Надо было по емаил подтвердить регистрациюя зарегестрирована,но проблема в том,что могу писать сообщение только от имени гостя.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:48
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:52
спасибо большое.просто на почту мне ничего не приходило.Надо было по емаил подтвердить регистрацию
Впрочем, уже не надо - я сделала это сама
Заходите под своим логином/паролем: http://forum.saechka...t=Login&CODE=00
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:53
Ничего страшного, вливайтесь в дружный коллектив, читайте и пишите, ну и фотки приветствуются!!!спасибо большое.просто на почту мне ничего не приходило.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:14
Тогда в спаме смотреть надоспасибо большое.просто на почту мне ничего не приходило.
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:21
Вот мой птичк.К сожалению,сфотографировать его лучше не получается-он все время куда-то бежит) На фото видно на головке залысинку, но при приближении там уже проглядывает островок без перьев. А также у него такая же небольшая появилась на шейке справа,ближе к крылу.Сыпаться перья начали около недели назад.Ничего страшного, вливайтесь в дружный коллектив, читайте и пишите, ну и фотки приветствуются!!!
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:24
Да, фотка не очень, трудно что то сказать о причинах "облысения". Но маникюр разглядел!!!Вот мой птичк.К сожалению,сфотографировать его лучше не получается-он все время куда-то бежит) На фото видно на головке залысинку, но при приближении там уже проглядывает островок без перьев. А также у него такая же небольшая появилась на шейке справа,ближе к крылу.Сыпаться перья начали около недели назад.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:37
попробую еще завтра сфотографировать. Очень надеюсь,что это не клещДа, фотка не очень, трудно что то сказать о причинах "облысения". Но маникюр разглядел!!!
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:40
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:52
ну,клювик чистый,глазки тоже.в целом лапки тоже чистые,но на одной есть немного отслоенной кожицы,как будто она обновляется. Сейчас он чистился и я заметила под крылом тоже небольшую залысинку. Завтра попытаюсь его всего осмотреть,если он все-таки позволит это сделать. За сегодня выпало перышек не очень много, около десятка,но почти все из головки. Еще он часто чешет голову. У меня еще было предположение,что он ногтями повреждает там кожу. В общем, завтра попробую дать подробней информацию и фотоПризнак чесотки – светлые шероховатые корочки на пораженных местах. Чесотка начинается обычно на восковице – неоперенной области вокруг ноздрей в основании надклювья, но потом микроскопические чесоточные клещи могут перебираться и на другие участки тела без перышек или с редким оперением: на кожу вокруг глаз, веки, лапки и на область клоаки. Если они перебрались туда, на этих местах тоже появляются светлые шероховатые корочки. Иногда при чесотке на коже в уголках клюва появляются выросты, похожие на короткие "бивни".
Отправлено 29 ноября 2011 - 21:01
Под крыльями всегда есть залысинки, это не показатель. Да, лучше фото, потом решим вместе, сообща, в чем проблемс и какие витаминки давать.ну,клювик чистый,глазки тоже.в целом лапки тоже чистые,но на одной есть немного отслоенной кожицы,как будто она обновляется. Сейчас он чистился и я заметила под крылом тоже небольшую залысинку. Завтра попытаюсь его всего осмотреть,если он все-таки позволит это сделать. За сегодня выпало перышек не очень много, около десятка,но почти все из головки. Еще он часто чешет голову. У меня еще было предположение,что он ногтями повреждает там кожу. В общем, завтра попробую дать подробней информацию и фото
Топотушка. (гость) (гость)
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:17
Отправлено 30 ноября 2011 - 17:27
Тань, спасибо огромное за теплые слова!!!Алексей
...оченно растроилась за первое яичко.....думала уже малышик без меня появился у вас
.........помню было 2 яичка....пусть второе будет самым симпотным ожереликом,родившимся у нас на глазах
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:57
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:16
Заглядывал вчера в домик, птенчик накормлен(зобик полный), подрос немного, 7 дней жизни, еще совсем малыш. В выходные маму выпущуц погулять, прибратся надо в домике, поменять опилки, ромашки свежей насыпать(она дезинфицирует домик). Если получится, сделаю снимок, хотя , не очень хочется беспокоить на этом этапе малыша.Леш, как у вас дела – расскажи, хоть за твоих порадуюсь
Мои - балбески - в домике сидят, кушают уже за десятерых, яиц нет
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:15
Ой,а я пропустила такое событиеЗаглядывал вчера в домик, птенчик накормлен(зобик полный), подрос немного, 7 дней жизни, еще совсем малыш.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта