Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2236 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 17:02

Дорогие форумчане, пользуйтесь поиском пожалуйста. :)

Вот рецепт, который писал ранее Алексей:
Лист алоэ 15 см прокрутить, отжать через гольф. Туда 4 капли мятного масла. То,что осталось в гольфе- заварить кипятком аж на полчаса,300 мл.Процедить,смешать с масляно-соковой смесью. И ЭТО- кистью наносить ....(перо, обои....), и опрыскивать тоже (если туго прыскается- разбавить до нужного состояния).

#2237 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 18:02

У нас принято давать ссылочку, а не посылать в поиск :) Не все новенькие могут успешно пользоваться поиском, учитывая уже 153 написанные страницы :)

#2238 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 18:11

У нас принято давать ссылочку, а не посылать в поиск :) Не все новенькие могут успешно пользоваться поиском, учитывая уже 153 написанные страницы :)

Поняла, больше не буду.

#2239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 18:13

Поняла, больше не буду.

:flower: :flower: :flower:

#2240 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 21:13

Мой ожерельчик Ави. Маленькая обжора :licklips: :lol:

красавчик,такие умные глаза.

#2241 ¤¤ Ирина ¤¤

¤¤ Ирина ¤¤

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 22:08

Вот рецепт, который писал ранее Алексей:
Лист алоэ 15 см прокрутить, отжать через гольф. Туда 4 капли мятного масла. То,что осталось в гольфе- заварить кипятком аж на полчаса,300 мл.Процедить,смешать с масляно-соковой смесью. И ЭТО- кистью наносить ....(перо, обои....), и опрыскивать тоже (если туго прыскается- разбавить до нужного состояния).

Спасибо за рецепт, я перед тем как написать смотрела в интернете но такого рецепта не нашла.

#2242 ¤¤ Ирина ¤¤

¤¤ Ирина ¤¤

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 22:10

красавчик,такие умные глаза.

Спасибо, он у меня уже позировать начал :lol:

#2243 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 22:40

Всем добрый вечер.наш малыш Кокоша мало кушает ну что с ним делать?я уже и то и се ему,меню больше чем у ребенка моего )))корма он вообще сьедает ну 10% от того сколько я насыпаю,а насыпаю я 2 столовых ложки даже вечером и утром не нужно менять, потому что там чуток сверху шкарлупок,сегодня давала персик,огурец он както не риагирует я перед клювом держу он даж не тронул а огурец попробувал,в корме я семочки выбираю большинство оставляю 4 шт он первей ест семки.не знаю чо ему давать уже :dnt:

#2244 STOUNN

STOUNN

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 13:57

Всем добрый вечер.наш малыш Кокоша мало кушает ну что с ним делать?я уже и то и се ему,меню больше чем у ребенка моего )))корма он вообще сьедает ну 10% от того сколько я насыпаю,а насыпаю я 2 столовых ложки даже вечером и утром не нужно менять, потому что там чуток сверху шкарлупок,сегодня давала персик,огурец он както не риагирует я перед клювом держу он даж не тронул а огурец попробувал,в корме я семочки выбираю большинство оставляю 4 шт он первей ест семки.не знаю чо ему давать уже :dnt:

Юля, может вам поменять корм? Я Жорке сначала давала "Чика", тоже практически не ел, а сейчас поменяла на "РИО" для крупных и средних попугаев, ест с удовольствием. Одну ложку корма я на ночь стала замачивать, просто заливаю небольшим количеством воды, а утром даю, тоже лопает с удовольствием... Попробуйте фрукты оставлять у него на виду, может постепенно научится сам брать, когда захочет.

#2245 STOUNN

STOUNN

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:00

И ещё мне кажется вам пока надо сыпать корма поменьше, лучше вечером насыпать свежий... может ваш малыш под шелухой ещё не может находить целые зернышки?

#2246 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 18:06

Всем привет!!!!У нас радостная новость Кокоша сегодня сам взял в лапку яблоко!!!!!! :yahoo: сначала сидел ковырял в кормушке потом взял но держал об кормушку пока я пошла мужа позвать приходим а он уже сидит и сам держит в лапе!!!!УРаАААА!!!!!я такая радая была!заелся поуши но ел всетаки :flower:

#2247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 18:26

А мы своих отдали на месяц... Конечно, в надежные руки - моей бабушке... Но все равно: дома тихо...Птички всю дорогу нервничали, но Рика так трогательно к Сеньке жалась :lad:IMAG0133.jpg

#2248 Kaprizka

Kaprizka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 20:09

А мы своих отдали на месяц... Конечно, в надежные руки - моей бабушке... Но все равно: дома тихо... Птички всю дорогу нервничали, но Рика так трогательно к Сеньке жалась :lad: IMAG0133.jpg

Ути-пуууууутиии! какая прелесть! Идеальная пара! :flower: эх надеюсь моя Дося окажется Досей и у них тоже будет любофь! :lol: :oi:

#2249 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 20:36

А мы своих отдали на месяц... Конечно, в надежные руки - моей бабушке... Но все равно: дома тихо... Птички всю дорогу нервничали, но Рика так трогательно к Сеньке жалась :lad:

какая прелесть,я аж прослезилась...чудная парочка...Наташа,я очень рада за твою птичью семейку...Рика строптивая была,но Сенька молодец...настоящий полковник.

#2250 Irga

Irga

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 15:37

Наташа,замечательная фотография Рики и Сени. Действительно, семейная парочка.Ирина, а ваш ожерельчик Ави - просто красавец. И такой серьезный!Оля, ваш Тошка тоже изумительный. Какая вы молодец, такой игровой стенд ему сделали. Столько места ему выделили.

Сообщение отредактировал Irga: 11 августа 2011 - 15:41

Делай, что должно и будь, что будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru