Доброго, Алексей!) Спасибо. Однозначно не соловей) А мне нравится) Мы с ним разговариваем. Он тут недавно под "Scorpions - Wind of change" чирикал, подпевал. В конце аж попал в припев!Доброго дня. Супер птиц, красивый, голоса правда не слышно,
но по своим знаю, не соловей!!!
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 20 июня 2011 - 11:34
Отправлено 20 июня 2011 - 11:36
Сижу и хохочу, кто то не может выманить, у кого то не заходит, мои орут, .... ЭТО ЖЕ ОЖЕРЕЛЫ!!!В этом они и прекрасны( в какойто степени!?). А так, купил спокойного птица( синичку), посадил в пролеток, насыпал семячек, и ВСЁ?! А тут, выйди Кеша! Не пойду! Скушай Рома! Не буду! Купатьсябудешь?! НЕТ! Давай семячек и виноград!!!
Отправлено 20 июня 2011 - 11:41
Сижу и хохочу, кто то не может выманить, у кого то не заходит, мои орут, .... ЭТО ЖЕ ОЖЕРЕЛЫ!!!В этом они и прекрасны( в какойто степени!?). А так, купил спокойного птица( синичку), посадил в пролеток, насыпал семячек, и ВСЁ?! А тут, выйди Кеша! Не пойду! Скушай Рома! Не буду! Купатьсябудешь?! НЕТ! Давай семячек и виноград!!!
Отправлено 20 июня 2011 - 11:48
на вкусняшки он вначале шел,а сейчас хитрый,знает что закроют и не идет.А с рук он свободно берет вне клетки и через прутики,а когда начинаешь открывать дверцу он сразу как дикарь начинает шарахаться,буду пробовать намазыватьСпасибо
Я ему передала! Ну руки мы не особо привечаем, и даже кидается на пальцы. Так что ничего он не молодец
Я вот не знаю, станет ли кто-то прислушиваться, в частности, Вы.. Но я два дня подряд, по часу с лихвым простояла с рукой в клетке (зернышки предлагала). В конце он, конечно, пошел. Но суть в другом - на руки в клетке теперь внимания не обращает. Посмотрит, куда я их направляю, и есть ли в них что-нибудь вкусненькое (что чаще всего), и сидит себе спокойно, либо по клетке по своим делам лазает, не шугается. Если хотите, можете попробовать. А еще пальцы медом или детским пюре намазать - мне тут Ольга и Алексей посоветовали.
Помогает. И на вкусняшки в клетку не идет? Может, игрушки повесить?
Отправлено 20 июня 2011 - 12:02
Да уж, точно скучать не дадут! И к порядку приучают. Кирюня сегодня добрался до нижней полки комьютерного стола, и все оттудова поскидывал. А там я прятала от него разные штуки, к которым мне доступ нужен. Все, кончилась для меня лафа, теперь придется вообще все за дверцы и по ящикам прятать. Кое-где строю баррикады из старых жердочек (Кирюха палок на свободе боится)Сижу и хохочу, кто то не может выманить, у кого то не заходит, мои орут, .... ЭТО ЖЕ ОЖЕРЕЛЫ!!!В этом они и прекрасны( в какойто степени!?). А так, купил спокойного птица( синичку), посадил в пролеток, насыпал семячек, и ВСЁ?! А тут, выйди Кеша! Не пойду! Скушай Рома! Не буду! Купатьсябудешь?! НЕТ! Давай семячек и виноград!!!
Отправлено 20 июня 2011 - 12:07
Ольга, как я тебе завидую!!! Кирюха иногда даже сидя на плече, такие трели закатывает, аж в ушах потом звенит!а вот орет у меня мало...
Отправлено 20 июня 2011 - 12:12
Отправлено 20 июня 2011 - 12:19
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Заодно, может посмотрите клювик
Левая лапка, не обращайте внимания, что красная. Это мы черешню и свеклу кушали.
Отправлено 20 июня 2011 - 12:20
Спасибо, ОльНасть, очаровательный ребенок
Отправлено 20 июня 2011 - 12:29
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 июня 2011 - 12:33
Сообщение отредактировал nasa: 20 июня 2011 - 12:34
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 июня 2011 - 13:12
Отправлено 20 июня 2011 - 13:20
Пожалуйста Леш, мне самой было интересно увидеть разницу! Насть, а то что будет ручной - 100 процентов! Будет еще Вам надоедать, козявка!!! Кирюха мне даже текст набирать не дает, сядет на руку и сидит так пока не сгоню!Спасибо Оль, я не могу выложить свои фотки длясравнения, на работе пока. Главное не паниковать, это ведь ожерел! Но ОЧЕНЬ на девочку смахивает. Будет возможность сфоткать глазик, крупно, без вспышки! А так птен очень симпотишный, чудный! А главное РУЧНОЙ, если бы Вы знали, сколько людей разочаровываются в не ручных птицах. Самого большого здоровья птену!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта