Ой Наташ, ну как тут можно подсказать, любым способом что бы не причинить много ей хлопот. Кушать выйдет (если он её не кормит!)," дела "сделать ну и т.д. У меня даже ситуации никогда такой не было! Когда нить выходит моя Филька.Леш, а теперь расскажи, плз - как мою красу из домика выгнать по-хорошему?...
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 07 декабря 2011 - 21:27
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:45
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:54
Наташ, тогда детей проси, они тихонько, по партизански и снимут домик.Она только меня слышит (и даже не видит!) - сразу бегом обратно...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:17
Я не спец в дрессировки но за месяц уже охотно сидит на пальце, дайте ему половину нормы корма чем вы ему даете, выпустите на волю, через часик можите уже подходить к нему с вкусняшкой, ток держите все 1 рукой 1 палец должен прямо вытянут что бы он сел на него, 2 берите вкусняшку подносите так близко на сколько возможно если будет слишком бизко то когда уже будет лезть за вкусняшкой потихоньку отдолейте от него что бы он сел на палец. Через 3 дня мой и на семечку уже садиться.Нужен совет опытных дрессировщиков
Подношу ладонь - разглядывает внимательно, пытается прикусить пальцы... Но не идет. Что нужно сделать, чтобы попугай стал прилетать или хотя бы взбираться на руку?
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:32
Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 08 декабря 2011 - 15:33
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:35
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:13
Спасибо, попробуем убрать корм на ночь, а утром посмотрим, что получится. Но прошли всего сутки после моей жалобы здесь ))) а у нас уже успехи. Зажала в руке орех. Увидел – ринулся выдирать. Не тут то было. После нескольких попыток полетал, поорал…. Потом прилетел, уселся на руку, осмотрелся…. и принялся его лопать, так сказать, не отходя от кассы… Но наученная Алексеем, я резко ограничила их в его рационе. Так что доесть не повезло. Но то, что уже прилетает и остается – мне кажется тоже определенный шаг вперед. А успех – это уже когда сам на руки захочет – без меркантильных побуждений… )))))Я не спец в дрессировки но за месяц уже охотно сидит на пальце, дайте ему половину нормы корма чем вы ему даете, выпустите на волю, через часик можите уже подходить к нему с вкусняшкой, ток держите все 1 рукой 1 палец должен прямо вытянут что бы он сел на него, 2 берите вкусняшку подносите так близко на сколько возможно если будет слишком бизко то когда уже будет лезть за вкусняшкой потихоньку отдолейте от него что бы он сел на палец. Через 3 дня мой и на семечку уже садиться.
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 08 декабря 2011 - 17:15
Отправлено 09 декабря 2011 - 00:11
Отправлено 09 декабря 2011 - 07:20
Да, одним словом ОЖЕРЕЛ!!!Всем привет.Давненько с вами не общалась.Нашему Кокке пошол 7 мес птиц упертый капец,...
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:45
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:53
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:06
Наташ, трудно сказать по фотке, вижу небольшое "пузико". Как давно это, и можешь ли ты её взять в руки(через полотенце)?.Сенька ее постоянно прикрывал, не давал фоткать. Что успела:
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:16
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:18
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:19
Не ,так не бывает в нижней части животика. В любом случае надо прощупать, какое уплотнение, яичко или что то др, например липома.Мож просто мало двигалась....и наела????А?????....Нет???? так у попугаев не бывает????
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта