|
||||||||
|
Отправлено 19 июня 2011 - 10:12
Отправлено 19 июня 2011 - 11:04
Отправлено 19 июня 2011 - 11:12
Отправлено 19 июня 2011 - 11:38
А на вкусняшки не идет?а у меня птица совсем отказывается выходить из клетки((( не знаю что делать(((
Отправлено 19 июня 2011 - 12:06
нет((( совершенно((( ни на моркоску молодую, ни на яблочко( сидит в клетке и все((( хотя есть и игровой стенд для нееА на вкусняшки не идет?
Отправлено 19 июня 2011 - 12:22
Ну а выйти из комнаты не пробовали? Или сами сядьте поиграйте с этим стендом. Или любимые игрушки туда повешайте. А клетка вообще высоко стоит? Может лесенку надо, если вдруг летать не хочет?..нет((( совершенно((( ни на моркоску молодую, ни на яблочко( сидит в клетке и все((( хотя есть и игровой стенд для нее
Отправлено 19 июня 2011 - 12:24
Отправлено 19 июня 2011 - 16:08
Отправлено 19 июня 2011 - 16:57
да выходила, все уже перепробовала.Ну а выйти из комнаты не пробовали? Или сами сядьте поиграйте с этим стендом. Или любимые игрушки туда повешайте. А клетка вообще высоко стоит? Может лесенку надо, если вдруг летать не хочет?..
Отправлено 19 июня 2011 - 17:46
Обычно это не нормально, птица поджимает поочередно лапки, но не постоянно, посмотрите внимательней, что ее беспокоит, может какие то неудобства...Еще такой момент сидит постоянно на левой лапе и выпало с хвоста большое перо, это тоже нормально?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 июня 2011 - 17:50
Надежда, Вы очень терпеливая, но часа так мало, у некоторых год уходит, с голодом осторожней, не перемудрите! У меня Рома(папа моих малышей) не ручной, ни голод, ни жажда, ни орехи....) НИЧЕГО не мешает ему быть гордым и немного злым!!! Даже если я циганочку спляшу В КЛЕТКЕ, ему до лампочки!!! У ожерелов 90% приручаются ТОЛЬКО ПТЕНЦЫ, со взрослыми как повезет.да выходила, все уже перепробовала.
и вкусняшки ложила. более того, этот стенд он знает, бегал по нем и сидел не один день. просто категорически отказывается выходить и все тут. хотя клетка практически постоянно открыта (ну кроме ночи. на ночь закрываю и накрываю покрывалом). может он обиделася на меня?
да и совсем я что-то разочаровалась.
с утра вытянула кормушку и оставила его на голодном пайку. думала, если просуну ладошку с кормом - пойдет. а не тут-то было. час стояла так, неподвижно, упрашивала, разговаривала - ноль.
единственноле чего добилась - перестал метаться по клетке, а спокойно сидит уже в дальнем углу от руки((( форумчане, подскажите что-нибудь, а?
пожалуйста!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 июня 2011 - 18:00
Очень жаль, как здоровье птички?добрый вечер) мой мальчик умудрился вылезть из клетки и со всей дури полета ударился головой об стекло, я очень переживаю за него, он сильно напуган(((((((((((((((((( что делать?
Отправлено 19 июня 2011 - 18:02
Я не врач, но после удара о препядствие птицу НЕЛЬЗЯ выпускть, закрыть клетку (плотно) зеленой ! тканью, не греть, и далее смотреть на поведение, нужны ли лекарства.попробую отредоктировать в настройках) он просился на овлю, мы его выпустили, ориентации ноль(хоть и взрослый) но ему очень нравится и он успокоился немного
Отправлено 19 июня 2011 - 18:21
Ага.Когда я его покупала он был молод,но ожерелье уже было,у меня он живет 6лет,примерно возраст так и сосчитан,может чуть больше или чуть меньше.В этом году у них были птенцы первый раз ,я как женщина просто "позавидовала"как мой мальчик ухаживал за самкой и кормил своих детишек!Если ему дествительно 10 лет, это очень взрослый мальчик!
Отправлено 19 июня 2011 - 18:34
Сообщение отредактировал nasa: 19 июня 2011 - 18:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |