Оля,хорош сорванецНу а наше величество соизволили дать себя побрызгать. Только вот сидеть ему надо было именно у меня на плече в этот момент. Теперь оба мокрые, но довольные

|
||||||||
|
Отправлено 17 июня 2011 - 17:20
Оля,хорош сорванецНу а наше величество соизволили дать себя побрызгать. Только вот сидеть ему надо было именно у меня на плече в этот момент. Теперь оба мокрые, но довольные
Отправлено 17 июня 2011 - 17:31
Ольга, спасибоОля,хорош сорванец
они такие интересные мокрые,клювы еще больше кажутся...а мой сегодня первый раз попробовал купаться в тарелке,но я посмотрела для его размаха крыльев она мала. А какие у вас
тазики?
Отправлено 17 июня 2011 - 17:38
даОльга, спасибо
Вообще советуют лоток от кошачьего туалета.
Отправлено 17 июня 2011 - 17:39
а наш в тарелках-тазиках купаться не любит. Мы его либо в ванну тащим - под душем моем, он сидит молча притихнув...не понятно нравится или нет, недвижимый. А вот пульверизатор мы уважаем!!!!!!!! Он готов брызгаться с ним хоть каждый день!!! А крылья как рассправит, ну ОРОЛ прям))))Оля,хорош сорванец
они такие интересные мокрые,клювы еще больше кажутся...а мой сегодня первый раз попробовал купаться в тарелке,но я посмотрела для его размаха крыльев она мала. А какие у вас
тазики?
Отправлено 17 июня 2011 - 17:43
Отправлено 17 июня 2011 - 17:49
да и наш так любит,но хочется что бы он самостоятельно купался когда захотел. Класс!!!!!!!!!!!!!я на руке зашла с ним в комнату к себе,это впервые он позволил,неодиныжды хотела сделать это...улетал.Хотя эта комната давно знакома ему,он вечера со мной проводит и спит здесь,но в клетке...а тут на воле,сорвался и плюхнулся на тюль,..принесла клетку он сел сверху и очень быстро убежал в нее,фууууууу отпала проблема на сегодня заманивать в клетку. и еще у нас какой нюанс,куриные вареные яйца не хотел кушать,купила перепелиные ест по пловинке в день с удовольствием...вот какой умный.А вот пульверизатор мы уважаем!!!!!!!! Он готов брызгаться с ним хоть каждый день!!! А крылья как рассправит, ну ОРОЛ прям))))
Отправлено 17 июня 2011 - 17:58
Добрый день, вливайтесь в дружн колл-в, НУ И ХОРОШО ЧТО МОЛЧИТ, Вы еще успеете услышать ожерела!!! Вопрос конечно БОЛЬШОЙ-КАК УХАЖИВАТЬ. Почитайте про кормление, водичку, витамины, веточки, ....Из клетки пока не выпускайте, все движения спокойные, тихие, осторожные. Больше расскажите, чем кормите, какие фрукты-овощи любит птица, сколько лет(мес), мальчик-девочка, НУ И ФОТО!!!всем доброго дня!))) мне вчера подарили ожерелого попугая, подскажите пожалуйста как за ним ухаживать? вчера весь день носился по клетке а к вечеру успокоился, но к еде не притрагивался. сегодня с утра начал потихонечку есть, но он все время дрожит и шоркает клювом, но совсем молчит. Нормально ли это?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 июня 2011 - 18:02
Так они в 1000 раз полезней и для печени птицы лучше!!! А еще лучше- перепл яичко1 шт, немного морковки на терке, 1 чайн ложка сухарей(только не панировочные готовые, ТАМ СОЛЬ И ПЕРЕЦ-!), сделать мешанку и вперед!!!2 раза в нед отлично!!! Яйцо со скорлупой!(помять вилочкой).и еще у нас какой нюанс,куриные вареные яйца не хотел кушать,купила перепелиные ест по пловинке в день с удовольствием...вот какой умный.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 июня 2011 - 18:03
Ну вот Наташ, я же говорил, природа возьмет свое!!! Всё будет как положено!!!Видимо, когда-нибудь и на нашей улице будет праздник
Если б не Толя, промчавшийся мимо как слон - мож уже б и...
А так - Рика его отогнала, кусила похоже
Больше пока Сенька не отваживается ей перышки почистить...
Отправлено 17 июня 2011 - 18:03
Какая прЭлестьНу а наше величество соизволили дать себя побрызгать. Только вот сидеть ему надо было именно у меня на плече в этот момент. Теперь оба мокрые, но довольные
Отправлено 17 июня 2011 - 18:06
Будьте ОЧЕНЬ осторожны, столько случаев .... все с плохим исходом....НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ птицу когда чтонить кипит!Вы нас не забыли?у нас все хорошо,правда два дня назад никак нельзя было заманить в клетку на ночь,пришлось погонять его и первый раз прибегнуть к полотенцу.Для него это было стрессом,на следующий день он игнорировал меня...абыду затаил
но ничего,забыл и отошел,сегодня как всегда.Теперь он осваивает пространство,облюбовал стенд для моего комнатного винограда,циссуса,потрошит его.
к большому сожалению,Тоша у нас целый день находится на кухне,
Сообщение отредактировал nasa: 17 июня 2011 - 18:07
Отправлено 17 июня 2011 - 18:07
Все равно интереснода шью я все что заказывают...можно,но там девочки для которых шитье хобби, а для меня профессия.
Отправлено 17 июня 2011 - 18:11
смешной такойНу а наше величество соизволили дать себя побрызгать. Только вот сидеть ему надо было именно у меня на плече в этот момент. Теперь оба мокрые, но довольные
надо же, у меня попугай купался прямо в купалке, как вот птицы в луже плещутся, так и у нас купался. Вокруг клетки все мокрое былоКакая прЭлесть
Рика так скулит обычно прикольно, когда я ее брызгаю - прям тащится
Спасибо этому топику: до этого понять не могла, почему не купаютсяОказывается, пшикать надо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |