Оль пока нет в наличии, да и времени моего не хватает, 2 дня вишенку закрываю, в воскр в Курск, на выставку, готовим Гриньку, машину, ну и самих себя! Но я отслеживаю информацию.Кстати, Леш, по шлейке для попиков у тебя появилась информация?
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 19 июля 2011 - 07:09
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 июля 2011 - 07:12
Жоркин снимок поближе, голова, глаза, профиль головы, по возможности, тогда что нить определим, мальчишка али дефка! А так клювастый красивый!Наше первое фото, Жорка долго прятался, но я все таки подловила момент.... Ребят, подскажите, а это точно мальчик? Мне в принципе всеравно, но хотелось бы знать. И с какого возраста ожерельчиков можно спаривать? Моему год и два месяца, со слов бывших хозяев.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 июля 2011 - 07:17
Оль так я не понял, фотик жив или скорее всего погиб под натиском Кирюхиного клюва?!Еще какой! Сломал мне фотик второй раз!!! Кирюха так быстро на него набрасывается, что я не успеваю во время среагировать
Отправлено 19 июля 2011 - 11:38
Будет жить (надеюсь), когда я доберусь его сделать. Там просто шторки надо на место поставить, и защитное кольцо надеть. Кирюха умудрился это кольцо снять вцепившись в него клювом, ну и шторки выпали есессно.Оль так я не понял, фотик жив или скорее всего погиб под натиском Кирюхиного клюва?!
Отправлено 19 июля 2011 - 17:24
Добрый день. Темных перьев не видно, это просто так выглядит переход перьев шеи, первыми появляются( но не обязательно!) розовые перышки на шее сзади.Доброго времени суток. Есть вопрос. Ожереловому попугаю полгода. Идет первая линька. Вокруг шеи начали появляться какие-то темноватые перья. Вроде для ожерелья рановато, но выглядит очень похоже. Интересно стороннее мнение, мальчик ли это или девочка?
Отправлено 20 июля 2011 - 08:45
Отправлено 20 июля 2011 - 09:46
Ох ничего себе, молодец Жорка!!!! Вкусняшек ему за это. Теперь у вас есть живой датчик сейсмической активностиВсем привет! Сегодня ночью Жорка начал метаться по клетке и толко я включила свет, чтобы посмотреть что случилось, нас начало трясти, землетрясение 4 балла... Жорка сидел весь сжавшись пока трясло, потом успокоился , перекусил и заснул... Но самое главное он нас разбудил ... мы успели соскочить с постели и были готовы бежать на улицу... хорошо хоть трясло не сильно...
Отправлено 20 июля 2011 - 11:21
Ох ничего себе, молодец Жорка!!!! Вкусняшек ему за это. Теперь у вас есть живой датчик сейсмической активности
Обязательно! Уже арбузиком закусывает!
Отправлено 20 июля 2011 - 14:04
Приветик!!!!!!!!!!!У нас в Киеве в 80-годах было не большое землетрясение и жил у нас первый попугай волнистик,так вот он тоже начал биться в клетке и разбудил нас.Муж включил свет и к нему,а я лежу в постели и думаю, что то со мной не того с головой ...потом понимаю это люстра качается,землетрясение,а мы на 14 эт.Всем привет! Сегодня ночью Жорка начал метаться по клетке и толко я включила свет, чтобы посмотреть что случилось, нас начало трясти, землетрясение 4 балла... Жорка сидел весь сжавшись пока трясло, потом успокоился , перекусил и заснул... Но самое главное он нас разбудил ... мы успели соскочить с постели и были готовы бежать на улицу... хорошо хоть трясло не сильно...
Отправлено 20 июля 2011 - 14:22
Отправлено 20 июля 2011 - 23:14
Отправлено 21 июля 2011 - 05:55
Пытаюсь научить Кирюху прилетать на плечо по команде "иди ко мне", понимает только когда беру пульверизаторуже около недели мы практикуем также "иди на место" - она залазит сначала на верх клетки, а потом в нее на ночь спатки)))
Отправлено 21 июля 2011 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта