Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2431 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:06

Всем приветик!!! У нас такая радость: мой Ричи кушает яблочко с рук!!! :P :P :P . Пробовала давать семечки с рук- не берет, а трюк с яблочком уже закрепили!!!

#2432 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:14

Всем приветик!!! У нас такая радость: мой Ричи кушает яблочко с рук!!! :P :P :P . Пробовала давать семечки с рук- не берет, а трюк с яблочком уже закрепили!!!

:pozd: Ну вот, начало положено!

#2433 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:31

Кирюне сегодня досталось немного арбуза. Жалко, что не слышно с каким смачным чмоканьем он его поедал!!!

Щеки надули, грозный вид приняли и... чуть-чуть и в глаз бы я получила. Вовремя успела увернуться, нижнее веко до сих пор горит
 БИТАЯ ССЫЛКА  

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:53

#2434 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:39

Кирюне сегодня досталось немного арбуза. Жалко, что не слышно с каким смачным чмоканьем он его поедал!!! Щеки надули, грозный вид приняли и... чуть-чуть и в глаз бы я получила. Вовремя успела увернуться, нижнее веко до сих пор горит

я тоже со своим кушаю арбуз,но ему больше нравятся семечки как с арбуза так и с дыни чем мякоть. Оль,ну надо же какой он у тебя забияка,ты там остерегайся,а то не дай Бог попадет в глаз.

#2435 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:43

я тоже со своим кушаю арбуз,но ему больше нравятся семечки как с арбуза так и с дыни чем мякоть. Оль,ну надо же какой он у тебя забияка,ты там остерегайся,а то не дай Бог попадет в глаз.

Оль, я стараюсь. Думаю это я за фотик получила. Не любит он его. А еще могу получить за то, что убираю его какашки перед ним. Вот такие мы... А семечки арбузные он не берет. Он почему-то на них нападает: глаза в точку и начинает возмущаться :)

Сообщение отредактировал (olka): 11 сентября 2011 - 17:45

#2436 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:50

А семечки арбузные он не берет. Он почему-то на них нападает: глаза в точку и начинает возмущаться :)

вот какие они разные как и люди,а я своему насушила семечек из дынь,и каждый день даю ему несколько штук....у меня и другие попугаи были тоже семечки любили кушать.Он ест и семечки других ягод и овощей перец,помидор например и интересно наблюдать,когда он достает из мякоти, а они скользкие и он старается удержать в клюве.

#2437 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:52

вот какие они разные как и люди,а я своему насушила семечек из дынь,и каждый день даю ему несколько штук....у меня и другие попугаи были тоже семечки любили кушать.Он ест и семечки других ягод и овощей перец,помидор например и интересно наблюдать,когда он достает из мякоти, а они скользкие и он старается удержать в клюве.

Ну надо же, а мой и эти семечки игнорирует. Как говорится - на вкус и цвет...

#2438 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:56

я своего пару недель назад угостила грецким орехом,а он молодой так он шкорлупу полностью в крошки перетрубил.

#2439 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 18:09

я своего пару недель назад угостила грецким орехом,а он молодой так он шкорлупу полностью в крошки перетрубил.

мое чудо аккуратно орех выковыривает, а скорлупу игнорит :)

#2440 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 18:32

мое чудо аккуратно орех выковыривает, а скорлупу игнорит :)

мой постарше немного... старый орех тоже скорлупу выбрасывает,когда выковыряет орех пришли,арбуз ели, я мякоть, Тоша семечки :lol:

#2441 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 18:35

Рика НИКОГДА не ела арахис (что в шкурке, что без), пока Сенька не появился...Нынче они наперегонки: кто первый из кормушки весь арахис перетаскает :lol:ЗЫ: а мы так и не снеслись... Уже напрягаюсь...Правда, домик не повесили. Неужели настолько умные, что без домика нестись не будут?...

#2442 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 18:56

Рика НИКОГДА не ела арахис (что в шкурке, что без), пока Сенька не появился... Нынче они наперегонки: кто первый из кормушки весь арахис перетаскает :lol: ЗЫ: а мы так и не снеслись... Уже напрягаюсь... Правда, домик не повесили. Неужели настолько умные, что без домика нестись не будут?...

мой что арахис в шкурке и без и другие орехи как увидит так спешит аж падает Наташа,я никогда не держала пару,но мне кажется они несутся,когда домик висит

#2443 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 19:13

Мои волнистики и на дно клетки неслись...

#2444 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 19:17

Рика НИКОГДА не ела арахис (что в шкурке, что без), пока Сенька не появился... Нынче они наперегонки: кто первый из кормушки весь арахис перетаскает :lol: ЗЫ: а мы так и не снеслись... Уже напрягаюсь... Правда, домик не повесили. Неужели настолько умные, что без домика нестись не будут?...

Я повесил, усилил кашки, яичко, много овощей. Мадам пока моя не заходит! Тоже жду.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2445 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 11:11

Всем привет мы ездили к маме птчка нашща путешествовала с нами отходит он быстро от поездок как прибываем сразу посидел попыжился а через пол часа кушать,только не любит когда накрываю в машине клетку кипишует так я не накрывала он сидел смотрел даже крылья раставлял полллетеелиии ,любопытный стал капец везде лезит все на клюв пробует особенно дружит с малым,малый его дрисерует становиться напротив клетки и показует указательный палец не знаю почему Кокоша приходит в ярость пыжит перья и нападает на малого прям летит на д головой кричит и пытаеться клюнуть по голове,малый смееться а тот еще больше злиться они без друг друга не как хоть малый и заберает у него все игрушки всеравно Кокка только к нему и глявно как я говорю с ним ему пофиг а малый говорит чтото неразборчиво у Кокоши сразу зрачки играют.кушает с нами с тарелки я бывает не выпускаю чтоб покушать дал так он там в клетке буянит капец,но и у нас все молча звуки оооочень редко произносит,да хотела спросить ну вот он с нами играет сидит рядом все а погладить и потрогать не дает чтож это такое так и останеться?хочу гладить и чтоб рук не боялся,в конце месяца нам 4 месяца скажите в каком возрасте звуки или чтото похожее будет издавать ну я имею ввиду копировать уже не говорю о разговоре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru