Есть что сказать или о чем намекнуть своим мужчинам....Say должен понять и одобрить!Так-с... Впереди 8 марта
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:54
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:55
А кукуруза, пшеница ?!А обычную зерновую смесь не пробовали давать: просо 400 гр., овес 300 гр, канареечное семя 200 гр., подсолнух 100 гр. Приблизительно 30-40 гр смеси в сутки плюс овощи, фрукты,творог, пророщенный ячмень или пшеницу,ягоды, свежая зелень,свежие веточки деревьев: липы, рябины и др. неядовитых пород, орешки в виде поощрения. И никаких импортных кормов не надо!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:02
Куда ж я пойду, когда мнЯ из дома от моих новых идей выселятЕсть что сказать или о чем намекнуть своим мужчинам....Say должен понять и одобрить!
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:10
В Москву, к нам, мы тебя с превеликим удовольствием встретим, дня 2 отметим это дело (до Великого поста время есть), потом собрание, решим общие вопросы о форуме. Затем отмечаем это дело всё в МУ-МУ... А там муж приедет за тобой! Соскучится!Куда ж я пойду, когда мнЯ из дома от моих новых идей выселят
ЗЫ: кстати, решила над своими любимцами не экспериментировать пока - не буду вешать домик в этом сезоне
До осени откладываем
Сообщение отредактировал nasa: 15 февраля 2012 - 20:16
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:21
И кукуруза, и пшеница, и разные кашки , и смесь сухариков с морковкой, и много разных вкуснятин . А мой еще любит кефир и йогурты, когда видит кефир, орет "Попить!" и столовую ложечку выпьет!А кукуруза, пшеница ?!
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:23
А сколько птичке лет?И кукуруза, и пшеница, и разные кашки , и смесь сухариков с морковкой, и много разных вкуснятин . А мой еще любит кефир и йогурты, когда видит кефир, орет "Попить!" и столовую ложечку выпьет!
Отправлено 15 февраля 2012 - 21:34
Моему 14 лет и 3 месяцаА сколько птичке лет?
Отправлено 15 февраля 2012 - 21:40
ОК. Спасибо.Моему 14 лет и 3 месяца
Отправлено 15 февраля 2012 - 21:46
А я может неправильно делаю, что все ему разрешаю есть? Он у меня даже куриные косточки грызет, но только мягкие части.Вы можете посмотреть фото птички на стр. 248. Мне кажется ему зерновая смесь уже надоела, он канареечное семя вообще не ест, как не просила.А сколько птичке лет?
Отправлено 15 февраля 2012 - 21:56
ПоздравляюСпасибо всем! Тоже очень хотела жако и тоже сказали что выселят меня вместе с попугайками на улицу жить)))) и вот на 14 фев. сбылась моя мечта! Осталось ещё клетку ему нормальную прикупить.
Отправлено 15 февраля 2012 - 22:02
Всем приветик! Вот и обещанные фото. Не много и не очень, так как ошибку выбивает , наделала новых на быструю руку.
БИТАЯ ССЫЛКА
Светлана, напишите плиз, где такую клеточку купили. Я для Ричи тоже такую хочу...
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:57
Отправлено 16 февраля 2012 - 07:38
Я по своему опыту: 1. Ночью спит, зато с утра петь начинает (если мальчик) с восходом солнца - никакое накинутое одеяло не помогает. Честно говоря, летом иногда в 5 утра придушить уже хочетсяПоздравляю
Мечта всех, кто любит попугайчиков. А я думаю корелу купить...Времени и любви хватит и для еще одной птички. Посоветуйте плиз: 1. Корела шумит ночью? 2. Подружаться они с ожерелом? Боюсь будет стресом для Ричи появление еще одной птички дома.
Отправлено 16 февраля 2012 - 07:40
Я думаю. это мини-вольер. Мы к таким тоже присматривались, но у нас поставить некудаСветлана, напишите плиз, где такую клеточку купили. Я для Ричи тоже такую хочу...
Отправлено 16 февраля 2012 - 07:42
Отправлено 16 февраля 2012 - 08:18
Елена, может косточки все же не надо?! Стремно как то, косточки.... Напишите, какую Вы смесь делаете Вашей птичке, как часто вносите в корм что то новое, нам будет очень интересно. Вашей птичке достаточно много лет, наверное на нашем форуме "долгожитель"?!А я может неправильно делаю, что все ему разрешаю есть? Он у меня даже куриные косточки грызет, но только мягкие части.Вы можете посмотреть фото птички на стр. 248. Мне кажется ему зерновая смесь уже надоела, он канареечное семя вообще не ест, как не просила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта