Доступные рецепты на каждый день
#151
Отправлено 15 февраля 2009 - 12:59
#152
Отправлено 15 февраля 2009 - 15:35
#153
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:50
Василиса
Светочка,Леночка,спасибо огромное!
#155
Отправлено 15 февраля 2009 - 17:45
сколько ж можно слопать, чтоб не лопнуть?
Викуль я еще принесуууу!
#156
Отправлено 15 февраля 2009 - 18:38
#157
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:31
Пройти мимо ну никак не могу!
Сообщение отредактировал Олюка: 15 февраля 2009 - 19:31
#158
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:34

5 шт. маленьких баклажанов
4 помидора
5 шт. сладкого перца
зелень кинзы
соль,молотый молотый красный перец по вкусу
масло растительное для заправки.
Овощи спечь либо на углях(на шампуре),либо на гриле, илии смазав растительным маслом запечь в духовке при температуре 200-220 градусов,я запекаю на газу на специальной сетке "рассекателе огня",запечь так чтобы шкурка немного подгорела(но не сильно!).Баклажаны проткнуть в нескольких местах чтобы они не взорвались,запеченные овощи складывать в кастрюльку,накрыть и оставить на несколько минут чтобы они стали мягкими и их было легче чистить.После того как почистили,порезать все кубиками.посыпать солью и перцем.полить немного маслом,перемешать.
#159
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:39

для бисквита
1 стакан сахара
4 яйца
1 стакан муки
для пирожных
3-4 ст. ложки какао порошка
150 граммов размягченного сливочного масла
1 пакетик ванилина
6 столовых ложек сгущенного молока
0.5 стакана толченных грецких орехов
1 ст. ложка коньяка или рома.
Отделить белки от желтков,белки пока убрать в холодильник.Желтки взбить миксером постепенно подсыпая сахар до белой пышной массы.перемешать с просеянной мукой.Белки взбить постепенно увеличивая скорость до крепкой массы,(старайтесь чтобы желтки не попали в белки.и чтобы посуда была обезжирена и протёрта насухо.иначе белки не взобьются!)Затем аккуратно добавляя по 1 ложке белки ввести в желтковую массу,осторожно перемешивая.Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и печь при температуре 180 градусов 25-30 минут.Дать бисквиту хорошо остыть.

Охлажденный бисквит потереть на терку или взбить в блендере(должна получится пышная крошка,через мясорубку не советую,не получится.),масло взбить со сгущенкой и какао до пышности,добавить в крошки,всыпать орехи. добавить ваниль и коньяк,перемешать,должна получиться масса такая чтобы из нее было удобно лепить,если на ваш взгляд она будет суховата добавьте еще немного сгущенки.Лепить картошку,посыпать при помощи ситечка какао смешанным с сахарной пудрой.При желании оставьте немного крема без какао для "росточков".Поставьте картошку на 1 час в холодильник.
#162
Отправлено 15 февраля 2009 - 23:02
#164
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:35
#165
Отправлено 16 февраля 2009 - 09:08
ladkoegka
Nastenka
sevulya
nikulj
Спасибо огромное!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных




















