Доброго здоровьечка всем,мы к вам вернулись(я с Тошкой),ремонт делали самостоятельно,включая кладку плитки,к вечеру сил не было никаких.Но Тошу в одиночестве не оставляла,наведывалась к нему,особенно когда он настойчиво звал,да и вечером перед сном расслаблялась с ним,он усаживался на плечо я ему старые бусы давала погрызть или коробочку какую...и сама балдела от его возни.
На кухню его не вернула,он на новом месте прижился,хотя я по началу очень переживала,мама больной человек,а он к ней первое время проявлял интерес и боялась, что бы кто-то из них не пострадал.
У него теперь два дерева...неделю на зеленый гибискус он не обращал внимания,но пришел ему капец,за день кроны не стало.
а был он таким красавцем
я уже писала что он у меня добрячок...каждый вечер я его ловлю и приучаю к рукам,глажу его,вычесываю колодочки,клюв почесу...иногда и мурлычет бывает...вижу ему и нравится когда его чешу,но все равно сердечко учащенно бьется,но не кусается.
а еще он хорошим футболистом стал,разобрал игрушку и у него теперь два шарика,как он за ними гоняется.
а какой воришка,стащит что-нибудь,и хлеб иногда на подносе у мамы и повыше под потолок летит и попробуй забрать.
БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 21:00

Тема закрыта