Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:26
Отправлено 26 ноября 2011 - 17:46
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:17
Доброго дня. А в клетке крылья ровно прижаты к телу птички? Не свисают? Трудно так сказать, иногда разминают так "косточки". Мои иногда на воле расправляют крылья, машут ими, перебирают перышки, но в итоге потом складывают их.Добрый вечер всем. Ответе на вопрос, выпустил попугая на волю он когда садится не слаживает крылья всё время держит их раскрытыми, в клетке когда сидел то было всё нормально. Хотя периодически я вижу что всё же слаживает но в основном держит их открытыми
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:24
Да в клетке нормально прижаты, уже он сейчас сидит нормально на воле не расправляет крыльяДоброго дня. А в клетке крылья ровно прижаты к телу птички? Не свисают? Трудно так сказать, иногда разминают так "косточки". Мои иногда на воле расправляют крылья, машут ими, перебирают перышки, но в итоге потом складывают их.
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:26
Тогда и не волнуйтесь, просто крылышки расправляет!Да в клетке нормально прижаты, уже он сейчас сидит нормально на воле не расправляет крылья
Заставил понервничать.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:36
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:42
Наташ, я бы оставил. Я нигде не видел и не слышал, что бы домик убирали , кладки нет! Другое дело, если девочка постоянно несется! А вдруг стресс будет, тогда что будем делать?! Лечение будет очень долгим!Леш! Мои так и не выходят... Оба... Не снеслись...
Отобрать домик?... Чего с ними делать-то?...
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:56
Можно посмотреть декабрь, подождать, вот тогда и решить, убирать или нет.Дык до весны держать?..
Отправлено 26 ноября 2011 - 19:01
Отправлено 26 ноября 2011 - 19:07
Ты перечислила все приметы готовности к кладке, большие каки, это девочка терпит, всё правильно. Не забывай, яичко, больше пищи, птички должны убедиться, что еда в доступности и количестве! Всё будет хорошо, не переживай!Не могу понять, что не так... Кушают хорошо оба, Рики бАльшие каки кладет, из домика не вылезает... Сенька с ней же сидит - буквально сегодня уговаривала полетать выйти... Отказался категорично... Так и сидит с ней...
Отправлено 27 ноября 2011 - 18:50
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:11
Доброго дня! Я обычно не сушу своих феном. Для птичек страшен не как таковой холод, они выдерживают и ниже температуры. В сочи попугаи живут и при выпадении снега, и при минусовой температуре на улице. Самый главный в этом вопросе враг-сквозняк. Кенары умирали у друга при +26, но при открытых окнах (в квартире окна выходят на разные улицы-распашонка) был сквозняк, птичек не стало. Может кто то из форумчан имеет опыт сушки птичек феном?!Доброго времени, с наступлением холодов возник такой вопрос, температура в комнате +22-18гр., но мы очень любим купаться, можно ли птица сушить феном не вредно ли это для оперения?
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:42
Сквозняков то, как раз нет, просто сегодня я его искупала, он так радовался когда я его брызгала, но минут через 10 сидел такой "несчастный" и дрожал. Я попробовала включить фен, думаю испугается или нет, ему даже понравилось прибежал к самому краю ктетки и начал крылья расправлять то одно то другоеДоброго дня! Я обычно не сушу своих феном. Для птичек страшен не как таковой холод, они выдерживают и ниже температуры. В сочи попугаи живут и при выпадении снега, и при минусовой температуре на улице. Самый главный в этом вопросе враг-сквозняк. Кенары умирали у друга при +26, но при открытых окнах (в квартире окна выходят на разные улицы-распашонка) был сквозняк, птичек не стало. Может кто то из форумчан имеет опыт сушки птичек феном?!
Сообщение отредактировал allgfx: 27 ноября 2011 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта