Отправлено 03 августа 2011 - 19:56
Привет форумчанам!!!))))Хочу сразу сказать, давайте не будем набрасываться так сразу на Юлию. Она хоть не на улицу выпустила, а заводчику отдала, и на том, как говорят, спасибо. Юлия, я, честно говоря, тоже не одобряю вашего поступка. у меня живет ожерел уже который месяц и точно также, как и вас, меня надули с возрастом. ну и что?! медленно, но уверенно мы сблыжаемся. да, родители мои постоянно ворчат ,что не ручной, что неразговаривает, что мусорит, что взрослый, дикий, всего боиться и т.д. и т.п. а я все равно его люблю и уже никому не отдам и не позволю его обидеть. Да, мне тоже хочеться, читая сообщеня на форуме, чтобы и у меня на плече постоянно катался, и ворковал со мной, и почесать себя давал, и к рукам шел.... я стараюсь по-тихоньку, ни к чему не принуждая, а вызывая у самой птицы желание сбизиться со мной. в любом случае, чтобы сейчас мы не говорили, это ничего уже не изменит. как говорят, после боя руками не машут. но все равно, мне кажеться, это не правильно, даже если смотреть на состояние и психологию птцы, а ожерелы ведь умные и все понимающие!простите, если где-то была резка. не хотела обидеть. просто высказала свое мнение.