Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2296 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 20:44

Всем привет!!!хочу спросить у кокоши помемнялся цвет глаз сначала біл как трез цветов коричневій и синий а счас стали светло синие а нас будит токо три месяца єто нормально?и еще он както сам по себе с рук берет кушает иногда дает потрогать пальці свои и клюв а так не идет на контакт уже больше месяца как он у нас :(

Юлия, добрый день, никогда не видел ожерела св синие глаза. По поводу контакта- мой Рома и после 3х лет на руку не садится, берет из рук когда захочет, а когда не хочет, так укусит, что я уже ничего не хочу!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2297 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 22:10

Нуууу..голубые можно сказать глаза..а что такого не бывает?ему будет три мес это норма что цвет поменялся хотя были коричневые а потом серидина голубые а края коричневые а счас вот олубые :(

#2298 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 06:54

Леш, приветик! Наконец-то у нас стали продавать кукурузу в початках. Хочу наморозить на зиму для Кирюхи. Посоветуй как лучше морозить - одни зернышки или можно початок порезать и так заморозить? Сейчас я ему вешаю отрезанный кусочек початка и он выковыривает оттуда зерна, очень нравится :)

#2299 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 07:15

Леш, приветик! Наконец-то у нас стали продавать кукурузу в початках. Хочу наморозить на зиму для Кирюхи. Посоветуй как лучше морозить - одни зернышки или можно початок порезать и так заморозить? Сейчас я ему вешаю отрезанный кусочек початка и он выковыривает оттуда зерна, очень нравится :)

Приветик Оль. Я обычно замораживаю полностью, вместе с листочками. Зимой достаю, при комнт температуре размораживаю, и тогда уже просто режу порционно, остаток кладу в обычный хол(не морозилка). Початки стараюсь брать не крупные, всё таки молочные зернышки более предпочитаемы зимой! Мои тоже разгрызают в "пыль". Нравиться им это дело, и вкусно и развлекуха!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2300 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 09:49

БИТАЯ ССЫЛКА  

Оль, у вас натуральный орёл. Только переодетый!
Давно влюблена в Кирюху :flower:

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 21:01

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2301 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 11:07

Оль, у вас натуральный орёл. Только переодетый! Давно влюблена в Кирюху :flower:

Спасибо большое! :flower: Нам очень приятно :) А вот про орла я ему, пожалуй, не скажу, опасаюсь последствий. Загрызет, как пить дать, загрызет :hr:

#2302 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 11:11

Спасибо большое! :flower: Нам очень приятно :) А вот про орла я ему, пожалуй, не скажу, опасаюсь последствий. Загрызет, как пить дать, загрызет :hr:

Что-то подсказывает мне, что Кирюха и так про себя уверен, что он орел. Ну, или из отряда соколиных - как минимум :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2303 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 11:42

Что-то подсказывает мне, что Кирюха и так про себя уверен, что он орел. Ну, или из отряда соколиных - как минимум :lol:

100% уверен! :) И ведь пока никак не удается убедить его в обратном :)

Сообщение отредактировал (olka): 22 августа 2011 - 11:52

#2304 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 12:13

Купил голубику своим клювастым, вся стенка(мебельная) ГОЛУБАЯ!!! Но они ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!Если бы они знали, что 450р за кг, они бы были аккур-ней!

#2305 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 14:19

Купил голубику своим клювастым, вся стенка(мебельная) ГОЛУБАЯ!!! Но они ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Если бы они знали, что 450р за кг, они бы были аккур-ней!

мммм, вкуснотища!!! Вот повезло птахам!!!

#2306 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 18:50

Я сегодня, наверное, совершила безумный поступок - заказала через интернет-магазин шлейку-поводок для своего орла. Очень хочется попробовать сей гаджет. Тем более, что следующим летом планируем путешествие на машинах по нашей области, и очень нехочется оставлять Кирюху одного дома. А так есть год на приучение к этому гаджету :)Как придет (если придет конечно) отпишусь :)

Сообщение отредактировал (olka): 22 августа 2011 - 19:00

#2307 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 19:55

Я сегодня, наверное, совершила безумный поступок - заказала через интернет-магазин шлейку-поводок для своего орла. Очень хочется попробовать сей гаджет. Тем более, что следующим летом планируем путешествие на машинах по нашей области, и очень не хочется оставлять Кирюху одного дома. А так есть год на приучение к этому гаджету :) Как придет (если придет конечно) отпишусь :)

Ммм, какая ты умничка, Оль, срочно ссылочку магазина, посмотрим, у меня всё руки не доходят до энтого мероприятия!

#2308 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 05:46

Ммм, какая ты умничка, Оль, срочно ссылочку магазина, посмотрим, у меня всё руки не доходят до энтого мероприятия!

воть  БИТАЯ ССЫЛКА  БИТАЯ ССЫЛКА  

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 21:01

#2309 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 07:01

воть  БИТАЯ ССЫЛКА  

Спасибо Оль, у меня есть этот сайт в закладках.

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 21:02

#2310 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 07:02

Спасибо Оль, у меня есть этот сайт в закладках.

Пожалуйста :) Дороговато конечно, но очень хочется :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Google (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru