Перейти к содержимому

Фотография

tullasya- моя кулинария и не только...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

#121 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 11:17

Наталья, очень красивый тортик!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#122 tullasya

tullasya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 18:24

Наталья, очень красивый тортик!

#123 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 18:45

ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ С КУРИЦЕЙ "НЕЖНОЕ ПОЛЕНО"

Наташ,за название-отдельное спасибо..........сидела я тут вся такая грустная и задумчивая........завтра рабочий день.........выходные заканчиваются..........но когда название твоей запеканочки прочла,просто под стол свалилась......ржала как конь.......настроение поднялось сразу........... просто не смогла удержаться ,не поделиться эмоциями :flower: :flower: :flower:
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#124 tullasya

tullasya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 09:15

Наташ,за название-отдельное спасибо..........сидела я тут вся такая грустная и задумчивая........завтра рабочий день.........выходные заканчиваются..........но когда название твоей запеканочки прочла,просто под стол свалилась......ржала как конь.......настроение поднялось сразу...........

просто не смогла удержаться ,не поделиться эмоциями

:flower: :flower: :flower:

lilina спасибо за эмоции :lol: , и правда названьице то уморное :lol: сама только щас вниклась....

#125 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 11:03

tullasya :flower: Очень люблю курочку :licklips: и тортик тоже очень класный :good:

#126 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 14:06

Принесла вам ещё один рецептик из тыквы :oi: ну некуда девать :dnt: приходится изгаляться :lol: Свекровушка вырастила во какую

какая изумительная девчушечка. :love: :love: :love: И курочка и торт-супер :good: ,но маленький зайчик твой лучше. :lad: :lad: :good2:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#127 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 01:31

Курочка очень понравилась :flower: :licklips: рецептик списала.Тортик очень нежненький и красивый!Молодец! :flower: :flower: :flower: Наталь! Я бы тебе не советовала пользоваться белковым кремом, т.к. сальмонеллез опасная штука. Я им вообще не пользуюсь.Лучше пользуйся - масло+ сгущенка, он хорош для украшений, хорошо держит рисунок. Или взбитые сливки - 33-35%. Еще продают в пакетикахсухие сливки для взбивания.

#128 tullasya

tullasya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 15:54

Курочка очень понравилась :flower: :licklips: рецептик списала. Тортик очень нежненький и красивый!Молодец! :flower: :flower: :flower: Наталь! Я бы тебе не советовала пользоваться белковым кремом, т.к. сальмонеллез опасная штука. Я им вообще не пользуюсь. Лучше пользуйся - масло+ сгущенка, он хорош для украшений, хорошо держит рисунок. Или взбитые сливки - 33-35%. Еще продают в пакетиках сухие сливки для взбивания.

Наташенька , спасибо за совет..учту на будующее,это я просто пробовала, получится крем или нет..Хочется, как говорится ,больше уметь... А вот сухие сливки для взбивания что то у меня плохо получаются :dnt: может что делаю неправильно,вроде по инструкции.

#129 tullasya

tullasya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 23:10

РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Филе камбалы-10 шт
Лук- 3 больших
морковь - 1 большая
грибы(шампиньоны)-200гр
сметана или сливки(нежирные)-200гр

Филе камбалы натираем солью и перцем,смазываем чуть майонезом,кладём в середину начинку(лук обжаренный с морковью),сворачиваем в рулет,заворачиваем в фольгу и на протвинь.(и так со всеми 10 ю).Запекаем в духовке 30мин.
Тем временем делаем соус,в глубокой сковородке или сотейнике припускаем грибы с луком,накрываем крышкой и тушим до готовности,в конце добавляем сметану или сливки,солим,тушим ещё 5 мин.Подаём как соус к рулетикам.
Изображение

#130 tullasya

tullasya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 23:26

ЗАВАРНУШКИ"ВОЗДУШНЫЕ"

100гр масла
1 ст воды
1 ст муки
щепотка соли
4 яйца

Начинка:Взбитые сливки,
сверху полила растопленным шоколадом

Воду довести до кипения,добавить масло.Как закипит, всыпать стакан муки и быстро всё хорошо размешать,подержать ещё нес-ко секунд на плите и оставить остужаться.Как остынет добавлять в тесто по одному яйцу оч.хорошо размешивая,добавить соль,тесто должно получиться блестящее и не жидкое(должно держать форму).
Через кондитерский мешок или просто двумя ложками,выложить тесто на протвинь ,смоченный холодной водой и выпекать,сначала на сильном огне,как поднимутся огонь убавить.Остужать в духовке,при открытой дверце что бы не осели.
Как остынут начинить взбитыми сливками или другим кремом по желанию..
Изображение

#131 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 03:25

Ой,как же я вовремя зашла сюда.Вот мне повезло. :lad: Любимая камбала :love: :love: (как же я её давно не ела) и мои любимые пироженные. :love: :love: Няммм. :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#132 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 18:14

Люблю заварные!!...просто обожаю, а самой как-то сделать никак(((...у тебя ..глазами..наемся6)) ;) :flower:

#133 tullasya

tullasya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 22:16

sevulya ,Jelenams девочки, угощайтесь мои золотые :flower: на всех хватит :lol:
Я вот тоже всё только глазами ем....диета-с... :(

#134 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 00:24

Какая вкусная рыбка :licklips: :licklips: :flower: И мои любимые заварные пирожные. Только я их люблю с заварным кремом.Натальюшка! :love: :good2: :flower: :flower: :flower:

#135 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 00:43

Пирожные не могу... Итак, мое худение застыло на одном месте со всеми приездами, отъездами, юбилеями, спасибо хоть не поправляюсь. А вот рыбка, прелесть! Хочу такую!!! Очень вкусно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru