|
||||||||
|
Отправлено 08 февраля 2011 - 19:23
Отправлено 13 февраля 2011 - 17:59
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:03
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:29
Отправлено 18 февраля 2011 - 20:11
Отправлено 19 февраля 2011 - 00:55
длинное дать? что длинное?Лучше не с руки кормить кормом, а что-то длинное дать, тогда точно возьмет. Моя тоже с руки - ни за что. А дольку яблока, максимально протянутую к ней - берет
Отправлено 19 февраля 2011 - 00:57
Отправлено 19 февраля 2011 - 11:40
Отправлено 20 февраля 2011 - 13:30
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:12
спасибо,большое!!!!а я даже не знала что они так поют))))))думала ей что то надо!закатывает глазки и начинает громко и противно произносить длинные звуки....... ну это вам так кажется , что противные звуки. На самом деле птичкО пойотт.....
попробуйте поговорить с человеком......надо стараться понять интуитивно,нравится птичке или нет,что либо.....Ж-)
Отправлено 21 февраля 2011 - 17:46
Отправлено 23 февраля 2011 - 15:54
Скорей всего у вас самочка взрослая (не меньше 1,5 лет) так как по вашим описаниям, у нее наступает половая зрелость. Когда самка готова к принятию самца, у нее действительно в поведении появляются такие качества которые вы описали: выгибаться, прогинаться, издавать звуки (не очень приятные), закатывать глазки. Просто для нее наступил брачный период. Возможно, что она даже будет нести пустые яйца. Такое бывает, не пугайтесь, лучше яички сразу выбрасывать и не оставлять в клетке, иначе у птички может нарушиться психика. Лучше конечно для нее будет подобрать самца, но у вас маленький ребенок, а самцы некоторые бывают намного шумнее чем самки, хотя это тоже у всех по разному. У меня например попугай самец очень спокойный.подскажите пожалуйста,по каким параметрам или может по поведению можно определить примерный возраст ожерелика,просто я не могу понять,часто и даже очень часто мой попугай сидит на жердочке на одной лапе или на стенке,поднимает клюв к верху,выгибается,закатывает глазки и начинает громко и противно произносить длинные звуки
может ей что то надо,или чего то не хватает,а может она болеет или ей самец нужен???????у меня первый в жизни попугай и я незнаю что делать,что это всё таки может быть?
Отправлено 23 февраля 2011 - 21:00
спасибо вам огромное за информацию!!!я тоже думаю что ей нужен самец,но в магазине она сидела в клетке с самцом и она его не подпускала к себе,он ей аж хвост потрепал,продавцы так сказали....но мальчика купили раньше,где то месяц они сидели вместе.а когда к себе домой привезли,то через 2 дня она начала из тюли нитки вытаскивать...мне знакомые сказали что она хочет гнездо сделать,вот после этого случая участилось у неё такое поведение!а вы не знаете,долго она так без самца будет делать или лучше купить ей "мужа"?Скорей всего у вас самочка взрослая (не меньше 1,5 лет) так как по вашим описаниям, у нее наступает половая зрелость. Когда самка готова к принятию самца, у нее действительно в поведении появляются такие качества которые вы описали: выгибаться, прогинаться, издавать звуки (не очень приятные), закатывать глазки. Просто для нее наступил брачный период. Возможно, что она даже будет нести пустые яйца. Такое бывает, не пугайтесь, лучше яички сразу выбрасывать и не оставлять в клетке, иначе у птички может нарушиться психика. Лучше конечно для нее будет подобрать самца, но у вас маленький ребенок, а самцы некоторые бывают намного шумнее чем самки, хотя это тоже у всех по разному. У меня например попугай самец очень спокойный.
Отправлено 23 февраля 2011 - 22:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |