Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#3196 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:27

Леш, а теперь расскажи, плз - как мою красу из домика выгнать по-хорошему?...

Ой Наташ, ну как тут можно подсказать, любым способом что бы не причинить много ей хлопот. Кушать выйдет (если он её не кормит!)," дела "сделать ну и т.д. У меня даже ситуации никогда такой не было! Когда нить выходит моя Филька.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3197 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:45

Она только меня слышит (и даже не видит!) - сразу бегом обратно...

#3198 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 08:54

Она только меня слышит (и даже не видит!) - сразу бегом обратно...

Наташ, тогда детей проси, они тихонько, по партизански и снимут домик.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3199 Белый

Белый

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:17

Нужен совет опытных дрессировщиков :flower: Подношу ладонь - разглядывает внимательно, пытается прикусить пальцы... Но не идет. Что нужно сделать, чтобы попугай стал прилетать или хотя бы взбираться на руку?

Я не спец в дрессировки но за месяц уже охотно сидит на пальце, дайте ему половину нормы корма чем вы ему даете, выпустите на волю, через часик можите уже подходить к нему с вкусняшкой, ток держите все 1 рукой 1 палец должен прямо вытянут что бы он сел на него, 2 берите вкусняшку подносите так близко на сколько возможно если будет слишком бизко то когда уже будет лезть за вкусняшкой потихоньку отдолейте от него что бы он сел на палец. Через 3 дня мой и на семечку уже садиться.

#3200 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:32

Всем приветик. Мы наконец-то нашли большую клетку и не дорогую, осталось невесту найти. Не знаю получилось ли загрузить, но я старалась. Понимаю что клетка просторная и скорее всего подходит ожереликам, но может кто знает есть ли у нее минусы??? Клетка Омега 2, ее размеры 56*71*146

Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 08 декабря 2011 - 15:33

#3201 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:35

Всем приветик. Мы наконец-то нашли большую клетку и не дорогую, осталось невесту найти. Не знаю получилось ли загрузить, но я старалась. Понимаю что клетка просторная и скорее всего подходит ожереликам, но может кто знает есть ли у нее минусы??? Клетка Омега 2, ее размеры 56*71*146.

#3202 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:13

Я не спец в дрессировки но за месяц уже охотно сидит на пальце, дайте ему половину нормы корма чем вы ему даете, выпустите на волю, через часик можите уже подходить к нему с вкусняшкой, ток держите все 1 рукой 1 палец должен прямо вытянут что бы он сел на него, 2 берите вкусняшку подносите так близко на сколько возможно если будет слишком бизко то когда уже будет лезть за вкусняшкой потихоньку отдолейте от него что бы он сел на палец. Через 3 дня мой и на семечку уже садиться.

Спасибо, попробуем убрать корм на ночь, а утром посмотрим, что получится. Но прошли всего сутки после моей жалобы здесь ))) а у нас уже успехи. Зажала в руке орех. Увидел – ринулся выдирать. Не тут то было. После нескольких попыток полетал, поорал…. Потом прилетел, уселся на руку, осмотрелся…. и принялся его лопать, так сказать, не отходя от кассы… Но наученная Алексеем, я резко ограничила их в его рационе. Так что доесть не повезло. Но то, что уже прилетает и остается – мне кажется тоже определенный шаг вперед. А успех – это уже когда сам на руки захочет – без меркантильных побуждений… )))))

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 08 декабря 2011 - 17:15

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#3203 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 00:11

Всем привет.Давненько с вами не общалась.Нашему Кокке пошол 7 мес птиц упертый капец,любит только малого где малый туда и он даже в туалет за ним,но какой он шкодливый погрыз все что можно ,сегодня погрыз герлянды поодкусывал лампочки яже не знаю как с ним бороться,мне тут подсказали распылителем на него,ага взяла я и давай пшикать так он как налетел на меня разтавил крылья давольный,грызет просто все уже несколько зарядок погрыз провода от детского компьютера ужасть :dnt: в руки мы не даемся психует кусаеться а вот на днях сидела я и держала в руке малого игрушку змея резиновая Кокка как давай танцывать такие звуки издовать зрачки сужаються шейку вытянул я не поняла что это было,я его давай за шейкой против шерсти чухать так он нагнулся как начал бубнеть чтото,ну так мы два дня убалтуемся только если у меня эта змея в руках))))))и то чухатьтолько шею если брюшко сразу одупляеться и клюет,да пожалуюсь еще купила лампу настольнюю тааакую красивую мечтала о ней и что Кокке она пригляделась уранил ее и все капец лампе :cray: вот на команды нельзя он вообще ноль,что подскажите как бороться?

#3204 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 07:20

Всем привет.Давненько с вами не общалась.Нашему Кокке пошол 7 мес птиц упертый капец,...

Да, одним словом ОЖЕРЕЛ!!!

#3205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:45

Леш, срочно вопросик.Успела только что отобрать домик, Рику ж я особо и не видела, кроме как сверху в домике...Сейчас в ужасе: у нее висит пузик сильно. То ли не покакала еще, то еще что :( Сейчас фотку загружу...

#3206 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:53

Сенька ее постоянно прикрывал, не давал фоткать. Что успела:01.jpg

#3207 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:06

Сенька ее постоянно прикрывал, не давал фоткать. Что успела:

Наташ, трудно сказать по фотке, вижу небольшое "пузико". Как давно это, и можешь ли ты её взять в руки(через полотенце)?.

#3208 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:16

Мож просто мало двигалась....и наела????А?????....Нет???? так у попугаев не бывает???? :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3209 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:18

Наташ, надо обязательно прощупать девочку.Если это яйцо- в клюв полмиллилитра вазелинового масла(в 2-3 этапа!), ЛЮБУЮ ПОСУДИНУ С КИПЯТКОМ(только что вскипевшей водой) ОКОЛО КЛЕТКИ И ПОД ОБЩИМ ОДЕЯЛОМ(ПОЛОТЕНЦЕМ ЗАКРЫТЬ). Температура внутри КЛЕТКИ ДОЛЖНА БЫТЬ 28-30Ггр.Приготовь обычный вазелин и кисточку для рисования клоаку смазать.

#3210 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:19

Мож просто мало двигалась....и наела????А?????....Нет???? так у попугаев не бывает???? :dnt: :dnt: :dnt:

Не ,так не бывает в нижней части животика. В любом случае надо прощупать, какое уплотнение, яичко или что то др, например липома.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru