Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#4276 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:15

Друзья, хочу поделиться радостью. Я СЧАСТЛИВ!!!

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Пусть здоровенький растет :lal:

Сообщение отредактировал Оксана122: 29 марта 2012 - 22:16

#4277 Наталита30

Наталита30

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:08

Тьфу, тьфу на него!

#4278 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 07:04

С днем рождения, малыш!!! Расти здоровым, кушай хорошо и не доставляй лишних хлопот и переживаний своему замечательному хозяину!!! :flower:

#4279 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 08:57

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Пусть здоровенький растет :lal:

Тьфу, тьфу на него!

С днем рождения, малыш!!! Расти здоровым, кушай хорошо и не доставляй лишних хлопот и переживаний своему замечательному хозяину!!! :flower:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4280 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 16:04

Изображение

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 17:26

Изображение

Лапусечка :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

#4282 Натка

Натка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 17:51

Изображение

Какой милашка, крохотулечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#4283 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 21:21

Какой милашка, крохотулечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СПАСИБО!

#4284 RenataVladimirovna

RenataVladimirovna

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:24

Добрый день. Вчера приобрели ожерелового попугайчика. Такой краасивый :) Сначала метался по клетке, потом успокоился, сидит, иногда поет. Единственное, он не ест... К кормушке не подходит, может она слишком низко для него? он лазит по всей клетке, и любит находится в верхней части, а кормушки в нижней. Я вот думаю, либо он просто адаптируется, либо он не видит кормушку... Такое может быть? Я пробовала яблочко подвесить около верхей жердочки, лапкой берет и кушает :) а к кормушке не идет(((

#4285 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:46

Я думаю, еще не отошла птичка от стресса :)А стул нормальный? А то у них чуть что - сразу жиденький становится...

#4286 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:56

Изображение

Алексей! Мне ваши фотки с птенцами картины Сальвадора Дали напоминают: так же сюрреалистичны!
Представляю, как вы чувствуете, когда практически своими руками создаешь новую жизнь! Вы - демиург :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4287 Dorogaya

Dorogaya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:03

Всем добрый вечер. позвольте присоединиться к компании владельцев ожереловых попугаев. Моему Маркуше, как сказали в магазине, месяцев 7-8, купили почти неделю назад. но дикаренок такой, кошмар. тоже сначала ниче не ел, я аж распереживалась. сегодня хотела выпустить полетать - оставила клетку открытой - так он даже в сторону открытой дверцы не глянул - пол дня клетка была открыта - не вышел. вообще не много двигается - ото ток поесть и попить и все (((( чет мне както не посебе что он такой мало активный. на вид вроде крепкий стул временами жидкий - но я связываю с сочными огурцом и яблоком. может я конечно не права. разговариваю с ним вроде слушает, на руки не идет. вообще при взломе клетки с целью поубирать - начинает метаться, есть с руки я вообще молчу, на этом этапе наверное это нереально. в общем привыкаем пока друг к другу. и еще он молчит, я пару раз в день всего слышу его голос

#4288 Натка

Натка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:26

Всем добрый вечер. позвольте присоединиться к компании владельцев ожереловых попугаев. Моему Маркуше, как сказали в магазине, месяцев 7-8, купили почти неделю назад. но дикаренок такой, кошмар. тоже сначала ниче не ел, я аж распереживалась. сегодня хотела выпустить полетать - оставила клетку открытой - так он даже в сторону открытой дверцы не глянул - пол дня клетка была открыта - не вышел. вообще не много двигается - ото ток поесть и попить и все

Может не стоит так рано дверцу открывать... Я своего выпустила после 2 недель прибывания, так потом с сотрясением лечились, спасибо Алексей помог. Подумайте...

#4289 Натка

Натка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:43

Подскажите, пожалуйста! Моему ожерелу около 2-х лет, самец, зеленый. Решила приобрести ему подружку молодую голубую самочку. Возможно ли в таком возрасте подсаживать самку (молодую), пока не для размножения, а так чтобы веселее было? О карантине и двух раздельных клетках на первое время помню.

#4290 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:03

Добрый день. Вчера приобрели ожерелового попугайчика. Такой краасивый :) Сначала метался по клетке, потом успокоился, сидит, иногда поет. Единственное, он не ест... К кормушке не подходит, может она слишком низко для него? он лазит по всей клетке, и любит находится в верхней части, а кормушки в нижней. Я вот думаю, либо он просто адаптируется, либо он не видит кормушку... Такое может быть? Я пробовала яблочко подвесить около верхей жердочки, лапкой берет и кушает :) а к кормушке не идет(((

Доброго дня! Добро пожаловать и присоединяйтесь! Всегда рады! Дайте время птичке, привыкнет, адаптируется, потом все вместе будем думать, видит или нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru