Поздравляю!!!Друзья, хочу поделиться радостью. Я СЧАСТЛИВ!!!

Сообщение отредактировал Оксана122: 29 марта 2012 - 22:16
|
||||||||
|
Отправлено 29 марта 2012 - 22:15
Поздравляю!!!Друзья, хочу поделиться радостью. Я СЧАСТЛИВ!!!
Сообщение отредактировал Оксана122: 29 марта 2012 - 22:16
Отправлено 29 марта 2012 - 23:08
Отправлено 30 марта 2012 - 07:04
Отправлено 30 марта 2012 - 08:57
Поздравляю!!!
![]()
![]()
Пусть здоровенький растет
Тьфу, тьфу на него!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!С днем рождения, малыш!!! Расти здоровым, кушай хорошо и не доставляй лишних хлопот и переживаний своему замечательному хозяину!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 марта 2012 - 16:04
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 марта 2012 - 17:51
Какой милашка, крохотулечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправлено 30 марта 2012 - 21:21
СПАСИБО!Какой милашка, крохотулечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:24
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:46
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:56
Алексей! Мне ваши фотки с птенцами картины Сальвадора Дали напоминают: так же сюрреалистичны!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:03
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:26
Может не стоит так рано дверцу открывать... Я своего выпустила после 2 недель прибывания, так потом с сотрясением лечились, спасибо Алексей помог. Подумайте...Всем добрый вечер. позвольте присоединиться к компании владельцев ожереловых попугаев. Моему Маркуше, как сказали в магазине, месяцев 7-8, купили почти неделю назад. но дикаренок такой, кошмар. тоже сначала ниче не ел, я аж распереживалась. сегодня хотела выпустить полетать - оставила клетку открытой - так он даже в сторону открытой дверцы не глянул - пол дня клетка была открыта - не вышел. вообще не много двигается - ото ток поесть и попить и все
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:43
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:03
Доброго дня! Добро пожаловать и присоединяйтесь! Всегда рады! Дайте время птичке, привыкнет, адаптируется, потом все вместе будем думать, видит или нет.Добрый день. Вчера приобрели ожерелового попугайчика. Такой краасивый
Сначала метался по клетке, потом успокоился, сидит, иногда поет. Единственное, он не ест... К кормушке не подходит, может она слишком низко для него? он лазит по всей клетке, и любит находится в верхней части, а кормушки в нижней. Я вот думаю, либо он просто адаптируется, либо он не видит кормушку... Такое может быть? Я пробовала яблочко подвесить около верхей жердочки, лапкой берет и кушает
а к кормушке не идет(((
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |