Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#541 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:38

Алексей, простите за такую оплошность(. возраст ,как установили по фото на форуме около года. скорее всего девочка.

Значит не птенчик, полноценное питание, фрукты, овощи, витаминки и т.д.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#542 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 18:20

Добрый день! Алексей, как ваш птах? Заживает лапка?сегодня узнала, что у нас, оказывается, через зоомагазин можно любую клетку заказать, в том числе и ферпласт. А еще вопрос: у меня в комнате висят гардины еще с советских времен, металлические такие, а на них висят такие же металлические прищепки. Так вот Кирюхе они ну ооочень нравятся. Терзает меня смутное беспокойство по-поводу этого металла. Как бы узнать из чего они?PS Только что увидела что Кирюха, все-таки пьет воду :)

Сообщение отредактировал (olka): 29 апреля 2011 - 18:24

#543 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 19:45

Добрый день! Алексей, как ваш птах? Заживает лапка? сегодня узнала, что у нас, оказывается, через зоомагазин можно любую клетку заказать, в том числе и ферпласт. А еще вопрос: у меня в комнате висят гардины еще с советских времен, металлические такие, а на них висят такие же металлические прищепки. Так вот Кирюхе они ну ооочень нравятся. Терзает меня смутное беспокойство по-поводу этого металла. Как бы узнать из чего они? PS Только что увидела что Кирюха, все-таки пьет воду :)

Добрый день Оль. Да, вроде всё не плохо, полное применение лекарств, витаминки, глюконат кальция, ножка идет на поправку, главное, что бы они прыть свою в след раз поумерили!!! Оль, я не знаю по поводу металла, но если я всё уберу подальше от клювастых, я останусь в голых стенах, ОНИ ВЕЗДЕ суют свой нос!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#544 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 06:34

Приветики! А у нас сегодня день варения, нам 2 месяца!!! :tort: :girldance:

#545 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 07:23

Приветики! А у нас сегодня день варения, нам 2 месяца!!! :tort: :girldance:

Поздравляем с маленьким юбилеем!!! Растите большими, набирайтесь сил, "берегите ножки"!!!

#546 Tora (гость)

Tora (гость)
  • Гости

Отправлено 03 мая 2011 - 13:07

Ольга скажите пожалуйста какая должна быть клетка чтобы в ней было удобно двум попугаям?

#547 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 17:04

Поздравляем с маленьким юбилеем!!! Растите большими, набирайтесь сил, "берегите ножки"!!!

Спасибо Алексей! Как ваши ножки поживают?

Ольга скажите пожалуйста какая должна быть клетка чтобы в ней было удобно двум попугаям?

Я еще новичок, так сказать, но тема клеток тут поднималась. И вот что мне ответили "примерные размеры, на что можно ориентироваться-длина - от 80 см
ширина - 50(55)см, высота - от 70 см." Это на одну птичку. Так что думаю можно смело умножать на 2 и будет вашим птичкам хорошо :)

#548 Tora (гость)

Tora (гость)
  • Гости

Отправлено 03 мая 2011 - 17:24

Спасибо!

#549 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 17:43

А меня сегодня Киричка мой порадовал :) В первый раз, сам в клетку зашел, причем даже не поесть, а попить :)

#550 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 18:58

А меня сегодня Киричка мой порадовал :) В первый раз, сам в клетку зашел, причем даже не поесть, а попить :)

Ребёнок РАСТЁТ!!!

#551 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 23:56

вот и маленькая победа! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#552 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 12:14

Ребёнок РАСТЁТ!!!

Ага, Алексей, растет :) Характер начинаем показываь. Чуть что не так - либо грозно так ворчит, либо сразу кусаться. А утром сегодня "разговаривал" со мной. Причем иногда интонация была похожа на ту, с которой я его имя произношу.
В воскресенье, сидя на столе, пытался тыквенную семечку разгрызть "по-взрослому" держа в лапе. Но ничего у него не получалось, от усвердия терял равновесие.

вот и маленькая победа! :flower:

Ну у него сейчас вообще как-то все очень естественно получается, как само-собой разумеющееся :)

#553 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 15:35

Ага, Алексей, растет :) Характер начинаем показываь. Чуть что не так - либо грозно так ворчит, либо сразу кусаться. ...

Ожерелики-они такие, с ХАРАКТЕРОМ, то то еще будет?! А если еще и парой обзаведется....!!!

#554 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 18:18

Ожерелики-они такие, с ХАРАКТЕРОМ, то то еще будет?! А если еще и парой обзаведется....!!!

ну про пару нам еще пока рановато думать. нам бы еще определиться сначала кто он, мужик или дивчина :) PS. сегодня вечером решил у меня под подбородком подремать, неженка :)

Сообщение отредактировал (olka): 04 мая 2011 - 19:26

#555 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 12:21

Спасите! Мой птах совсем дикий! Я его приручала, приручала а толку нет! Обидно!А если девочку ручную взять он за ней повторять будет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru