Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#1996 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 14:09

Сегодня на ночь бяатеьно замочу его смесь, может моя вредина тоже перестанет нос воротить!?

ага, попробуйте.

#1997 STOUNN

STOUNN

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 20:13

Решила тоже попробовать корм Рио ну и купила пачку по дороге с работы домой и вот уже минут сорок наблюдаю чудесную картину... Жорка сидит напротив кормушки и что там выбирает, перебирает, шубуршит. . . Часть выкидывает, но в основном ест. И вид такой деловой! Оля, спасибо за подсказку!

#1998 ¤¤ Ирина ¤¤

¤¤ Ирина ¤¤

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 23:54

Ну как такое чудо можно не любить! :lll:

Прикрепленные изображения

• ави.JPG

#1999 ¤¤ Ирина ¤¤

¤¤ Ирина ¤¤

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 00:00

:love:

• ави_2.JPG

#2000 ¤¤ Ирина ¤¤

¤¤ Ирина ¤¤

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 00:35

Всем привет. Этот вопрос уже неоднократно звучал здесь, но я хочу еще раз поговорить об обгрызании. У нас на всех окнах деревянные жалюзи и все обгрызаны моим любимцем Ави. Моему мужу это очень не нравится, я бы сказала бесит. Я Ави и по хорошему пыталась объяснить и по плохому, бесполезно. Он только садится на них, сразу грызет, клюв то мощный. Хоть снимай их... Как отучить грызть?Мой муж вообще уже не хочет попугая, говорит он все обгрызает и орёт. Ави такой красивый, я так его люблю... и он у меня умничка, на пальчик садится, разговаривает.

• IMG_2699.JPG

#2001 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 05:01

Решила тоже попробовать корм Рио ну и купила пачку по дороге с работы домой и вот уже минут сорок наблюдаю чудесную картину... Жорка сидит напротив кормушки и что там выбирает, перебирает, шубуршит. . . Часть выкидывает, но в основном ест. И вид такой деловой! Оля, спасибо за подсказку!

Да пожалуйста! Главное чтобы вашему птицу было хорошо! Только обязательно при покупке смотрите срок годности, а при открытии пакета нюхайте и пробуйте корм (я пробую орешки и семечки). Он хоть и самый лучший из отечественных, но, как говорится, береженого бог бережет! Кстати, я покупаю для средних и для крупных, потом насыпаю по ложке каждого. А в период линьки покупаю "рацион в период линьки". PS: Вчера замочила ложку корма, как есть, ничего не выбирая. Сейчас, уже минут 10, Кирюха сидит с головой в миске, лопает. Даже не ожидала такого результата!

Сообщение отредактировал (olka): 23 июля 2011 - 05:10

#2002 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 05:07

Всем привет. Этот вопрос уже неоднократно звучал здесь, но я хочу еще раз поговорить об обгрызании. У нас на всех окнах деревянные жалюзи и все обгрызаны моим любимцем Ави. Моему мужу это очень не нравится, я бы сказала бесит. Я Ави и по хорошему пыталась объяснить и по плохому, бесполезно. Он только садится на них, сразу грызет, клюв то мощный. Хоть снимай их... Как отучить грызть? Мой муж вообще уже не хочет попугая, говорит он все обгрызает и орёт. Ави такой красивый, я так его люблю... и он у меня умничка, на пальчик садится, разговаривает.

Привет! Красотун какой!!! Я Кирюху отучила грызть штеры, обои и руки пульверизатором. Он его очень не любит (только когда купается реагирует на него адекватно). Мне уже стоит только руку к пульверизатору протянуть - Кирюха сразу понимает.

Сообщение отредактировал (olka): 23 июля 2011 - 07:10

#2003 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 06:19

А у нас вот чего бывает. Стоит только Ваське зайти когда Кирюха гуляет, так последний сразу охоту начинает. Сразу скажу: когти у Васьки подстрижены! http://www.youtube.c...ayer_detailpage

#2004 Error220

Error220

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 11:38

Здравствуйте) наконец-то купили себе птичку.

• Аська.JPG

#2005 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 16:18

Девочка? Хороша :good:

#2006 Error220

Error220

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 16:27

Сказали маленькая, 4 месяца. Ничего не кушает и сидит тише воды ниже травы. Зато от рук не шугается особо

#2007 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 16:39

Здравствуйте! Поздравляю с покупкой :flower:

Сказали маленькая, 4 месяца. Ничего не кушает и сидит тише воды ниже травы. Зато от рук не шугается особо

А сколько дней она уже у Вас? Может у нее пока стресс от переезда в новый дом?!

#2008 Error220

Error220

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 16:47

Здравствуйте! Поздравляю с покупкой :flower: А сколько дней она уже у Вас? Может у нее пока стресс от переезда в новый дом?!

Спасибо за поздравление. Она второй день только :lol:, но все равно переживаю за неё. Нам бывшие хозяева посоветовали поставить птицу в нашу "зону общения". У нас дома очень шумно часто.... Может её лучше убрать в тихое место для адаптации?

#2009 ¤¤ Ирина ¤¤

¤¤ Ирина ¤¤

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 17:05

Поздравляю, молодая еще птица у вас, видно! Мой тоже сначала сидел как мышка и не ел ничего. Так я кормушки ему под нос повесила, тогда есть начал.

#2010 ¤¤ Ирина ¤¤

¤¤ Ирина ¤¤

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 17:12

Мне нравится фотографировать...и есть кого)

• ави_2.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Google (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru