вот на данный момент самое четкое фото, может по нему можно определить приблизительный возраст моего любимчика
:::
т БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:56
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:31
вот на данный момент самое четкое фото, может по нему можно определить приблизительный возраст моего любимчика
:::
т БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:33
Отправлено 04 сентября 2011 - 16:34
БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 04 сентября 2011 - 16:36
И вот еще!!!
БИТАЯ ССЫЛКА
Кстати, мы сами залетели в клетку и хрумали там целый день. Теперь сидит с открытой клеткой и на свободу ни ногой!!! ![]()
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:23
Скажите пожалуйста, Алексей, что вы думаете о такой клетке? БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА
У моего Арчика такая же клеточка. Большую часть времени сидит на палочке вверху, а спать заходит во внутрь. Нравится ползать по дверке, кормушки достаточно большие, он умудряется там искупаться. По клетке передвигается очень быстро, к вертикальным прутьям привык. Клетка достаточно большая и удобная.
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:57
Отправлено 04 сентября 2011 - 20:15
Ну вот и отлично, вопрос снят для Светланы!У моего Арчика такая же клеточка. Большую часть времени сидит на палочке вверху, а спать заходит во внутрь. Нравится ползать по дверке, кормушки достаточно большие, он умудряется там искупаться. По клетке передвигается очень быстро, к вертикальным прутьям привык. Клетка достаточно большая и удобная.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 сентября 2011 - 20:20
БИТАЯ ССЫЛКА
80% МАЛЬЧИК, возраст 5-7 мес(оболочка глаза оранж, подклювье только начало чернеть.Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, не кидайте в меня помидорами, если вырастет мадам! Фото глазика как можно ближе , четкость снимка, и скажу точнее.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:30
Отправлено 05 сентября 2011 - 07:30
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:39
Спасибочки Всем!!!
Мы уже свободно летаем по комнате, научились заползать в клетку, хотя я думала, что он в такую неудобную клетку фик залезет. С возрастом меня конечно-же обманули, говорил сначала что 2 мес, а когда я давай звонить и спрашивать, то сказал что около 3-х. Хорошо что хоть не мадаму подсунул. Но это не очень важно, так как мне очень нравится мой попугайчик, и по нем с самого начала видно что он не дикий. Но к рукам конечно не идет, я списываю это на то что он у меня еще только недельку!!!
Света,мои поздравления!!!!не спешите все у вас впереди,чем больше будете общаться тем меньше он будет ручным.И возраст и пол по сути не меняет наше отношение к ним.
от своего я иногда не могу отбиться,а как он требует своим криком,что бы я зашла к нему и камнем падает мне на плечо.А плечи мои для него плацдарм,он на них кушать любит и вечно я в крошках и мусоре,и еще и в какашках
БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 05 сентября 2011 - 15:46
Леша, ребята, помогите!!!!
Уезжала на две недели в отпуск. Рому кормил сын, когда приходил с работы. Линька у Ромы уже заканчивается.
Раньше он линял и все было в порядке. А сейчас приехала, а он какой-то весь как общипанный и когда чистится летит много, как-будто, перхоти. Что это? И что делать? (фотки прилагаю)
БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 05 сентября 2011 - 16:02
Отправлено 05 сентября 2011 - 16:30
Ирина добрый день! НИКАКОГО криминала, смена пера, отмершие частички, при линьке отмирают и частички кожи, вот они и "сыпятся". Старайтесь что бы птица больше времени уделяла водным процедурам. Если сам не умеет или не хочет, "пшикалкой!"(пульверизатора), немного (2-3 крист) марганца в воду, опрыскивать, хорошо ромашку добавлять в воду(один пакетик замочить как чай , потом долить в купалку). Не забудьте избегать сквозняка в этот момент.Леша, ребята, помогите!!!! Уезжала на две недели в отпуск. Рому кормил сын, когда приходил с работы. Линька у Ромы уже заканчивается. Раньше он линял и все было в порядке. А сейчас приехала, а он какой-то весь как общипанный и когда чистится летит много, как-будто, перхоти. Что это? И что делать? (фотки прилагаю)
Сообщение отредактировал nasa: 05 сентября 2011 - 17:14
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:01
Отправлено 06 сентября 2011 - 16:13
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |