ага, попробуйте.Сегодня на ночь бяатеьно замочу его смесь, может моя вредина тоже перестанет нос воротить!?
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 22 июля 2011 - 14:09
Отправлено 22 июля 2011 - 20:13
Отправлено 23 июля 2011 - 00:35
Отправлено 23 июля 2011 - 05:01
Да пожалуйста! Главное чтобы вашему птицу было хорошо! Только обязательно при покупке смотрите срок годности, а при открытии пакета нюхайте и пробуйте корм (я пробую орешки и семечки). Он хоть и самый лучший из отечественных, но, как говорится, береженого бог бережет! Кстати, я покупаю для средних и для крупных, потом насыпаю по ложке каждого. А в период линьки покупаю "рацион в период линьки". PS: Вчера замочила ложку корма, как есть, ничего не выбирая. Сейчас, уже минут 10, Кирюха сидит с головой в миске, лопает. Даже не ожидала такого результата!Решила тоже попробовать корм Рио ну и купила пачку по дороге с работы домой и вот уже минут сорок наблюдаю чудесную картину... Жорка сидит напротив кормушки и что там выбирает, перебирает, шубуршит. . . Часть выкидывает, но в основном ест. И вид такой деловой! Оля, спасибо за подсказку!
Сообщение отредактировал (olka): 23 июля 2011 - 05:10
Отправлено 23 июля 2011 - 05:07
Привет! Красотун какой!!! Я Кирюху отучила грызть штеры, обои и руки пульверизатором. Он его очень не любит (только когда купается реагирует на него адекватно). Мне уже стоит только руку к пульверизатору протянуть - Кирюха сразу понимает.Всем привет. Этот вопрос уже неоднократно звучал здесь, но я хочу еще раз поговорить об обгрызании. У нас на всех окнах деревянные жалюзи и все обгрызаны моим любимцем Ави. Моему мужу это очень не нравится, я бы сказала бесит. Я Ави и по хорошему пыталась объяснить и по плохому, бесполезно. Он только садится на них, сразу грызет, клюв то мощный. Хоть снимай их... Как отучить грызть? Мой муж вообще уже не хочет попугая, говорит он все обгрызает и орёт. Ави такой красивый, я так его люблю... и он у меня умничка, на пальчик садится, разговаривает.
Сообщение отредактировал (olka): 23 июля 2011 - 07:10
Отправлено 23 июля 2011 - 06:19
Отправлено 23 июля 2011 - 16:27
Отправлено 23 июля 2011 - 16:39
Здравствуйте! Поздравляю с покупкойЗдравствуйте) наконец-то купили себе птичку.
А сколько дней она уже у Вас? Может у нее пока стресс от переезда в новый дом?!Сказали маленькая, 4 месяца. Ничего не кушает и сидит тише воды ниже травы. Зато от рук не шугается особо
Отправлено 23 июля 2011 - 16:47
Спасибо за поздравление. Она второй день толькоЗдравствуйте! Поздравляю с покупкой
А сколько дней она уже у Вас? Может у нее пока стресс от переезда в новый дом?!
Отправлено 23 июля 2011 - 17:05
Поздравляю, молодая еще птица у вас, видно! Мой тоже сначала сидел как мышка и не ел ничего. Так я кормушки ему под нос повесила, тогда есть начал.Здравствуйте) наконец-то купили себе птичку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Yandex (1)

Тема закрыта