Татьяна, Вы меня не поняли, мне нужен москвич, который имеет (или хотел бы) иметь ожереловых.Разве важно москвич иль нет?
Честно скажу последнее время просматриваю темку часто.......в детстве были волнистые,голубые попугайки и 3 года у нас жил 100% африканец из ТАНЗАНИИ...размером с ....ястреба(не могу подобрать сравнение
)........но любителем попугаев не являюсь.....скорее восторгателем сторонним.....
![]()
![]()

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 14 июля 2011 - 16:51
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 июля 2011 - 17:34

А у Кирюхи нынче странная реакция на фотоаппарат и пульт. Стоит взять в руки и начинается: крылья немного расправляет, чуток приседает, зрачки то в точку сужаются, то опять расшираются, курлычит тихоченько. Потом начинает суетится и при этом делает движения головой, вроде как пищу отрыгивает, но тут же съедает. Вот что бы это значило? Может мы все таки дэушка?!
Сделала фотку, правда с качеством проблема, Кирюха очень быстро двигался.
тут начало наших "танцев", немного присел и крылья расправил

а тут уже в процессе отрыгивания

Леш, а можешь сделать фото Машкиной головы крупно? Хочу сравнить с Кирюхой.
Сообщение отредактировал (olka): 14 июля 2011 - 17:35
Отправлено 14 июля 2011 - 17:37

Отправлено 14 июля 2011 - 17:38

Отправлено 14 июля 2011 - 17:42
Оль сделаю, сейчас убегаю, завтра практически дома днем, сделаю.Приветик, Леш! Хороша мадам Мария
Гарна дивчина! Леш, а можешь сделать фото Машкиной головы крупно? Хочу сравнить с Кирюхой.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 июля 2011 - 17:44
Вот что бы это значило? Может мы все таки дэушка?!
Сделала фотку, правда с качеством проблема, Кирюха очень быстро двигался.
Оль, ой как похоже на мальчика, а там хто его знает?!
p.s.Завтра вечером поеду за мультиваркой, пообщаешься на форуме с Саечкой, и потом машины зеленого цвета будешь искать!
Отправлено 14 июля 2011 - 18:04
Да-да, заразно - и зеленый и мультиваркиp.s.Завтра вечером поеду за мультиваркой, пообщаешься на форуме с Саечкой, и потом машины зеленого цвета будешь искать!

Отправлено 14 июля 2011 - 18:33
шо за зверь - мультиварка?! Шибко полезная штуковина?!p.s.Завтра вечером поеду за мультиваркой, пообщаешься на форуме с Саечкой, и потом машины зеленого цвета будешь искать!
Отправлено 14 июля 2011 - 19:10
ААААА!!!!!!!Татьяна, Вы меня не поняли, мне нужен москвич, который имеет (или хотел бы) иметь ожереловых.

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 июля 2011 - 23:17
Оль на форуме такие большие обсуждения, вроде все хвалят. Завтра вечером похвастаюсь. http://forum.saechka...?showtopic=3570шо за зверь - мультиварка?! Шибко полезная штуковина?!
Отправлено 15 июля 2011 - 11:53
Ждем-сЗавтра вечером похвастаюсь.

Отправлено 15 июля 2011 - 12:36

Давненько я ничего не писала о моей зеленой прелести..

В общем, у нас все хорошо. Летаем, кушаем, купаемся, чирикаем..))
Кстати, о купании. В воде мы пока не плюхаемся. Еще не поняла, видимо, какой это кайф. А вот ножки помочить мы любим, по воде побегать. Поэтому пока с пульверизатора орошаю свою кроху)
После этого перья становятся темными, и она похожа на динозаврика

А еще играть и грызть все любим.

Отправлено 15 июля 2011 - 12:48
Просто чудо, какие же они мокрые и чудные.Всем привет!
Отправлено 15 июля 2011 - 15:10
Мокрый - прелесть какая
Спасибочки большое!!Просто чудо, какие же они мокрые и чудные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных