Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 15 февраля 2012 - 11:33
[/quote]
PRESTIGE Premium Amazone Parrot (Бельгийский престиж)Ингредиенты: семена, злаки, субпродукты овощей, минералы, экстракт растительного протеина, масла и жиры. (Остроконечный овес, Пшеница, Кукуруза, Гречневая крупа, Maxi VAM гранулы, Неочищенный рис, Полосатые семечки подсолнечника, Сорго, Дари, Канареечное семя, Конопляное семя, Тыквенные семечки, Белое просо, семена Сафлора, Белые семечки подсолнечника, Сердцевина арахиса, Кедровые орехи, Раковины устриц, Желтое просо, Молотая пшеница, Попкорн, Плоды шиповника, Красный перец).VERSELE-LAGA PRESTIGE Premium корм для Амазонских попугаев (Amazone Parrot).
А выбрал потому что содержит минимальное колличество семечек.
Отправлено 15 февраля 2012 - 13:31
Доброго всем времени! У нас пополнение!
ССЫЛКА БИТАЯ
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 18:01
Отправлено 15 февраля 2012 - 13:56
ССЫЛКА БИТАЯ
А Серебристик-это тож попугай
(очень на орла махонького смахивает
)
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!! ![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 февраля 2012 - 15:25
ССЫЛКА БИТАЯ
Как я хочу Жако! Я просто брежу этим попугаем ![]()
Но если куплю, тогда меня точно саму из дома выселят... Страдаю по нему втихоря ![]()
Отправлено 15 февраля 2012 - 15:26
А обычную зерновую смесь не пробовали давать: просо 400 гр., овес 300 гр, канареечное семя 200 гр., подсолнух 100 гр. Приблизительно 30-40 гр смеси в сутки плюс овощи, фрукты,творог, пророщенный ячмень или пшеницу,ягоды, свежая зелень,свежие веточки деревьев: липы, рябины и др. неядовитых пород, орешки в виде поощрения. И никаких импортных кормов не надо!Добрый вечер. Хочу с вами посоветоваться на счет корма. Если я смешаю PRESTIGE Cockatiels корм для средних попугаев с PRESTIGE Premium для южноамериканских крупных попугаев. Это птичке не навредит?
Отправлено 15 февраля 2012 - 15:27
Серебристый это жако...разговорчивые...но оч уж дорогие
А Серебристик-это тож попугай
![]()
(очень на орла махонького смахивает
)
![]()
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!
Отправлено 15 февраля 2012 - 15:34
ССЫЛКА БИТАЯ
Обожаю жако, очень нравиться!
Всегда хотела его, но дорого ![]()
Отправлено 15 февраля 2012 - 15:40
Отправлено 15 февраля 2012 - 15:45
Закрывайте окно, за шторку зацепится коготками, а Вы ему руку подставте - он должен сойти на руку. А когда выпустите , пусть занимается своими делами, осматривается, не трогайте его. А протяните ему не яблочко, а любимый арахис, так и подружитесь. Но это все требует большого терпения!Серебристый это жако...разговорчивые...но оч уж дорогие
... Вчера наконец то познала от чего мой саша балдет,оказывается от арахиса в скорлупе...как видит начинает орать аж
Даешь ему он его в лапу,и сидит его там ковыряет пол часа,при чем арахис очищенный его совершенно не интересует)))...а такой с удовольствием жует) Сегодня меня расстроил...выпустила из клетки он сразу на шкаф,тяну ему яблочко,он в истерику,пикирует прямо в окно,об стекло,и на пол,потом снова поднялся в воздух,упал,слава богу на кровать...я стояла с яблоком и отвисшей челюстью,думаю вот это реакция...пошла одела перчатки поймала с кровати и в клетку.И так каждый раз...Каждый раз после таких сцен себе говорю что больше не выпущу,однако жалко же,сидит в неволе...И что мне с ним делать,живет уже два месяца а все как в первый раз меня видит ?!
Отправлено 15 февраля 2012 - 16:03
Сообщение отредактировал allgfx: 15 февраля 2012 - 16:03
Отправлено 15 февраля 2012 - 16:11
Так-с... Впереди 8 мартаСпасибо всем! Тоже очень хотела жако и тоже сказали что выселят меня вместе с попугайками на улицу жить)))) и вот на 14 фев. сбылась моя мечта! Осталось ещё клетку ему нормальную прикупить.
Отправлено 15 февраля 2012 - 16:19
Видимо придётся ему до 8 марта в маленькой клетке просидетьТак-с... Впереди 8 марта
Отправлено 15 февраля 2012 - 16:26
Да,да..Так-с...8 марта х)))))Так-с... Впереди 8 марта
Отправлено 15 февраля 2012 - 18:57
Поздравляю!!!! Мне жако тоже нравятся, и еслиб птенец жако попался на глаза раньше чем Кирюха, то выбор был бы очевиден... И даже думала какое-то время назад о преобретении. Но вот сейчас я даже и представить не могу, что в моей жизни появится другая крупная птица (ну кроме пары для Кирюхи). Не смогу я разделить свою любовь на двух разных пернатых.... Да и Кирюха сейчас занимает все мое свободное время и где найти еще столько же для полноценного общения с другим попугаем просто не знаю...Доброго всем времени! У нас пополнение!
Сообщение отредактировал (olka): 15 февраля 2012 - 18:58
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:49
Понятно, о результатах делитесь с форумом! Будем ждать!А почему Вы выбрали именно для южноамериканских попугаев?
PRESTIGE Premium Amazone Parrot (Бельгийский престиж)Ингредиенты: семена, злаки, субпродукты овощей, минералы, экстракт растительного протеина, масла и жиры. (Остроконечный овес, Пшеница, Кукуруза, Гречневая крупа, Maxi VAM гранулы, Неочищенный рис, Полосатые семечки подсолнечника, Сорго, Дари, Канареечное семя, Конопляное семя, Тыквенные семечки, Белое просо, семена Сафлора, Белые семечки подсолнечника, Сердцевина арахиса, Кедровые орехи, Раковины устриц, Желтое просо, Молотая пшеница, Попкорн, Плоды шиповника, Красный перец).VERSELE-LAGA PRESTIGE Premium корм для Амазонских попугаев (Amazone Parrot).
А выбрал потому что содержит минимальное колличество семечек.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта