Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:06
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:14
Всем приветик!!! У нас такая радость: мой Ричи кушает яблочко с рук!!!
![]()
![]()
. Пробовала давать семечки с рук- не берет, а трюк с яблочком уже закрепили!!!
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:31
Кирюне сегодня досталось немного арбуза. Жалко, что не слышно с каким смачным чмоканьем он его поедал!!!
Щеки надули, грозный вид приняли и... чуть-чуть и в глаз бы я получила. Вовремя успела увернуться, нижнее веко до сих пор горит
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:53
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:39
я тоже со своим кушаю арбуз,но ему больше нравятся семечки как с арбуза так и с дыни чем мякоть. Оль,ну надо же какой он у тебя забияка,ты там остерегайся,а то не дай Бог попадет в глаз.Кирюне сегодня досталось немного арбуза. Жалко, что не слышно с каким смачным чмоканьем он его поедал!!! Щеки надули, грозный вид приняли и... чуть-чуть и в глаз бы я получила. Вовремя успела увернуться, нижнее веко до сих пор горит
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:43
Оль, я стараюсь. Думаю это я за фотик получила. Не любит он его. А еще могу получить за то, что убираю его какашки перед ним. Вот такие мы... А семечки арбузные он не берет. Он почему-то на них нападает: глаза в точку и начинает возмущатьсяя тоже со своим кушаю арбуз,но ему больше нравятся семечки как с арбуза так и с дыни чем мякоть. Оль,ну надо же какой он у тебя забияка,ты там остерегайся,а то не дай Бог попадет в глаз.
Сообщение отредактировал (olka): 11 сентября 2011 - 17:45
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:50
вот какие они разные как и люди,а я своему насушила семечек из дынь,и каждый день даю ему несколько штук....у меня и другие попугаи были тоже семечки любили кушать.Он ест и семечки других ягод и овощей перец,помидор например и интересно наблюдать,когда он достает из мякоти, а они скользкие и он старается удержать в клюве.А семечки арбузные он не берет. Он почему-то на них нападает: глаза в точку и начинает возмущаться
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:52
Ну надо же, а мой и эти семечки игнорирует. Как говорится - на вкус и цвет...вот какие они разные как и люди,а я своему насушила семечек из дынь,и каждый день даю ему несколько штук....у меня и другие попугаи были тоже семечки любили кушать.Он ест и семечки других ягод и овощей перец,помидор например и интересно наблюдать,когда он достает из мякоти, а они скользкие и он старается удержать в клюве.
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:56
Отправлено 11 сентября 2011 - 18:09
мое чудо аккуратно орех выковыривает, а скорлупу игноритя своего пару недель назад угостила грецким орехом,а он молодой так он шкорлупу полностью в крошки перетрубил.
Отправлено 11 сентября 2011 - 18:32
мой постарше немного... старый орех тоже скорлупу выбрасывает,когда выковыряет орех пришли,арбуз ели, я мякоть, Тоша семечкимое чудо аккуратно орех выковыривает, а скорлупу игнорит
Отправлено 11 сентября 2011 - 18:35
Отправлено 11 сентября 2011 - 18:56
мой что арахис в шкурке и без и другие орехи как увидит так спешит аж падает Наташа,я никогда не держала пару,но мне кажется они несутся,когда домик виситРика НИКОГДА не ела арахис (что в шкурке, что без), пока Сенька не появился... Нынче они наперегонки: кто первый из кормушки весь арахис перетаскает
ЗЫ: а мы так и не снеслись... Уже напрягаюсь... Правда, домик не повесили. Неужели настолько умные, что без домика нестись не будут?...
Отправлено 11 сентября 2011 - 19:13
Отправлено 11 сентября 2011 - 19:17
Я повесил, усилил кашки, яичко, много овощей. Мадам пока моя не заходит! Тоже жду.Рика НИКОГДА не ела арахис (что в шкурке, что без), пока Сенька не появился... Нынче они наперегонки: кто первый из кормушки весь арахис перетаскает
ЗЫ: а мы так и не снеслись... Уже напрягаюсь... Правда, домик не повесили. Неужели настолько умные, что без домика нестись не будут?...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта