Даже не надейтесь100 страниц!!!
С такими темпами нас Саечка на улицу попросит?! Только сервер засоряем?!

Сама такая же

|
||||||||
|
Отправлено 16 июня 2011 - 21:10
Даже не надейтесь100 страниц!!!
С такими темпами нас Саечка на улицу попросит?! Только сервер засоряем?!
Отправлено 16 июня 2011 - 21:53
Отправлено 16 июня 2011 - 22:26
через Радикал,или уменьшать фотки до 50 килобайт и загружать со своего компьютера.Здравствуйте!Подскажите как фотографии вставлять?
Отправлено 17 июня 2011 - 10:59
Отправлено 17 июня 2011 - 11:06
Добро пожаловать)))) Поздравляем!Ожерелики - чудо!!! ))) посмотрите начало этой темы на форуме. просмотрите, по возможности всю темку эту - уверена найдете всю информацию, которая вам необходима) а вообще, всех форумчан очень выручает Алексей! он наша палочка-выручалочка) все к нему за советами обращаються)всем доброго дня!))) мне вчера подарили ожерелого попугая, подскажите пожалуйста как за ним ухаживать? вчера весь день носился по клетке а к вечеру успокоился, но к еде не притрагивался. сегодня с утра начал потихонечку есть, но он все время дрожит и шоркает клювом, но совсем молчит. Нормально ли это?
Отправлено 17 июня 2011 - 11:13
Отправлено 17 июня 2011 - 13:30
Ну, думаю, пару недель в клетке он точно посидит. (до 24-го числа примерно..) А потом придется так выпустить, если не захочет дружить со мной. Хорошо, Алексей, будем на голодный желудок выпускатьЭто конечно идеально, а если он и через 3 мес не сядет, а так НУЖНО летать! Выпускайте ближе к темноте, желательно голодным.
Поддерживаю! Такие интересные) За их проделками следить - одно удовольствие!Ну а птички собрались, огого! Один Киря чего стоит, а желтенький украинец....
Отправлено 17 июня 2011 - 14:41
Здравствуйте! Поздравляю вас с таким замечательным подаркомвсем доброго дня!))) мне вчера подарили ожерелого попугая, подскажите пожалуйста как за ним ухаживать? вчера весь день носился по клетке а к вечеру успокоился, но к еде не притрагивался. сегодня с утра начал потихонечку есть, но он все время дрожит и шоркает клювом, но совсем молчит. Нормально ли это?
Отправлено 17 июня 2011 - 15:54
Отправлено 17 июня 2011 - 16:55
Отправлено 17 июня 2011 - 17:09
Красяво то как!!!!Вы нас не забыли?у нас все хорошо,правда два дня назад никак нельзя было заманить в клетку на ночь,пришлось погонять его и первый раз прибегнуть к полотенцу.Для него это было стрессом,на следующий день он игнорировал меня...абыду затаил
но ничего,забыл и отошел,сегодня как всегда.Теперь он осваивает пространство,облюбовал стенд для моего комнатного винограда,циссуса,потрошит его.
Отправлено 17 июня 2011 - 17:16
да и какая дама может устоять перед таким мужичинойЧестным пирком да и за свадебку
Начало положено!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |