Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#3796 Kiryuha

Kiryuha

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 11:33

А почему Вы выбрали именно для южноамериканских попугаев?
[/quote]
PRESTIGE Premium Amazone Parrot (Бельгийский престиж)Ингредиенты: семена, злаки, субпродукты овощей, минералы, экстракт растительного протеина, масла и жиры. (Остроконечный овес, Пшеница, Кукуруза, Гречневая крупа, Maxi VAM гранулы, Неочищенный рис, Полосатые семечки подсолнечника, Сорго, Дари, Канареечное семя, Конопляное семя, Тыквенные семечки, Белое просо, семена Сафлора, Белые семечки подсолнечника, Сердцевина арахиса, Кедровые орехи, Раковины устриц, Желтое просо, Молотая пшеница, Попкорн, Плоды шиповника, Красный перец).VERSELE-LAGA PRESTIGE Premium корм для Амазонских попугаев (Amazone Parrot).
А выбрал потому что содержит минимальное колличество семечек.

#3797 allgfx

allgfx

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 13:31

Доброго всем времени! У нас пополнение!
 ССЫЛКА БИТАЯ 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 18:01

#3798 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 482 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 13:56

ССЫЛКА БИТАЯ  

:shok: А Серебристик-это тож попугай :shok: :dnt: (очень на орла махонького смахивает :shok: ) :flower: :flower: :flower:
Поздравляю!!!!!!!!!! :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3799 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:25

ССЫЛКА БИТАЯ 

Как я хочу Жако! Я просто брежу этим попугаем :lad:
Но если куплю, тогда меня точно саму из дома выселят... Страдаю по нему втихоря :cray:

#3800 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:26

Добрый вечер. Хочу с вами посоветоваться на счет корма. Если я смешаю PRESTIGE Cockatiels корм для средних попугаев с PRESTIGE Premium для южноамериканских крупных попугаев. Это птичке не навредит?

А обычную зерновую смесь не пробовали давать: просо 400 гр., овес 300 гр, канареечное семя 200 гр., подсолнух 100 гр. Приблизительно 30-40 гр смеси в сутки плюс овощи, фрукты,творог, пророщенный ячмень или пшеницу,ягоды, свежая зелень,свежие веточки деревьев: липы, рябины и др. неядовитых пород, орешки в виде поощрения. И никаких импортных кормов не надо!

#3801 Markisa51

Markisa51

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:27

:shok: А Серебристик-это тож попугай :shok: :dnt: (очень на орла махонького смахивает :shok: ) :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!!!!!!!!! :flower:

Серебристый это жако...разговорчивые...но оч уж дорогие :( ... Вчера наконец то познала от чего мой саша балдет,оказывается от арахиса в скорлупе...как видит начинает орать аж :licklips: Даешь ему он его в лапу,и сидит его там ковыряет пол часа,при чем арахис очищенный его совершенно не интересует)))...а такой с удовольствием жует) Сегодня меня расстроил...выпустила из клетки он сразу на шкаф,тяну ему яблочко,он в истерику,пикирует прямо в окно,об стекло,и на пол,потом снова поднялся в воздух,упал,слава богу на кровать...я стояла с яблоком и отвисшей челюстью,думаю вот это реакция...пошла одела перчатки поймала с кровати и в клетку.И так каждый раз...Каждый раз после таких сцен себе говорю что больше не выпущу,однако жалко же,сидит в неволе...И что мне с ним делать,живет уже два месяца а все как в первый раз меня видит ?! :cray:

#3802 Margarita

Margarita

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:34

ССЫЛКА БИТАЯ  

Обожаю жако, очень нравиться! :) Всегда хотела его, но дорого :(

#3803 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:40

У моей тетки жако живет уже 7 лет, и занималась с ним , и разговору обучала, все равно молчит! Ручной, но молчун! А говорят, что они самые лучшие говоруны.Мы уж думаем, мож оп глухонемой?У меня Ромка и тот 15 слов знает и фразами говорит, а этот никак!

#3804 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:45

Серебристый это жако...разговорчивые...но оч уж дорогие :( ... Вчера наконец то познала от чего мой саша балдет,оказывается от арахиса в скорлупе...как видит начинает орать аж :licklips: Даешь ему он его в лапу,и сидит его там ковыряет пол часа,при чем арахис очищенный его совершенно не интересует)))...а такой с удовольствием жует) Сегодня меня расстроил...выпустила из клетки он сразу на шкаф,тяну ему яблочко,он в истерику,пикирует прямо в окно,об стекло,и на пол,потом снова поднялся в воздух,упал,слава богу на кровать...я стояла с яблоком и отвисшей челюстью,думаю вот это реакция...пошла одела перчатки поймала с кровати и в клетку.И так каждый раз...Каждый раз после таких сцен себе говорю что больше не выпущу,однако жалко же,сидит в неволе...И что мне с ним делать,живет уже два месяца а все как в первый раз меня видит ?! :cray:

Закрывайте окно, за шторку зацепится коготками, а Вы ему руку подставте - он должен сойти на руку. А когда выпустите , пусть занимается своими делами, осматривается, не трогайте его. А протяните ему не яблочко, а любимый арахис, так и подружитесь. Но это все требует большого терпения!

#3805 allgfx

allgfx

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:03

Спасибо всем! Тоже очень хотела жако и тоже сказали что выселят меня вместе с попугайками на улицу жить)))) и вот на 14 фев. сбылась моя мечта! Осталось ещё клетку ему нормальную прикупить.

Сообщение отредактировал allgfx: 15 февраля 2012 - 16:03

#3806 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:11

Спасибо всем! Тоже очень хотела жако и тоже сказали что выселят меня вместе с попугайками на улицу жить)))) и вот на 14 фев. сбылась моя мечта! Осталось ещё клетку ему нормальную прикупить.

Так-с... Впереди 8 марта :lol:

#3807 allgfx

allgfx

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:19

Видимо придётся ему до 8 марта в маленькой клетке просидеть :licklips:

#3808 Markisa51

Markisa51

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:26

Да,да..Так-с...8 марта х)))))

#3809 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 18:57

Поздравляю!!!! Мне жако тоже нравятся, и еслиб птенец жако попался на глаза раньше чем Кирюха, то выбор был бы очевиден... И даже думала какое-то время назад о преобретении. Но вот сейчас я даже и представить не могу, что в моей жизни появится другая крупная птица (ну кроме пары для Кирюхи). Не смогу я разделить свою любовь на двух разных пернатых.... Да и Кирюха сейчас занимает все мое свободное время и где найти еще столько же для полноценного общения с другим попугаем просто не знаю...

Сообщение отредактировал (olka): 15 февраля 2012 - 18:58

#3810 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:49

А почему Вы выбрали именно для южноамериканских попугаев?

PRESTIGE Premium Amazone Parrot (Бельгийский престиж)Ингредиенты: семена, злаки, субпродукты овощей, минералы, экстракт растительного протеина, масла и жиры. (Остроконечный овес, Пшеница, Кукуруза, Гречневая крупа, Maxi VAM гранулы, Неочищенный рис, Полосатые семечки подсолнечника, Сорго, Дари, Канареечное семя, Конопляное семя, Тыквенные семечки, Белое просо, семена Сафлора, Белые семечки подсолнечника, Сердцевина арахиса, Кедровые орехи, Раковины устриц, Желтое просо, Молотая пшеница, Попкорн, Плоды шиповника, Красный перец).VERSELE-LAGA PRESTIGE Premium корм для Амазонских попугаев (Amazone Parrot).
А выбрал потому что содержит минимальное колличество семечек.

Понятно, о результатах делитесь с форумом! Будем ждать!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru