У меня Кирюха как-то об потолок башкой треснулся - ничо, жив курилкаЭто смертельно и опасно для жизни попугаев.Может все обойдется.мой каик недавно в дверь вонзился.ну нечего отошел.

Сообщение отредактировал (olka): 18 июня 2011 - 21:27
|
||||||||
|
Отправлено 18 июня 2011 - 21:26
У меня Кирюха как-то об потолок башкой треснулся - ничо, жив курилкаЭто смертельно и опасно для жизни попугаев.Может все обойдется.мой каик недавно в дверь вонзился.ну нечего отошел.
Сообщение отредактировал (olka): 18 июня 2011 - 21:27
Отправлено 18 июня 2011 - 21:29
Отправлено 18 июня 2011 - 21:30
Рози куплена в пермском питомнике амазон.
ой какая хорошая (ТТТ на нее)!!! А как она с ожереликом уживается?! Тоже хочу еще какую-нибудь птичку завести
Отправлено 18 июня 2011 - 21:31
сможете на почту скинуть? вот адрес ctervo4k@bk.ruблин, я вам в личку пыталась скинуть координаты знающих людей, которые могут помочь в случае чего. В результате получила вот это сообщение "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен."
Отправлено 18 июня 2011 - 21:32
ОТЛИЧНО!!!!слава богу успокоился, сидит себе на люстре довольный))) может его раньше не пускали летать, ведь ориентации ноль хотя уже ему два года?
Отправлено 18 июня 2011 - 21:40
отправиласможете на почту скинуть? вот адрес ctervo4k@bk.ru
Отправлено 18 июня 2011 - 21:41
Сообщение отредактировал Наталита30: 18 июня 2011 - 21:44
Отправлено 18 июня 2011 - 21:47
получила))) спасибо большое)))отправила
Отправлено 18 июня 2011 - 21:48
Отправлено 18 июня 2011 - 21:51
Ок. Спасибо за информациюКаиков и амазоны боятся,но с ожереловыми он не контачит.Ожереловые пара живут на кухне ,а каик со мной в комнате.Как то каик сел на клетку с ожереловыми так самка чуть ему ноги не пооткусывала.У каика агрессии нет.
Отправлено 18 июня 2011 - 21:53
Да завсегда пожалуйста!!! Чем могу!получила))) спасибо большое)))
Отправлено 18 июня 2011 - 22:50
Оля,только не заводи неразлучников,они ни с одними попугаями не уживаются,а вот волнистые,я очень их люблю...очень любопытные, быстро идут на контакт,приручаются хорошо,говоруны хорошие.У нас жил долго самец-талантище,стихи читал,кашлял,чихал,смеялся,подражал телефону...я вот подумываю может завести малыша.Тоже хочу еще какую-нибудь птичку завести
Отправлено 18 июня 2011 - 22:57
Оля,только не заводи неразлучников,они ни с одними попугаями не уживаются,а вот волнистые,я очень их люблю...очень любопытные, быстро идут на контакт,приручаются хорошо,говоруны хорошие.У нас жил долго самец-талантище,стихи читал,кашлял,чихал,смеялся,подражал телефону...я вот подумываю может завести малыша.
Да это точно.Очень каика рекомендую но их очень мало в России кто разводит.Этих птиц называют клоунами птичьего мира!
Отправлено 19 июня 2011 - 05:35
Вот не знаю почему, но не люблю я волнистиковОля,только не заводи неразлучников,они ни с одними попугаями не уживаются,а вот волнистые,я очень их люблю...очень любопытные, быстро идут на контакт,приручаются хорошо,говоруны хорошие.У нас жил долго самец-талантище,стихи читал,кашлял,чихал,смеялся,подражал телефону...я вот подумываю может завести малыша.
Отправлено 19 июня 2011 - 09:13
Выкормышей продают тогда,когда они сами кушают, ей было примерно 2,5месяца.Так она у меня дитятко еще!Вот не знаю почему, но не люблю я волнистиков
Хотя кто знает что будет дальше
А вот за неразлучников спасибо, смотрела именно в их сторону Красотища какая! Аж глазки прикрыла от удовольствия
А вы в каком возрасте ее брали?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |