Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#1471 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 21:10

100 страниц!!!
С такими темпами нас Саечка на улицу попросит?! Только сервер засоряем?!

Даже не надейтесь :P :P :P
Сама такая же :lol: :lol: :lol:

#1472 Наталита30

Наталита30

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 21:53

Здравствуйте!Подскажите как фотографии вставлять?

#1473 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 22:26

Здравствуйте!Подскажите как фотографии вставлять?

через Радикал,или уменьшать фотки до 50 килобайт и загружать со своего компьютера.

#1474 Брюнеточка

Брюнеточка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:59

всем доброго дня!))) мне вчера подарили ожерелого попугая, подскажите пожалуйста как за ним ухаживать? вчера весь день носился по клетке а к вечеру успокоился, но к еде не притрагивался. сегодня с утра начал потихонечку есть, но он все время дрожит и шоркает клювом, но совсем молчит. Нормально ли это?

#1475 Надюшка)))

Надюшка)))

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 11:06

всем доброго дня!))) мне вчера подарили ожерелого попугая, подскажите пожалуйста как за ним ухаживать? вчера весь день носился по клетке а к вечеру успокоился, но к еде не притрагивался. сегодня с утра начал потихонечку есть, но он все время дрожит и шоркает клювом, но совсем молчит. Нормально ли это?

Добро пожаловать)))) Поздравляем!Ожерелики - чудо!!! ))) посмотрите начало этой темы на форуме. просмотрите, по возможности всю темку эту - уверена найдете всю информацию, которая вам необходима) а вообще, всех форумчан очень выручает Алексей! он наша палочка-выручалочка) все к нему за советами обращаються)

#1476 Надюшка)))

Надюшка)))

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 11:13

Всем привет)почт закончилась сессия, так что есть время написать и не пропадать)))мое чудо меня удивляет - все меньше и меньше летает, а больше лазит и прыгает. клетка целый день может быть открыта - гуляй не хочу, но он, практически все время либо в ней дремает, либо лазит по спорт-площадке. (наконец-то замучала папу до икоты и он смастерил)))...)новый недавно купленый корм витакрафт хомячит по полной программе!!! на палочку практически ноль внимания. я списываю это из-за того ,что всегда в кормушке есть корм и ему его хватает. не могу сказать, что он есть постоянно, но раз в 2-3 часа приходит к кормушке чего-нибудь поклевать минут на 5. заметила, кстати, что ночью в основном пьет воду. днем к воде никакого интереса не проявляет. Спасибо Алексей за вашу подсказку на счет витаминов. вот купила вместе с кормом и добавляю по чуть-чуть, согласно инструкции) со временем надеюсь увидеть положительный результат. да и мелок он начал грызть хорошо, чего раньше вообще не было))) а вообще - вредничает, не слушаеться, проявляет характер) В общем, ожерелик, он и в Африке ожерелик))) но все таки такой милый, родной и любимый!!!)))

#1477 Anastasi

Anastasi

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 13:30

Это конечно идеально, а если он и через 3 мес не сядет, а так НУЖНО летать! Выпускайте ближе к темноте, желательно голодным.

Ну, думаю, пару недель в клетке он точно посидит. (до 24-го числа примерно..) А потом придется так выпустить, если не захочет дружить со мной. Хорошо, Алексей, будем на голодный желудок выпускать :)

Ну а птички собрались, огого! Один Киря чего стоит, а желтенький украинец....

Поддерживаю! Такие интересные) За их проделками следить - одно удовольствие!

#1478 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 14:41

Ребят, спасибо за комплименты в адрес Кирюхи! Еще немого и случится у ребенка звездная болезнь :cool: :kruto: :kor: Придется к вам на перевоспитание отправлять :) :hr:

Здравствуйте! Поздравляю вас с таким замечательным подарком :) Сейчас у него стресс, поэтому плохо кушает и дрожит. Дайте ему немного времени освоиться. Выкладывайте фотки :)

#1479 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 15:32

Видимо, когда-нибудь и на нашей улице будет праздник :obnim: Если б не Толя, промчавшийся мимо как слон - мож уже б и... :oi: А так - Рика его отогнала, кусила похоже :cray: Больше пока Сенька не отваживается ей перышки почистить...04.JPG

#1480 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 15:54

Вы нас не забыли?у нас все хорошо,правда два дня назад никак нельзя было заманить в клетку на ночь,пришлось погонять его и первый раз прибегнуть к полотенцу.Для него это было стрессом,на следующий день он игнорировал меня...абыду затаил :lol: но ничего,забыл и отошел,сегодня как всегда.Теперь он осваивает пространство,облюбовал стенд для моего комнатного винограда,циссуса,потрошит его.

Изображение
видны следы предыдущего попугая :cray: грызла без устали все подряд и по всей квартире имеются следы ее деятельности.

к большому сожалению,Тоша у нас целый день находится на кухне,спать отношу в свою комнату рабочую на гладильную доску.Три комнаты, а места- нет,в одной мама больная,тут бы было идеальное место,имеется угол без сквозняка,но увы.Вторая комната рабочая,я шью дома,два рабочих стола с машинками швейными,ноутбук,манекен,приходят люди да и ткани...(а если нахезает)А в третьей мы спим,но одна стена занята полностью стенкой,две другие- кровать и кресла и третья огромное окно с дверью на лоджию,негде втиснуть стол с клеткой и еще стенд требуется.На кухне на столе и мешает клетка,правда мы никогда не кушаем...мы на подносы и в комнату к телевизору.На холодильнике,старом и не высоком, стоит его любимое дерево в большом ведре.

#1481 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 16:55

А что шьешь? может, в Рукоделие пора уже ;)

#1482 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 17:08

Видимо, когда-нибудь и на нашей улице будет праздник :obnim: Если б не Толя, промчавшийся мимо как слон - мож уже б и... :oi: А так - Рика его отогнала, кусила похоже :cray: Больше пока Сенька не отваживается ей перышки почистить... 04.JPG

Честным пирком да и за свадебку :beer: Начало положено!!!!

#1483 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 17:09

Вы нас не забыли?у нас все хорошо,правда два дня назад никак нельзя было заманить в клетку на ночь,пришлось погонять его и первый раз прибегнуть к полотенцу.Для него это было стрессом,на следующий день он игнорировал меня...абыду затаил :lol: но ничего,забыл и отошел,сегодня как всегда.Теперь он осваивает пространство,облюбовал стенд для моего комнатного винограда,циссуса,потрошит его.

Красяво то как!!!!

#1484 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 17:13

Ну а наше величество соизволили дать себя побрызгать. Только вот сидеть ему надо было именно у меня на плече в этот момент. Теперь оба мокрые, но довольные :)
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал (olka): 17 июня 2011 - 17:16

#1485 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 17:16

Честным пирком да и за свадебку :beer: Начало положено!!!!

да и какая дама может устоять перед таким мужичиной :love: поламается,поламается и сдастся :lol: куда она денется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru