Здравсвуйте! Вот и я объявилась!))
Ох и вреднючая у меня Доська!!!! 
Мне кажется такая выпендрежная- точно ДЕВКА! 
Она РЫЧИТ! Я вшоке вообще! Была ангелочек, а сейчас начинааается- в клетку руки засовываю- лезет укусить-пока легонько, но я понимаю, что потом когда подрастет- будет больно!
И я теряюсь... не знаю, что делать- то ли щелкнуть её по клювику немного, толи сказать ей чего, то ли игнорировать?????
Когда на свободе, она не такая злая- только в клетке!
И ещё вопрос- мы пока не линяем! Когда витаминки начать давать- сейчас уже или когда линька начнется! Я ей давала курс 10 дней минеральных капелек, сейчас витамины не добавляю.
И напоследок фото моей Досюндры
БИТАЯ ССЫЛКА
Здравствуйте Ксения! Птиц очень симпатичный. Клетка для них дом, поэтому в этом нет ничего плохого, что она пресекает вход Вашей руки в ЕЁ дом! По клюву не надо, не поймет, боль запомнит, рука будет ассоциироваться с болью и дискомфортом! Наоборот, вход руки в клетку должен быть с вкусняшкой, то, что птица не получает каждый день. Вот в своб полете, если налажен контакт с птицей (как у Оли Челябинск), тогда за укус можно "наказать", сказать и т.д. Витамины, как давно давали до этого? Если 2 мес прошло, дайте курс. Обычно 10 дней(если ничего др не написано в инстр), и сейчас много фруктов и овощей свеж, не забывайте про них.
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 21:00