Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#3136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:48

я зарегестрирована,но проблема в том,что могу писать сообщение только от имени гостя.

Надо было по емаил подтвердить регистрацию :) Впрочем, уже не надо - я сделала это сама :) Заходите под своим логином/паролем: http://forum.saechka...t=Login&CODE=00

#3137 Акира

Акира

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:52

Надо было по емаил подтвердить регистрацию :) Впрочем, уже не надо - я сделала это сама :) Заходите под своим логином/паролем: http://forum.saechka...t=Login&CODE=00

спасибо большое.просто на почту мне ничего не приходило.

#3138 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:53

Ничего страшного, вливайтесь в дружный коллектив, читайте и пишите, ну и фотки приветствуются!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3139 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:14

Тогда в спаме смотреть надо :)

#3140 Акира

Акира

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:21

Ничего страшного, вливайтесь в дружный коллектив, читайте и пишите, ну и фотки приветствуются!!!

Вот мой птичк.К сожалению,сфотографировать его лучше не получается-он все время куда-то бежит) На фото видно на головке залысинку, но при приближении там уже проглядывает островок без перьев. А также у него такая же небольшая появилась на шейке справа,ближе к крылу.Сыпаться перья начали около недели назад.

Прикрепленные изображения

• Фото078_11_1.jpg

#3141 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:24

Вот мой птичк.К сожалению,сфотографировать его лучше не получается-он все время куда-то бежит) На фото видно на головке залысинку, но при приближении там уже проглядывает островок без перьев. А также у него такая же небольшая появилась на шейке справа,ближе к крылу.Сыпаться перья начали около недели назад.

Да, фотка не очень, трудно что то сказать о причинах "облысения". Но маникюр разглядел!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3142 Акира

Акира

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:37

Да, фотка не очень, трудно что то сказать о причинах "облысения". Но маникюр разглядел!!!

попробую еще завтра сфотографировать. Очень надеюсь,что это не клещ

#3143 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:40

Признак чесотки – светлые шероховатые корочки на пораженных местах.Чесотка начинается обычно на восковице – неоперенной области вокруг ноздрей в основании надклювья, но потом микроскопические чесоточные клещи могут перебираться и на другие участки тела без перышек или с редким оперением: на кожу вокруг глаз, веки, лапки и на область клоаки. Если они перебрались туда, на этих местах тоже появляются светлые шероховатые корочки.Иногда при чесотке на коже в уголках клюва появляются выросты, похожие на короткие "бивни".

#3144 Акира

Акира

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:52

Признак чесотки – светлые шероховатые корочки на пораженных местах. Чесотка начинается обычно на восковице – неоперенной области вокруг ноздрей в основании надклювья, но потом микроскопические чесоточные клещи могут перебираться и на другие участки тела без перышек или с редким оперением: на кожу вокруг глаз, веки, лапки и на область клоаки. Если они перебрались туда, на этих местах тоже появляются светлые шероховатые корочки. Иногда при чесотке на коже в уголках клюва появляются выросты, похожие на короткие "бивни".

ну,клювик чистый,глазки тоже.в целом лапки тоже чистые,но на одной есть немного отслоенной кожицы,как будто она обновляется. Сейчас он чистился и я заметила под крылом тоже небольшую залысинку. Завтра попытаюсь его всего осмотреть,если он все-таки позволит это сделать. За сегодня выпало перышек не очень много, около десятка,но почти все из головки. Еще он часто чешет голову. У меня еще было предположение,что он ногтями повреждает там кожу. В общем, завтра попробую дать подробней информацию и фото

#3145 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 21:01

ну,клювик чистый,глазки тоже.в целом лапки тоже чистые,но на одной есть немного отслоенной кожицы,как будто она обновляется. Сейчас он чистился и я заметила под крылом тоже небольшую залысинку. Завтра попытаюсь его всего осмотреть,если он все-таки позволит это сделать. За сегодня выпало перышек не очень много, около десятка,но почти все из головки. Еще он часто чешет голову. У меня еще было предположение,что он ногтями повреждает там кожу. В общем, завтра попробую дать подробней информацию и фото

Под крыльями всегда есть залысинки, это не показатель. Да, лучше фото, потом решим вместе, сообща, в чем проблемс и какие витаминки давать.

#3146 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:17

Алексей :flower: ...оченно растроилась за первое яичко.....думала уже малышик без меня появился у вас :( .........помню было 2 яичка....пусть второе будет самым симпотным ожереликом,родившимся у нас на глазах :love: :flower: :flower: :flower:

#3147 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 17:27

Алексей :flower: ...оченно растроилась за первое яичко.....думала уже малышик без меня появился у вас :( .........помню было 2 яичка....пусть второе будет самым симпотным ожереликом,родившимся у нас на глазах :love: :flower: :flower: :flower:

Тань, спасибо огромное за теплые слова!!!

#3148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 07:57

Леш, как у вас дела – расскажи, хоть за твоих порадуюсь :flower:Мои - балбески - в домике сидят, кушают уже за десятерых, яиц нет :mad:

#3149 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 08:16

Леш, как у вас дела – расскажи, хоть за твоих порадуюсь :flower: Мои - балбески - в домике сидят, кушают уже за десятерых, яиц нет :mad:

Заглядывал вчера в домик, птенчик накормлен(зобик полный), подрос немного, 7 дней жизни, еще совсем малыш. В выходные маму выпущуц погулять, прибратся надо в домике, поменять опилки, ромашки свежей насыпать(она дезинфицирует домик). Если получится, сделаю снимок, хотя , не очень хочется беспокоить на этом этапе малыша.

#3150 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:15

Заглядывал вчера в домик, птенчик накормлен(зобик полный), подрос немного, 7 дней жизни, еще совсем малыш.

Ой,а я пропустила такое событие :oi: Алексей,с дитем тебя :flower: пусть растет здоровенький

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru