.и косточки..
к последним вообще отношусь категорически против..
Ира...кости - это не значит КОРМИТЬ костями.. Это на погрыз, между кормлениями.... Чтоб занять , чтоб зубки, челюсти развить..Считаю , что натуральные кости лучше чем всякие резиновые или жилистые пародии костей..Что может сравниться со свежей сахарной косточкой

да твоя собака за них будет любить тебе еще больше

И снова замечу - это на погрыз, это не замена кормлению!!!!
это ест
это не ест
.... стока не расстраченной любви и заботы
каждой впору завести еще по два ребенка
а то по ходу много у вас свободного времени

ну для меня она и есть дочка...младшая

....
а причем есть время или нет... если это член семьи,то не поверю что нельзя найти время позаниматься/поиграть с собакой ....зато потом куча удовольствия и тебе и ей ....Если нет времени..зачем тогда вообще заводить..
А по поводу ест или не ест... так ведь маленькие еще...конечно проще сунул и все..не съел - ну и фиг с тобой... Я так не могу, но не до фанатизма....если отказалась от мяса с морковью из-за моркови...менять ничего не буду...т.к. знаю что по отдельности их ест.. А если вот не любит она сырые яйца - то и давать не буду...
Знаю что собаки могут играть на этом и выпрашивать вкусняшки ..это уж от стойкости хозяина зависит, не поддаться на авантюру
неся что то в руках..у них уже слюни текут и бегут заглядывают
у нас нет такого...просто удивляюсь насколько заниженный этот рефлекс...сужу по другим собам...
за вкусняшку..готовы сделать что угодно...
ну это само собой
Кормлю сухим кормом..главное чтоб всегда была доступна свежая вода..
Собаки здоровые..стул отличный..веселые ..жизнерадостные..
И мне без гимора..желаю и вам заботы и любви без лишних жертв
Облегчите себе жизнь..
Я не против кормов....но переводить полностью на корм не готова.
Вообще много споров по поводу корма...говорить можно многои каждого своя правда.....Каждый хозяин выбирает сам... Тебе и собу хорошо ну и ладно, ну и отлично.

Вот наша Лора тоже сначала на натуралке была, потом постепенно перевели на корм...были проблемы с подбором. т.к она аллергичная была.
когда жил в доме и ел варенную еду..выглядел хуже...чем щас..на улице и на сухом корме..
Жизнь дома и на улице радикально разные вещи....возможно и не от корма зависит..хотя и это не последний показатель хорошего состояния,..все таки свежий вохдух...возможность побегать..справить нужду не тогда когда выводят, а когда захочется
Когда Ральфик был маленький покупала дорогущий сухой корм..для роста
Сейчас покупаю дешевле..состояние собаки не изменилось..все так же бодр и весел..
шерсть и стул впорядке..
Значит у вашего песи отличное пищеварение, т.е вы дали хороший старт в младенчестве за счет спец. корма... И еще наследственность, особенности породы. А наша порода аллергики .Поэтому мы сейчас и подбираем оптимальный корм для наших малышек

Девочки, а давайте показывать фотки наших питомцев...