ССЫЛКА БИТАЯ
Конечно мальчик, с возрастом не обманули, идет к 3м годам! Пробуйте сейчас кашки, распаренные, мягкие. Посмотрите в темке о кормлении и кашах, у нас там всё подробно написано.
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 18:04
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 февраля 2012 - 12:54
ССЫЛКА БИТАЯ
Конечно мальчик, с возрастом не обманули, идет к 3м годам! Пробуйте сейчас кашки, распаренные, мягкие. Посмотрите в темке о кормлении и кашах, у нас там всё подробно написано.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 февраля 2012 - 12:54
Отправлено 11 февраля 2012 - 15:23
Пробую добавить фото своего красуна....
ССЫЛКА БИТАЯ
Ой у нас такой же)))..такая же расцветка)
Отправлено 11 февраля 2012 - 16:05
Сообщение отредактировал Натка: 11 февраля 2012 - 16:08
Отправлено 11 февраля 2012 - 16:41
А что смущает в зобике? Вроде нет никаких отклонений на снимке?! Птичка нахохлилась, это да, немного сжалась.Спасибо Алексей, Елена! Когда выпускала летать окно было закрыто жалюзи,он через них ударился (в темное время суток). Какие еще будут мнения по поводу возраста, год или ближе к 3 годам? Очень хочется знать возраст моего РРичи. Заранее всем спасибо, НАТКА! А зоб у нас не увеличен?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 февраля 2012 - 17:59
Отправлено 11 февраля 2012 - 19:42
Пробую добавить фото своего красуна....
ССЫЛКА БИТАЯ
Боже, какая прелесть, это моя мечта!!!!!!!!
![]()
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:37
Наталья, для Вас и Вашей птички. У Вас в городе есть великолепный орнитолог Василий Михайлович, его тел у Вас в личке. И есть еще у Вас ветеринарная клиника при Волгоградском мед. университете, ул. Рокоссовского, д.1, корп. Г. тел 375987 с 12-00 до 17-00. В клинике есть врач именно по попугаям, и у них есть отличная лаборатория (анализы).Вчера вечером и сегодня утром покушал семечки, зерно не ест. Вроде уже не так его тресет, хотя хвост немного подергивается. Глицин купила, сейчас разведу в поилку. Остальные буду пробовать на фрукты, не хочется его пугать руками в перчатках. Помет в норме не поменялся. Сидит под зеленой простыней, только боятся меня больше стал. СПАСИБО за отзывчивость! Живу я в Волгограде, ветеринарок много, а хорошего орнитолога еще найти надо... У нас сейчас -25, таскать его в коробке на мороз не хочется
Сообщение отредактировал nasa: 11 февраля 2012 - 21:00
удаление телефона
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:49
СПАСИБО Вам огромное! И от куда вы только все знаете. . . Глупый вопрос: а что такое "личка", и как посмотреть в ней информацию?Наталья, для Вас и Вашей птички. У Вас в городе есть великолепный орнитолог Василий Михайлович, его тел у Вас в личке. И есть еще у Вас ветеринарная клиника при Волгоградском мед. университете, ул. Рокоссовского, д.1, корп. Г. тел****** с 12-00 до 17-00. В клинике есть врач именно по попугаям, и у них есть отличная лаборатория (анализы).
Сообщение отредактировал nasa: 11 февраля 2012 - 20:59
удаление телефона
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:52
Это я на всякий случай. Раньше попугаев у меня не было, вот и переживаю за все... Извините.А что смущает в зобике? Вроде нет никаких отклонений на снимке?! Птичка нахохлилась, это да, немного сжалась.
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:56
Да не за что, просто я люблю птичек и у меня есть ноутбук . Наталья, перепишите себе телефоны, я сейчас их сотру! Проверить, включен ли у Вас личный ящик сообщений можно так, нажмите на свой ник Натка, там есть раздел Личные данные, посмотрите настройки Личных сообщений.СПАСИБО Вам огромное! И от куда вы только все знаете. . . Глупый вопрос: а что такое "личка", и как посмотреть в ней информацию?
Сообщение отредактировал nasa: 11 февраля 2012 - 21:01
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:45

Отправлено 11 февраля 2012 - 22:17
Ох, касатик красивый!!! Новый вид ожерелаа если синее ожерелье,то это что
Алексей,ты у нас знаток.
![]()
Отправлено 11 февраля 2012 - 22:44
Спасибо,Алексей,самое главное сам на себя одел кольцо и сам и снял,вернее оно почти само снялось когда он голову наклонил...а глаз да глаз надо иметь,я у себя бисером обложилась,творю,а он у себя кричит,буянит, просится погулятьОх, касатик красивый!!! Новый вид ожерела
Красив и уникален. Да, за ним глаз и глаз нужен. Воришка!
Отправлено 12 февраля 2012 - 01:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |