Спасибо Олечка!!! Один в этом году, берегу, как самого себя, нет, даже больше!Ой,а я пропустила такое событие
Алексей,с дитем тебя
пусть растет здоровенький
Сообщение отредактировал nasa: 01 декабря 2011 - 13:17
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:16
Спасибо Олечка!!! Один в этом году, берегу, как самого себя, нет, даже больше!Ой,а я пропустила такое событие
Алексей,с дитем тебя
пусть растет здоровенький
Сообщение отредактировал nasa: 01 декабря 2011 - 13:17
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 декабря 2011 - 14:30
слава Богу,хоть один есть,а то жалко родителей,особенно самочку,в холостую яйца нести...зато ему одному столько вниманияСпасибо Олечка!!! Один в этом году, берегу, как самого себя, нет, даже больше!
Отправлено 01 декабря 2011 - 19:47
Алексей, поздравляю с новорожденным (ой). Здоровья птенчику!!!!!!!!!Заглядывал вчера в домик, птенчик накормлен(зобик полный), подрос немного, 7 дней жизни, еще совсем малыш. В выходные маму выпущуц погулять, прибратся надо в домике, поменять опилки, ромашки свежей насыпать(она дезинфицирует домик). Если получится, сделаю снимок, хотя , не очень хочется беспокоить на этом этапе малыша.
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:56
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 декабря 2011 - 17:48
Отправлено 04 декабря 2011 - 18:10
Всем привет!
Уж не знаю чего это было (фоткала часто и много). Но получился забавный кадр
Просто не могла не выложить ![]()
Лягушонка в коробчонке ![]()
Даже не знаю что у него тут на "лице" - то ли недоумение, то ли удивление ![]()
небольшой ролик с "танцами" Кирюхи перед фотоаппаратом. Ни одного звука, кроме слабого пощелкивания клювом при этом не издал. Вот что он интересно хочет этим сказать.... Тоже самое происходит перед пультом
ССЫЛКА БИТАЯ
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:05
Отправлено 04 декабря 2011 - 20:09
какой красавец у вас! и видео тоже супер!
А нам вот не везет,что то с нашей птицей
Узнали по кольцу информацию,ей около года. У нас живет 3 месяца, а она совсем дикая, и разговариваем и выпускаем. Кушает очень хорошо...
И молчаливая к тому же...один раз, что то пыталась напеть и все, тишина...
Отдали большие деньги за неё. Или еще у нас есть другая парочка лет,для приручения? (^_^)
Отправлено 04 декабря 2011 - 20:28
Кстати недавно узнала, что гранат птички очень хорошо прочищает организм и печень в частности. Пока вспомнила по поводу карсила инфа: В зоопарке разговаривала с орнитологом, он сказал что карсил бесполезен для попугая в плане лечения и профилактики вреда от него никакого да и пользы тоже ноль, честно говоря я в шоке верить ему или нет поскольку информации про карсил в сети много.Ну вот ровно месяц и я добился своего, полюбил Гоша очень сильно гранат ест
Отправлено 04 декабря 2011 - 21:26
Отправлено 04 декабря 2011 - 21:29
небольшой ролик с "танцами" Кирюхи перед фотоаппаратом. Ни одного звука, кроме слабого пощелкивания клювом при этом не издал. Вот что он интересно хочет этим сказать.... Тоже самое происходит перед пультом ССЫЛКА БИТАЯ
Очень чудной)))хотелось бы что бы и мой так освоился и бегал по рабочему сталу а не на двери сидел.
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:21
Отправлено 05 декабря 2011 - 15:43
Вот мы играем ССЫЛКА БИТАЯ
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:00
Вот мы играем
ССЫЛКА БИТАЯ
Аааааа, классный какой!!!!! Я в полном восторге от вашего птица!!!! Я бы от Кирюхи уже 150 раз в нос или в глаз получила, еслиб взяла его любимую игрушку!!! Читала что алексы очень спокойные птицы
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:07
какой красавец у вас! и видео тоже супер!
А нам вот не везет,что то с нашей птицейУзнали по кольцу информацию,ей около года. У нас живет 3 месяца, а она совсем дикая, и разговариваем и выпускаем. Кушает очень хорошо...
И молчаливая к тому же...один раз, что то пыталась напеть и все, тишина...
Отдали большие деньги за неё. Или еще у нас есть другая парочка лет,для приручения? (^_^)
ССЫЛКА БИТАЯ
Не расстраивайтесь, у вас все получится. Я вот тоже начала паниковать раньше времени, почти утратила веру, но попка сам идет на контакт. Бывает что делает какое-то достижение каждый день, а бывают перерывы на целый месяц. меня так же обманули, платила за прирученого 3-х месячного птенца, а получила 4-х месячного дикаря... Главно не опускайте руки и хоть пол часика в день, но обращайте на него внимание. Я заметила, что они очень любят яркие игрушки. Я сожусь перед телевизором на диван, беру гранат, яблоко, семечки, кушаю перед ним и облажуюсь мелкими игрушками. делайте так по чаще, кушайте при нем и он обязательно рано или позно к вам прилетит.
Попугайчик ваш ОЧЕНЬ красивый, я мечтаю своему Ричи купить бирюзовую невесту. Любите его
, уделяйте ему внимание и успех будет точно, главное не теряйте надежды и не обидте его, вернуть доверу очень не просто и ДОЛГО, знаю из своего опыта. Все у вас получится, ему же не три года...
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:06
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |