|
||||||||
|
Отправлено 18 июня 2011 - 18:28
Сообщение отредактировал (olka): 18 июня 2011 - 20:22
Отправлено 18 июня 2011 - 19:45
Сообщение отредактировал Андрей: 18 июня 2011 - 19:52
Отправлено 18 июня 2011 - 20:19
Ой!!!!! А Вы не пробовали ПРОСТО НАКРЫВАТЬ КЛЕТКУ на ночь?!!!! У меня Кирюха спит, пока я не сниму накидку. Пока он в клетке с накидкой ни единого звука нет! Я наказываю именно за то, что он что-то портит (включая мои руки!)!Я тоже иногда прибегаю к такому методу воспитания, но сейчас уже реже , прогресс от использования опрыскивателя есть безусловно,а началось с того ,что мой гоша начал по утрам , с рассветом пронзительно насвистывать мешая спать... ...вобщем пока не залепишь птичке"дуло"про сон можно забыть
Сообщение отредактировал (olka): 18 июня 2011 - 21:02
Отправлено 18 июня 2011 - 20:39
Сообщение отредактировал Брюнеточка: 18 июня 2011 - 20:40
Отправлено 18 июня 2011 - 20:47
Добрый вечер! Так как Алексея скорей всего до завтрашнего вечера не будет, попробую я дать совет: Наблюдайте за ним, ежели есть какие-то отклонения от нормального поведения, стучите с пометкой "срочно"... ссылка в вашей личке!добрый вечер) мой мальчик умудрился вылезть из клетки и со всей дури полета ударился головой об стекло, я очень переживаю за него, он сильно напуган(((((((((((((((((( что делать?
Сообщение отредактировал (olka): 18 июня 2011 - 21:43
Отправлено 18 июня 2011 - 20:51
он начал носится по клетке как бешеный(такое было когда его принесли в первый день) и на меня типа шипит((( и кажется пытается найти откуда вылезДобрый вечер! Так как Алексея до завтрашнего вечера не будет, попробую я дать совет: Наблюдайте за ним, ежели есть какие-то отклонения от нормального поведения, стучите с пометкой "срочно"... ссылка в вашей личке!
Отправлено 18 июня 2011 - 20:57
блин, я вам в личку пыталась скинуть координаты знающих людей, которые могут помочь в случае чего. В результате получила вот это сообщение "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен."он начал носится по клетке как бешеный(такое было когда его принесли в первый день) и на меня типа шипит((( и кажется пытается найти откуда вылез
Отправлено 18 июня 2011 - 21:06
я на всех окнах держу тюль задернутой,у нас жара стоит,а окна полуоткрытые за тюлью,на распашку не держу, боюсь что шваркнется...он несется с неймоверной скоростью,цепляется в тюль,если б ее не было, точно разбился бы.Еще одно место опасное для попугаев в квартире большие зеркала,и все то что имеет отражение,туда они тоже могут врезаться.добрый вечер) мой мальчик умудрился вылезть из клетки и со всей дури полета ударился головой об стекло, я очень переживаю за него, он сильно напуган(((((((((((((((((( что делать?
Сообщение отредактировал киевлянка: 18 июня 2011 - 21:08
Отправлено 18 июня 2011 - 21:11
попробую отредоктировать в настройках) он просился на овлю, мы его выпустили, ориентации ноль(хоть и взрослый) но ему очень нравится и он успокоился немногоблин, я вам в личку пыталась скинуть координаты знающих людей, которые могут помочь в случае чего. В результате получила вот это сообщение "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен."
Отправлено 18 июня 2011 - 21:12
Оль, +1000!!!!!я на всех окнах держу тюль задернутой,у нас жара стоит,а окна полуоткрытые за тюлью,на распашку не держу, боюсь что шваркнется...он несется с неймоверной скоростью,цепляется в тюль,если б ее не было, точно разбился бы.Еще одно место опасное для попугаев в квартире большие зеркала,и все то что имеет отражение,туда они тоже могут врезаться.
Отправлено 18 июня 2011 - 21:19
Мой мальчик.ему примерно 10лет.дикий.но очень ласковый.Куплен на рынке.не приручался.Но меня все равно признает и встречает гуканьем.попугаи должны в сутки спать 14 часов,поэтому их обязательно надо на ночь закрывать покрывалом .а то что утром орут-это они свою территорию помечают(как собаки писают на всех углах)
Отправлено 18 июня 2011 - 21:22
Сообщение отредактировал Наталита30: 18 июня 2011 - 21:23
Отправлено 18 июня 2011 - 21:25
Мой мальчик.ему примерно 10лет.дикий.но очень ласковый.Куплен на рынке.не приручался.Но меня все равно признает и встречает гуканьем.попугаи должны в сутки спать 14 часов,поэтому их обязательно надо на ночь закрывать покрывалом .а то что утром орут-это они свою территорию помечают(как собаки писают на всех углах)
Мальчик красавец!!! У меня только есть вопрос: мне кажется эта жердочка очень близко к стенке клетки расположена. У меня такая висит между кормушек: поел, клюв обтер, попил; и наоборот
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |