Ну мы только внешне хотим быть похожимиНаш - трус
Сегодня сидят по разным клеткам при открытых дверцах
Сенька висит в своей клетке и на Рику любуется, Рика - только прихорашивается перед ним

Сообщение отредактировал (olka): 15 июня 2011 - 19:28
|
||||||||
|
Отправлено 15 июня 2011 - 19:26
Ну мы только внешне хотим быть похожимиНаш - трус
Сенька висит в своей клетке и на Рику любуется, Рика - только прихорашивается перед ним
Сообщение отредактировал (olka): 15 июня 2011 - 19:28
Отправлено 15 июня 2011 - 19:38
Просто и надоедать вопросами не хочется) Кирюша у вас умный мальчик) Мой про кормушки только сегодня, видимо, понял..И правильно что спрашиваете! А иначе откуда опыт возьмется
Знаете, судя по Кирюхе - главное чтоб хоть где-то была кормушка с кормом в клетке. А уж он ее найдет если проголодается
Отправлено 15 июня 2011 - 19:47
Анастасия, я ПОРАЖЕН ВАШИМ терпением!!! У Вас точно ВСЕ получится!!!Просто и надоедать вопросами не хочется) Кирюша у вас умный мальчик) Мой про кормушки только сегодня, видимо, понял..
А так забавно получилось, когда с руки попробовал есть. Я стояла и ждала 1 час и 10 минут
Первые минут 40 он думал, идти или нет. Потом начал играться, лазать по клетке. У меня уже начинала отниматься рука, я не выдержала, и сказала ему: "Паскаль, ну а кто зернышки-то кушать будет?!" Он, будто бы меня понимая, тяжело так вздохнул, и подошел к руке.. начал кушать зернышки.
Может и совпадение, но получилось очень даже смешно
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 июня 2011 - 19:50
Наташ, ох чую, выжидают они месяц август, потом за все недели ,которые они провели РЯДОМ А НЕ ВМЕСТЕ....Ох будет у них.... дело..... В любви и птеньчики красивые будут.......Наш - трус
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 июня 2011 - 19:57
Скорее б август уж тогда, чессловоНаташ, ох чую, выжидают они месяц август, потом за все недели ,которые они провели РЯДОМ А НЕ ВМЕСТЕ....Ох будет у них.... дело..... В любви и птеньчики красивые будут.......
Отправлено 15 июня 2011 - 20:26
Алексей, спасибо большущееАнастасия, я ПОРАЖЕН ВАШИМ терпением!!! У Вас точно ВСЕ получится!!!
Отправлено 15 июня 2011 - 20:35
Насть, да незачто, я всегда рад подсказать то, что знаю, всегда трудно идти одному, тем более, когда есть проблемс. Главное, что бы наши клювастые жили не тужили!!!Алексей, спасибо большущее
А вашим терпением тем более стоит восхищаться!! Без ваших с Ольгой советов вряд ли бы и половина всего вышла) Все на форуме мне немного помогли) Очень радует такая отзывчивость
Отправлено 16 июня 2011 - 10:25
Отправлено 16 июня 2011 - 11:59
Ну вот и отлично! Поздравляю! Я именно так и делала! Пока Кирюха в клетке сам на руку не пошел - не выпускала. Потом, на руке его из клетки выносила, потом постепенно приучила чтоб сам выходил. Заходить в клетку специально не учила. Он сам, когда есть захотел, нашел вход.Сегодня мы наконец-то полноценно кушаем кормовую смесь из кормушки!!
Не прошло и недели..
Уже хочется его выпустить полетать - он так просится... эх.. А ведь сама понимаю - выпущу - обратно будет проблемой его загнать.)) Можно выпускать ведь только после того, как в клетке будет на руку спокойно садиться?
Отправлено 16 июня 2011 - 12:00
Отправлено 16 июня 2011 - 13:56
Да, маленькие, но все же, успехи) Спасибо) Насчет возвращаться обратно в клетку - они все по-разному себя ведут. Кого-то заманивать приходится, а кто-то самНу вот и отлично! Поздравляю! Я именно так и делала! Пока Кирюха в клетке сам на руку не пошел - не выпускала. Потом, на руке его из клетки выносила, потом постепенно приучила чтоб сам выходил. Заходить в клетку специально не учила. Он сам, когда есть захотел, нашел вход.
Присоединяюсь к поздравлениямПоздравляю всех форумчан этой темы! Мы наговорили аж на 100 страниц
Отправлено 16 июня 2011 - 18:01
Это конечно идеально, а если он и через 3 мес не сядет, а так НУЖНО летать! Выпускайте ближе к темноте, желательно голодным.Сегодня мы наконец-то полноценно кушаем кормовую смесь из кормушки!!
Не прошло и недели..
Уже хочется его выпустить полетать - он так просится... эх.. А ведь сама понимаю - выпущу - обратно будет проблемой его загнать.)) Можно выпускать ведь только после того, как в клетке будет на руку спокойно садиться?
Отправлено 16 июня 2011 - 20:04
Отправлено 16 июня 2011 - 20:06
Отправлено 16 июня 2011 - 20:08
Ну вот Наташ, всё идет по плану, постепенно, не торопясь, с паузами, че торопиться...потом попросят включить МАФОНА, потом СЕКАСА, потом расширение жилплощади!!!А мы движемся масюсенькми шажочками в сторону того, чтобы все ж сидеть хотя б в одной клетке - молчу уж обо всем остальном
Сегодня днем открыла клетки, сидели раздельно. Потом уезжала по делам, детям велела присмотреть за попугаями, если что - рассаживать. Пришла: все тихо-мирно, Сеня даже в клетке у Рики. Пока воплей не слышу
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |