Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 13 марта 2011 - 20:18

Сообщение отредактировал Полина+Изя: 13 марта 2011 - 20:23
Отправлено 15 марта 2011 - 01:22

Отправлено 15 марта 2011 - 10:01
Добрый день. Велика вероятность, что это девочка. Если сможете, фотку покрупнее, во весь рост.Трудно по картинке определять возраст, пол, болезнь...Есть вопрос , о том сколько ему лет , не знаю, продавец сказал молодой, но это ведь продавец.. http://s005.radikal....4a570cd6c09.jpg
Сообщение отредактировал nasa: 13 августа 2011 - 10:39
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 марта 2011 - 10:13
..( Меня он не боится, боится моих рук , как только их увидит шугается( Но каждый день меня радует, начал кроме громкого "Чир" начал издавать новые звуки , не такие резкие , даже достаточно спокойные (по сравнению с предыдущим "чир")
Очень долгое, терпеливое занятие- приручение!!!
Только терпение и еще раз терпение!!!
Поэтому ВСЕГДА говорю друзьям, кто хочет приобрести ДРУГА в виде ожерелика, лучше ПТЕНЧИКОМ, не так важно, девочка, мальчик, главное молодой, и в надежном месте, где есть возможность точно узнать возраст птицы!
Я своих птенцов уже приручаю(стараюсь!) к рукам, а им сегодня только месяц!!!
Удачи Вам!!!
немного ранее на 19 стр посмотрите моих клювастых!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 марта 2011 - 22:00

Сообщение отредактировал Полина+Изя: 15 марта 2011 - 22:04
Отправлено 15 марта 2011 - 22:41
Прелестные птенчики!Доброго всем дня!
Мои клювастые подросли, 14 марта им будет месяц!![]()
Сытые, довольные, чистенькие,в общем, мама Филя у меня просто ИДЕАЛЬНАЯ!!!
По немногу начинаю приручать, что бы привыкали к рукам, к человеку.

Симпапулька!Наша любовь...

Не знаю, всегда, пардон, с попугаем целовалась.Ирина, я извиняюсь , но сколько я читала, везде написано быть осторожным, что бы слюна не попала в птичку.. сейчас статью найти не смогу, но мне кажется лучше воздержаться от таких ласк, хотя это , как по мне, очень миило
)

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Любовь (гость) (гость)
Отправлено 15 марта 2011 - 22:41

Отправлено 15 марта 2011 - 22:47
Если набрать в поисковик про слюну и попугайчиков, выдаст много ссылок Главное что бы и с вами и с птичкой все было хорошоПрелестные птенчики!
Растут быстро. Можно где-нибудь почитать подробней и посмотреть больше фото - дневник не ведете? Симпапулька!
Не знаю, всегда, пардон, с попугаем целовалась.
Раньше бытовало мнение, что наоборот, человек может заразиться от птицы.
Отправлено 16 марта 2011 - 09:17
Конечно, буду держать Вас в курсе дела, выкладывать фотки!!!nasa , какие у вас красивые малыши!! можете сделать их фотку в ближайшее время, когда ссможете ? они такие должны быть смешные, когда перышки не по всему телу
) Приручение реально требует терпения, жаль конечно , но зато каждый день какая -то радость от совместных шагов к дружбе
)
Отправлено 16 марта 2011 - 09:24

Сообщение отредактировал nasa: 16 марта 2011 - 09:30
Любовь (гость) (гость)
Отправлено 17 марта 2011 - 01:11
Отправлено 17 марта 2011 - 01:35
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 марта 2011 - 06:16
+5 согласен,если нет клетки, возъмите коробку обувную, проверьте, чтобы была без запаха клея, химикатов и т.д., несколько небольших отверстий, и не большое полотенце, чтобы укрыть саму коробку, для птицы не так страшен холод в -5, как сквозняк и ветер! Удачи в приобретении птички!!!Попугая поместить в транспортировочную клетку (или коробку, на худой конец), укутать пледом и отвезти домой. Даже кратковременное переохлаждение может (добежать от машины до подъезда) привести к болезни. Хорошо, если машина прогрета, внутри можно попугая раскутать, хотя за короткое время не задохнется.
Отправлено 17 марта 2011 - 08:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных