Перейти к содержимому


Фотография

Доступные рецепты на каждый день


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#136 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 20:42

sevulya

всё хАчуууу!!!!!

:lol: :lol: :lol: Угощайся!

Sladkoegka

клёвые оладушки с булочками

Вик спасибо! :love: :love:

#137 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:42

Оленька :flower: все вкусно, все здорово!! :licklips: :licklips: :licklips: :lad: и так всего много!!!! даже глаза разбегаются :good2:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 февраля 2009 - 22:44


#138 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 14 февраля 2009 - 00:03

У меня :shok: :shok: :shok: Олечка!!! :flower: :flower: :flower: Все ХАААЧУУУУУУ, как Севилька кричит!Все такое вкусное и необыкновенное! Спасибо ! Рецептики позаимствовала. :rose: :rose: :rose:

#139 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 09:01

Оле4ка
elfrina
Оля,Наташа, девочки спасибо огромное что не проходите мимо!!! :flower: :shar: :rose: :)

#140 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 09:10

ТОРТ "МЕДОВИК"

Изображение

для теста
6о граммов сливочного масла
1 стакан сахара
5 ст. ложек меда
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ч. ложки соды
2-3 стакана муки
для крема
2 стакана молока
1 стакан сахара
2 яйца
2 ст. ложки муки
100 граммов размягченного сливочного масла
1 пакетик ванилина

коржи
масло,сахар,ванильный сахар,мед положить в кастрюлю.поставить на водяную баню,варить до растворения сахара,снять с огня.очень быстро,все время перемешивая добавить яйца,снова поставить на баню непрерывно мешать варит 4 минуты не снимая с огня добавить соду,варить до увеличения массы в объеме в 3 раза(обычно на это уходит несколько секунд).Снять с огня.добавить все время энергично мешая 2 стакана просеянной муки(лучше через ситечко если вы это делаете в первый раз,чтобы избежать комочков),выложить тесто на стол посыпанный мукой,если тесто будет плыть подсыпать еще муки, замесить гладкое тесто,разделить на 7 частей,скатать в шарики и накрыть полотенцем чтобы тесто не остывало.Раскатывать тонкие коржи,выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

крем
Взбить яйца с сахаром и мукой,смешать с молоком и варить постоянно помешивая до загустения, добавить ваниль,охладить поставив в чашку с холодной водой,затем взбить до пышности маслом. промазать кремом коржи,обсыпать крошкой сделанной из обрезков,накрыть торт большой кастрюлей и оставить при комнатной температуре на 3-4 часа,затем убрать в холодильник. обрезать коржи удобнее после того как они все готовы,сложить их друг на друга и обрезать по нужной вам тарелке,крем наносить чуть теплый,тогда торт будет нежнее, на нижний и верхний корж наносите крема немного больше.

#141 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 09:16

РОГАЛИКИ С ДЖЕМОМ
для начинки так же можно использовать мармелад или кусочки шоколада

Изображение

200 граммов сметаны(можно кефира)
250 граммов маргарина
0.5 ч. ложки соды(погасить)
4-5 стаканов муки
4-5 ст. ложек сахара
щепотка соли
пакетик ванилина
очень густое варенье или повидло,или вареная сгущенка,или мармелад.
Противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом.
В размягченный маргарин добавить сметану,соду,сахар,муку,соль,ваниль, и замесить эластичное тесто,поставить на 1 час в холодильник. Доску или стол посыпать мукой,тесто раскатать толщиной 1-2 мм.,порезать на квадратики или ромбики.на каждый класть немного начинки,формовать рогалики зажимая уголки.Выложить рогалики на противень.выпекать при температуре 200 градусов до готовности,минут через 10 проверить шпажкой.если сухая готовы.если нет оставить ещё на 5 минут,горячими посыпать сахарной пудрой.

#142 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 февраля 2009 - 17:07

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВ.ВАЛЕНТИНА!

Прикрепленные изображения

  • 27770.jpg


#143 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 17:51

Викуля Спасибо! :oi:

#144 Лёнушка

Лёнушка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Город:Алматы/Казахстан
  • Имя: Елена

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:03

Оленька,с праздником!Высоким чуством окрылённый,Когда-то в давние года,Придумал кто-то день влюблёных,Никак не аедая тогда,Что станет этот день любимым,Желанным праздником в году!Что Днём Святого Валентина-Его с почьтеньем назовут.Улыбки и цветы по всюду!!В любви признанья вновь и вновь..........Так пусть для всех всершится чудо-Пусть правит миром лишь любовь!!!!!!!!!!!!!!

#145 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:12

Ленчик Спасибо!!!!

#146 Лёнушка

Лёнушка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Город:Алматы/Казахстан
  • Имя: Елена

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:53

:rose: :obnim:

#147 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 09:12

ГОЛУБЦЫ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Изображение

1 капуста
4 окорочка
1 стакан на половину отваренного риса
томат паста небольшая баночка
соль.перец.зелень по вкусу
1 лавровый листик
1 луковица
зелень укропа и петрушки

В капусте сделать 4 неглубоких надреза вдоль кочерыжки,залить её водой в глубокой кастрюле и поставить вариться.Приготовить фарш,мясо перекрутить на мясорубке,смешать с рисом,посолить,поперчить.Капусту вынуть из кипятка при помощи 2-х вилок.остудить и снять листья который уже стали мягкими,остальное можно снова доварить(воду в которой варилась капуста не выливайте!).С листьев обрезать грубые прожилки.завернуть голубцы,обжарить на растительном масле с 2-х сторон,

Изображение

сложить в кастрюлю.приготовить томатный соус из воды в которой варилась капуста,томат пасты.соли,перца.можно добавить куриный кубик.залить голубцы,посыпать зеленью.положить лаврушку,

Изображение

довести до кипения.сделать маленький огонь и тушить под крышкой 40 минут.Подавать со сметанкой.Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Олюка: 15 февраля 2009 - 09:12


#148 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 09:15

ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ

Изображение

3-4 стакана муки
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соли
4 ст. ложки растительного масла
яйцо для смазывания
для чесночного соуса
4 зубка чеснока
щепотка соли
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки холодной кипяченой воды
в воде растворить сахар,дрожжи.соль,добавить масло,постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое тесто.накрыть и оставить на 1 час, затем обмять.и оставить еще на 45 минут.затем снова обмять.смазанными растительным маслом руками выдавливать небольшие шарики,укладывать на выстланный бумагой и смазанный сливочным маслом противень(обязательно сливочным,иначе пампушки прилипнут к противню),накрыть пленкой и оставить на 20 минут,затем смазать яйцом и поставить в нагретую до 20 градусов духовку,выпекать до легкой золотинки.Готовые пампушки обмакнуть в чесночный соус(для этого выдавить чеснок и смешать его с солью,маслом и водой).

#149 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 09:20

ПЛЮШЕЧКИ С КОРИЦЕЙ

Изображение


1 стакан теплого молока
1 ч. ложка сухих дрожжей
4 ст. ложек сахара
0.5 ч. ложки соли
1 пакетик ванилина
1 яйцо
50 граммов сливочного масла
2 с. ложки растительного масла
мука 3-4 стакана
корица
сахар
размягченное сливочное масло

Из молока.дрожжей , 2 ч. ложек сахара и немного просеянной муки сделать жидкую опару и поставить в теплое место на 30 минут.Масло растопить до консистенции сметаны.добавить яйцо,сахар.соль,ваниль,растительное масло,перемешать,все это добавить в подошедшую опару,постепенно подсыпая просеянную муку замесить мягкое тесто.чтобы не липло к рукам,накрыть и оставить в тепле на 1-1.5 часа чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.Подошедшее тесто обмять,раскатать в прямоугольный пласт,смазать сливочным маслом.посыпать сахаром и корицей(если вы не любите корицу плюшки можно сделать с сухофруктами,вареньем,штрейзелем.пудингом,маком,или просто с сахаром).Теперь сворачивем рулет,сначала туго с одной стороны до середины,потом с другой,на середины оба рулета сложить вместе и слегка прижать руками.потом порезать получившийся рулет на кусочки,укладывать на промасленную бумагу на противень срезом вверх,слегка сплющить руками,

Изображение

оставить плюшки подходить на 20 минут,смазать яйцом,посыпать сахаром,выпекать при т. 180 градусов до золотистого цвета.

#150 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 февраля 2009 - 11:30

Как же кушать захотелось :aaa: :flower: :flower: :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru