Как владелец собаки и попугая скажу честно, НЕТ НЕ ДОПУСТИМО!!! Лечение птички обойдется очень дорого(если понадобиться?!). Птица видит в этом игрушку, дайте что нибудь взамен (птичке), что бы птиц игрался.Добрый день. У меня такой вопрос. Нормально ли это, что попугай забирает у собачки собачьи лакомства и ест их сам ( вроде сушенная кожица какого-то зверя, свинки наверно). Он её не отдаёт, а если забрать, то всё равно забирает у собаки.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 06 сентября 2011 - 17:06
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 сентября 2011 - 17:36
Спасибо за ответ. Придется спрятать лакомства. Игрушек у него предостаточно, но ему хочется взять всё что плохо лежит.Как владелец собаки и попугая скажу честно, НЕТ НЕ ДОПУСТИМО!!! Лечение птички обойдется очень дорого(если понадобиться?!). Птица видит в этом игрушку, дайте что нибудь взамен (птичке), что бы птиц игрался.
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:24

Мазь Аверсектиновая обладает широким спектром инсектоакарицидного действия: эффективна против саркоптоидных клещей, вшей, блох, власоедов, возбудителей демодекоза животных.
Состав
Мазь аверсектиновая 0,05%- лекарственный препарат содержащий в своем составе действующее вещество аверсектин С (0.05%), а также вспомогательные компоненты (полиэтиленоксид-1500, полиэтиленоксид-400 и глицерин дистиллированный), и представляет собой массу однородной консистенции белого с желтоватым оттенком цвета со слабым специфическим запахом.
Свойства
Аверсектин С является инсекто-акарицидным средством контактного и системного действия, активен в отношении личиночных и половозрелых фаз развития саркоптоидных клещей и демодекозных клещей, а также насекомых, паразитирующих на собаках, кошках, пушных зверях и кроликах.
Механизм действия аверсектина С заключается в его воздействии на тока ионов хлора через мембраны нервных и мышечных клеток паразита, что приводит к параличу и гибели(паразитов).
Дозировка и способ применения
Обработку проводят 2-5 раз с интервалом 5-7 дней до клинического выздоровления животного, которое подтверждают двумя отрицательными результатами микроскопических исследований.
Сообщение отредактировал nasa: 06 сентября 2011 - 18:26
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:24
Всем привет!
Получила я сегодня шлейку. Собственно вот она
Пока происходит знакомство. И то что он ее не боится, уже радует
БИТАЯ ССЫЛКА
Один раз даже получилось надеть, но т.к. размер не отрегулирован, он спокойно из нее вылез. Наверное придется после регулировки размера как-то закрепить подвижные части, иначе есть риск, что при полете что-нибудь ослабнет и прощай птичка.
Ну а это просто так
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:55
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:28
Супер Оль, и Кирюха тоже смотрит Гарри Потера?! Умничка!Всем привет! Получила я сегодня шлейку. Собственно вот она
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:39
АгаСупер Оль, и Кирюха тоже смотрит Гарри Потера?! Умничка!
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:41
Я же говорю, продвинутая птица! Ушел гулять, Гриня мне сейчас песни петь начнет!!!Ага
Скачала все части, начали смотреть с самой первой. Кирюхе нравится
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:47
Ага, Гриню обижать нельзя!!! Он хороший мальчикЯ же говорю, продвинутая птица! Ушел гулять, Гриня мне сейчас песни петь начнет!!!
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:56
Сообщение отредактировал (olka): 06 сентября 2011 - 18:57
Отправлено 06 сентября 2011 - 21:33
Оль, Филька согласная, "барыни лягли и просють...", но Роман что то всё ждет, что то всё пока не так, даже в домик на разведку не заходил, бум ждать. С моей стороны всё делается,- усилено питание, кальций, веточки, три миски с разной едой, жена говорит, все голуби в Люблино были бы сыты, сколько у них стоит еды!!!Леш, как у твоих птичков дела? Не хотят еще нам невесту заделывать?
У меня Кирюха последнее время тааакой "говорливый" стал. Уже мало стал кричать, все больше какие-то звуки старается произносить. Вот интересно, это может быть показателем, что он когда-нибудь заговорит?!
Отправлено 07 сентября 2011 - 06:26
По-поводу голубей. На днях целый пакет с кормом пришлось им отдать. Умудрилась купить просроченный корм. В спешке не посмотрела на дату, домой пришла, открыла его, а оттуда такой едкий запах! На след. день купила другой корм, изготовленный 4 месяца назад. Запах очень вкусный. Так что теперь я знаю как пахнет просроченный корм!Оль, Филька согласная, "барыни лягли и просють...", но Роман что то всё ждет, что то всё пока не так, даже в домик на разведку не заходил, бум ждать. С моей стороны всё делается,- усилено питание, кальций, веточки, три миски с разной едой, жена говорит, все голуби в Люблино были бы сыты, сколько у них стоит еды!!!
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:47
Оля, как удастся надеть шлейку-фото в студию. Очень хочется посмотреть на это чудо.Всем привет! Получила я сегодня шлейку. Собственно вот она
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:02
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:38
Обязательно!Оля, как удастся надеть шлейку-фото в студию. Очень хочется посмотреть на это чудо.
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:41
Добрый день, Светлана! Нужно пробовать разные варианты! Какого-то единого рецепта в приручении нет и быть не может, т.к. все птички уникальны по характеру. К каждой свой подход нужен. Я со своим живу в одной комнате. Поначалу у нас был один стол на двоих. На одной половине клетка с Кирюхой, на второй половине комп. Так и сидели. Я и кушала при нем. Поэтому у меня никаких трудностей в приручении не было. Ну и возраст конечно был другойВсем приветик!!!! Мой птиц летает себе спокойно, по утрам кричит пока не покормлю, но к рукам не идет. Смотрит из далека как я ему ложу еду в клетку, а иногда сидит на клетке и наблюдает за этим. Только отойду сразу залетает в клетку и кушает. Пыталась его любимое лакомство давать через клетку-не берет
. Скажите, если о нем заботиться, но не стоять по пол часа с протянутой рукой, он станет ручным???? Или обязательно нужно это делать. Мне кажется, что он и не собирается брать у меня что-то с рук, а зачем, если я наложу ему всякой вкуснятинки в клетку и отойду, а он спокойно будет трескать. Подскажите, может ему попытаться пару дней только сухой корм давать, типа если не хочешь брать с рук, так еж свой корм??? Вообще он меня не стесняется, кушает при мне. Но ко мне никакого интереса не проявляет....
Сообщение отредактировал (olka): 07 сентября 2011 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта