Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2386 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 11:31

вот на данный момент самое четкое фото, может по нему можно определить приблизительный возраст моего любимчика :love: :::

т БИТАЯ ССЫЛКА 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:56

#2387 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 11:33

Извините, не те фотки!!! Как всегда.....

#2388 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:34

БИТАЯ ССЫЛКА 

#2389 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:36

И вот еще!!!
 БИТАЯ ССЫЛКА 

Кстати, мы сами залетели в клетку и хрумали там целый день. Теперь сидит с открытой клеткой и на свободу ни ногой!!! :(

#2390 Ljubimaja

Ljubimaja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 19:23

Скажите пожалуйста, Алексей, что вы думаете о такой клетке? БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА 

У моего Арчика такая же клеточка. Большую часть времени сидит на палочке вверху, а спать заходит во внутрь. Нравится ползать по дверке, кормушки достаточно большие, он умудряется там искупаться. По клетке передвигается очень быстро, к вертикальным прутьям привык. Клетка достаточно большая и удобная.

Прикрепленные изображения

• archi.saechkafgf.jpg

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:57

#2391 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 20:15

У моего Арчика такая же клеточка. Большую часть времени сидит на палочке вверху, а спать заходит во внутрь. Нравится ползать по дверке, кормушки достаточно большие, он умудряется там искупаться. По клетке передвигается очень быстро, к вертикальным прутьям привык. Клетка достаточно большая и удобная.

Ну вот и отлично, вопрос снят для Светланы!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2392 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 20:20

БИТАЯ ССЫЛКА 

80% МАЛЬЧИК, возраст 5-7 мес(оболочка глаза оранж, подклювье только начало чернеть.Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, не кидайте в меня помидорами, если вырастет мадам! Фото глазика как можно ближе , четкость снимка, и скажу точнее.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2393 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:30

Тоже соглашусь, что мальчик :) В возрасте я хуже ориентируюсь :)

#2394 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 07:30

Спасибочки Всем!!!Мы уже свободно летаем по комнате, научились заползать в клетку, хотя я думала, что он в такую неудобную клетку фик залезет. С возрастом меня конечно-же обманули, говорил сначала что 2 мес, а когда я давай звонить и спрашивать, то сказал что около 3-х. Хорошо что хоть не мадаму подсунул. Но это не очень важно, так как мне очень нравится мой попугайчик, и по нем с самого начала видно что он не дикий. Но к рукам конечно не идет, я списываю это на то что он у меня еще только недельку!!!

#2395 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 10:39

Спасибочки Всем!!!
Мы уже свободно летаем по комнате, научились заползать в клетку, хотя я думала, что он в такую неудобную клетку фик залезет. С возрастом меня конечно-же обманули, говорил сначала что 2 мес, а когда я давай звонить и спрашивать, то сказал что около 3-х. Хорошо что хоть не мадаму подсунул. Но это не очень важно, так как мне очень нравится мой попугайчик, и по нем с самого начала видно что он не дикий. Но к рукам конечно не идет, я списываю это на то что он у меня еще только недельку!!!

Света,мои поздравления!!!!не спешите все у вас впереди,чем больше будете общаться тем меньше он будет ручным.И возраст и пол по сути не меняет наше отношение к ним.

от своего я иногда не могу отбиться,а как он требует своим криком,что бы я зашла к нему и камнем падает мне на плечо.А плечи мои для него плацдарм,он на них кушать любит и вечно я в крошках и мусоре,и еще и в какашках

БИТАЯ ССЫЛКА  

#2396 Irga

Irga

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 15:46

Леша, ребята, помогите!!!!
Уезжала на две недели в отпуск. Рому кормил сын, когда приходил с работы. Линька у Ромы уже заканчивается.
Раньше он линял и все было в порядке. А сейчас приехала, а он какой-то весь как общипанный и когда чистится летит много, как-будто, перхоти. Что это? И что делать? (фотки прилагаю)
 БИТАЯ ССЫЛКА  

Делай, что должно и будь, что будет.

#2397 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:02

Очень похоже, что новые перышки открываются (на первом фото). А они в шелухе вначале появляются, а потом перышко открывается и чешуйка отпадает.А стул хороший :) Значит, должно быть все ок :)

#2398 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:30

Леша, ребята, помогите!!!! Уезжала на две недели в отпуск. Рому кормил сын, когда приходил с работы. Линька у Ромы уже заканчивается. Раньше он линял и все было в порядке. А сейчас приехала, а он какой-то весь как общипанный и когда чистится летит много, как-будто, перхоти. Что это? И что делать? (фотки прилагаю)

Ирина добрый день! НИКАКОГО криминала, смена пера, отмершие частички, при линьке отмирают и частички кожи, вот они и "сыпятся". Старайтесь что бы птица больше времени уделяла водным процедурам. Если сам не умеет или не хочет, "пшикалкой!"(пульверизатора), немного (2-3 крист) марганца в воду, опрыскивать, хорошо ромашку добавлять в воду(один пакетик замочить как чай , потом долить в купалку). Не забудьте избегать сквозняка в этот момент.

Сообщение отредактировал nasa: 05 сентября 2011 - 17:14

#2399 Irga

Irga

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 18:01

Спасибо огромное!!!! Раньше такого не замечала, может, просто много летал и купался. А тут летал мало, не купался, фруктов мало ел.Будем нагонять упущенное.
Делай, что должно и будь, что будет.

#2400 Ljubimaja

Ljubimaja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 16:13

Добрый день. У меня такой вопрос. Нормально ли это, что попугай забирает у собачки собачьи лакомства и ест их сам ( вроде сушенная кожица какого-то зверя, свинки наверно). Он её не отдаёт, а если забрать, то всё равно забирает у собаки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru