Оль, спасибо за такой подробный и "красивый"репортаж с фронта! Не перестаю восхищаться птичкой! У меня двое любимчиков на форуме, Кирюха (Челябинск) и Желтенький! Еще раз всем нам терпения с нашими птахами!У кого дикие попугаи,как и написал Алексей,терпение,терпение и еще раз терпение.Какой мой дикий был,я не верила, что он станет ручным.Я понимаю не все могут уделять столько времени как я,но и я не целый день с ним.Вчера вот была занята работой,не могла, по графику,а у нас уже привычка утром и вечером общение,утром впустить к себе в комнату...а он там у себя в комнате так орал,просился ко мне,но я была не умолима,заказ заканчивала...и когда я освободилась и зашла к нему,ооооо ужас,а там разгром,и несколько фиалок на полу валялись,и в коробочке мусор его же стоял,он его рассыпал по комнате.. ... Не обращайте внимание на дорожку,мама больная лежит в этой комнате и умудряется еду переворачивать и выливать на пол,вот и лежит лысая,а голый пол не люблю,да и маме теплее в ноги. пол часа назад по телефону разговаривала,я отмахивалась как от надоедливой мухи,он уже не боится ни то что я руками, а то и тряпкой махаю на него,он тут же садится. ...
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:15
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:20
Я хочу выходные, я так их люблю....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:40
Вот шалунишкаУ кого дикие попугаи,как и написал Алексей,терпение,терпение и еще раз терпение.Какой мой дикий был,я не верила, что он станет ручным.Я понимаю не все могут уделять столько времени как я,но и я не целый день с ним.Вчера вот была занята работой,не могла, по графику,а у нас уже привычка утром и вечером общение,утром впустить к себе в комнату...а он там у себя в комнате так орал,просился ко мне,но я была не умолима,заказ заканчивала...и когда я освободилась и зашла к нему,ооооо ужас,а там разгром,и несколько фиалок на полу валялись,и в коробочке мусор его же стоял,он его рассыпал по комнате..
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:02
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:30
Конечно,без сомнений здоровье важней...Жалко просто очень...(Даже если Вам скажут, что Вы на пороге астмы? Только кажется, поверьте. Я 2 дня назад также сказала - не отдам... муж ответил - здоровье дороже. И контраргументов нет.
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:38
Подскажите как задать вопрос на форум? Вижу только ответ и цитаты...Сегодня ПЯТНИЦА, а значит впереди выходные! Всем хорошего, удачного и СПОКОЙНОГО ДНЯ!!!
Отправлено 10 февраля 2012 - 12:17
а там ниже ...быстрый ответить...ответить,Подскажите как задать вопрос на форум? Вижу только ответ и цитаты...
Сообщение отредактировал киевлянка: 10 февраля 2012 - 12:20
Отправлено 10 февраля 2012 - 14:14
Отправлено 10 февраля 2012 - 14:26
Леш, приветик! Спасибо за пожеланияСегодня ПЯТНИЦА, а значит впереди выходные! Всем хорошего, удачного и СПОКОЙНОГО ДНЯ!!!
Я также присоединюсь всем хороших выходных!
Отправлено 10 февраля 2012 - 19:08
Отправлено 10 февраля 2012 - 19:21
Отправлено 10 февраля 2012 - 19:44
ПРИ УДАРЕ ПТИЧКИ О СТЕКЛО ИЛИ...
НЕЛЬЗЯ обогревать птичку при:
- ударе и сотрясении мозга;
- кровотечениях из носика;
- наличии крови в помете (когда помет красный, или очень темный, окрашен в цвет свернувшейся крови).
Чревато-Отеком мозга и смертью в течение 4-6-8 дней.
Держать в мягком зеленом полумраке (зеленый цвет благотворно на самочувствие сказывается). Кормить- самым любимым,вкусным.
Нужен пирацетам ампульный (чел),катозал инъекционный (вет) или мильгамма ампульная (чел), глицин в таблетках (чел).
И мазь Ируксоветин (вет).
Шприцы инъекционные штуки три, кисточки акварельные № 3 и № 5.
пирацетам инъекционный в день 6 капель,трижды по 2(минимум 3 недели.)
катозал- по 0,02 суточно,10 дней .
Мигамма- 1:6 разводить, по 0,02 мл суточно смеси,10 дней.
Глицин в таблетках лингвальных.
Растворяете 1 таблетку в 50 мл воды- это питьевая доза.
Совокупный курс глицина- 28 дней.
Полностью можно почитать признаки недомогания
Сообщение отредактировал nasa: 10 февраля 2012 - 19:48
Отправлено 10 февраля 2012 - 19:50
Я увидел ожерелье, только начинает проявляться, при ОЧЕНЬ большом увеличении на компе. Скорее всего не обманули с возрастом. Сейчас птичку не беспокойте, позже выкладывайте фото, определим!Здравствуйте, помогите пожалуйста! Купила ожерелика 27 января 2012г., Ричи. Продавец сказал возраст около 1 года, я думаю года 2. А вы как думаете? Первые трое суток он не ел и не пил - стрес. Далее с питанием все нормально зерна, семечки, яблоки... 5 февраля первый раз выпустила полетать, он ударился о дверь и об окно, упал я его посадила в клетку. 6-8 февраля брал с яблоко с рук, питался хорошо, но большой активностью он не отличался. 9-10 вообще сидит на жердочке не играется, чирикает редко... Сегодня поел немного зерен утром, любимое яблоко висит в клетке 1 раз клюнул... Он сидит нахохлевшийся и дрожит. Что это сотрисение?.. Что делать?
Отправлено 10 февраля 2012 - 19:52
Алексей обещал, Алексей посмотрит Я тоже думаю, что в Киеве будет лучше . Оля (Киевлянка), другие форумчане, у кого есть положительный опыт приобретения птичек в Киеве? Помогайте.Кстати, извините Алексей, забыла написать, что проживаю в г. Новгород-Северский!!! У нас в городе точно ничего нет. Это нужно в Киеве искать...
Отправлено 10 февраля 2012 - 20:03
Большое спасибо за ответ! Значит все таки это сотрисение? Как понять "если не упустили время"? Я не поняла эти лекарства ему в клюв насильно заливать или в поилку, или это инъекции? А зачем кисточки акварельные? Помёт нормальный, не жидкий, зеленый с белым.Доброго дня Вам! Если не упустили время, то надо проделать несколько процедур. На форуме у нас есть спец раздел.
ПРИ УДАРЕ ПТИЧКИ О СТЕКЛО ИЛИ...
НЕЛЬЗЯ обогревать птичку при:
- ударе и сотрясении мозга;
- кровотечениях из носика;
- наличии крови в помете (когда помет красный, или очень темный, окрашен в цвет свернувшейся крови).
Чревато-Отеком мозга и смертью в течение 4-6-8 дней.
Держать в мягком зеленом полумраке (зеленый цвет благотворно на самочувствие сказывается). Кормить- самым любимым,вкусным.
Нужен пирацетам ампульный (чел),катозал инъекционный (вет) или мильгамма ампульная (чел), глицин в таблетках (чел).
И мазь Ируксоветин (вет).
Шприцы инъекционные штуки три, кисточки акварельные № 3 и № 5.
пирацетам инъекционный в день 6 капель,трижды по 2(минимум 3 недели.)
катозал- по 0,02 суточно,10 дней .
Мигамма- 1:6 разводить, по 0,02 мл суточно смеси,10 дней.
Глицин в таблетках лингвальных.
Растворяете 1 таблетку в 50 мл воды- это питьевая доза.
Совокупный курс глицина- 28 дней.
Полностью можно почитать признаки недомогания
Сообщение отредактировал Натка: 10 февраля 2012 - 20:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта