Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#3781 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 18:05

Оль,красавец,что ж ты хош парень,мой на кухне перед вазой бегает грудь как у Шаляпина,глаза в точку...и перед часами с жабкой(ранее показывала)тоже.

Да уж, Оль, показать они себя умеют!!!

Ну и шкодины еще те... Вот любит он забраться или засунуть свой клюв в разные потаенные места :)
  ССЫЛКА БИТАЯ  

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 18:01

#3782 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 18:06

"Эх, выйду на улицу, гляну на село: Девки гуляють, и мне весело..." Ну вот нынче только так. Видим фотоаппарат - начинаем выпендрежничать...

Оль, я видел Кирюху в разных эпостасях...но что бы вот так... и по "канату"....Срочно надо в цирковое училище, СРОЧНО!!! Он прелесть!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА МАЛЫШКЕ. СЕГОДНЯ БЫЛ ЖУДКИЙ КРИК И СКАНДАЛ... МАМА ФИЛЯ жутко ОРАЛА, ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ визжала. Выпустил, прилетела в др комнату, прямиком в клетку к Ромке,... секасом до сих пор занимаются. Не знаю, что делать, наверное оставлю пока вместе, до первой драки. Вот такие у меня ожерелики :lol:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3783 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 18:11

Да уж, Оль, показать они себя умеют!!! Ну и шкодины еще те... Вот любит он забраться или засунуть свой клюв в разные потаенные места :)

Оль, этот снимок как никогда!!! Супер четкий, супер яркий, видимо Кирюха не всё в фотике сломал?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3784 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 18:12

Оль, я видел Кирюху в разных эпостасях...но что бы вот так... и по "канату"....Срочно надо в цирковое училище, СРОЧНО!!! Он прелесть!!!

Ага, мы могем и в графья и в цирковые - только позовите. Нигде свой гордый клюв не опозорим :)

СЕГОДНЯ БЫЛ ЖУДКИЙ КРИК И СКАНДАЛ... МАМА ФИЛЯ жутко ОРАЛА, ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ визжала. Выпустил, прилетела в др комнату, прямиком в клетку к Ромке,... секасом до сих пор занимаются. Не знаю, что делать, наверное оставлю пока вместе, до первой драки. Вот такие у меня ожерелики :lol:

Эх, против природы не попрешь. Требует свое...

#3785 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 18:16

Оль, этот снимок как никогда!!! Супер четкий, супер яркий, видимо Кирюха не всё в фотике сломал?!

Спасибо, Леш! Неее, фотик жив пока, вот только шторки никак не соберусь одеть обратно :) Предыдущее фото делала прям под лампой и быстро, поэтому с четкостью проблема. Ну а тут было время сфокусироваться :)

Сообщение отредактировал (olka): 14 февраля 2012 - 18:21

#3786 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 18:24

А птенчик действительно прелесть, несмышленыш еще!

Леш, а представь, я Кирюху такого забрала от мамки почти год назад. Сейчас смотрю на фото твоей малышки - страшно становится. Хватило ведь у меня смелости, без опыта, взять такого ребенка :oi:

Сообщение отредактировал (olka): 14 февраля 2012 - 18:24

#3787 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 18:30

Леш, а представь, я Кирюху такого забрала от мамки почти год назад. Сейчас смотрю на фото твоей малышки - страшно становится. Хватило ведь у меня смелости, без опыта, взять такого ребенка :oi:

И не говори, сколько раз сам себе говорю и спрашиваю- Оно МНЕ это надо?...Люблю я их! Но выходили мы с тобой Кирюху, смотри какой КАСАТИК вырос, то то еще тебя ждет?!... :lol:

#3788 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 18:32

И не говори, сколько раз сам себе говорю и спрашиваю- Оно МНЕ это надо?...Люблю я их! Но выходили мы с тобой Кирюху, смотри какой КАСАТИК вырос, то то еще тебя ждет?!... :lol:

бррррр, даже думать пока не хочу об этом... еще больше страшно становится :)... но и интересно конечно же.

#3789 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 18:35

... но понимаю, что Кирюхе нужна будет пара скоро. Скучно ему пока меня нет, хоть и кучу развлекух всяких вешаю в клетку...

Сообщение отредактировал (olka): 14 февраля 2012 - 18:36

#3790 lilaloka

lilaloka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:09

У меня не было таких подозрений даже....и в чем провинилась скалка...

Птички выросли в неволе. В природе старшие птички научили бы их распознавать врагов из природы. У нас дома они почти до всего "доходят" сами. Защищать свою стаю - это врожденное качество. Птичка считает вас членом своей стаи, вот и защищает от скалки. Могу только предположить: ожерел подумал, что на кухне палка (скалка) вцепилась в вашу руку и не отпускала до тех пор, пока он не заорал.

#3791 Kiryuha

Kiryuha

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:10

Добрый вечер. Хочу с вами посоветоваться на счет корма. Если я смешаю PRESTIGE Cockatiels корм для средних попугаев с PRESTIGE Premium для южноамериканских крупных попугаев. Это птичке не навредит?

#3792 Margarita

Margarita

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 23:07

А у нас вот так каждый день проходит... :)
  ССЫЛКА БИТАЯ  

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 18:02

#3793 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 05:37

Добрый вечер. Хочу с вами посоветоваться на счет корма. Если я смешаю PRESTIGE Cockatiels корм для средних попугаев с PRESTIGE Premium для южноамериканских крупных попугаев. Это птичке не навредит?

Добрый день.

Prestige cockatiels

СОСТАВ:
первичный белок – 13 %,
жир – 10 %,
клетчатка – 11 %,
зола – 6 %,
кальций – 0,9 %,
фосфор- 0,5 %
СОДЕРЖАНИЕ злаков в корме:
просо желтое обычное – 20 %,
просо белое обычное – 10 %,
канареечное семя – 10 %,
семена подсолнечника полосатого – 8 %,
шелушенный овес – 7 %,
сафлор – 6 %,
просо красное обычное – 5 %,
гречиха – 5 %,
семена подсолнечника белого – 3 %,
рис неочищенный – 3 %,
конопля – 3 %,
семя льна – 3 %,
гранулы V.A.M. – 8 %,
раковина устриц – 2 %. ВСЁ ВРОДЕ КАК ОБЫЧНО.
Состав для южноамериканских крупных попугаев не нашел. Если там нет запрещенных продуктов, попробуйте смешать.
А почему Вы выбрали именно для южноамериканских попугаев?

#3794 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 05:39

А у нас вот так каждый день проходит... :)

Будет у Вас в доме ответственный за календарь и часы! Здорово!

#3795 Margarita

Margarita

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 09:11

Будет у Вас в доме ответственный за календарь и часы! Здорово!

Ага :) Кстати, на фото впервые отрывает календарный листик. Теперь каждый день, когда я подхожу отрывать, моё зеленое чудо тут же мчится сделать это первым :) Иногда бывают слишком "усердные случаи" :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru