Значит не птенчик, полноценное питание, фрукты, овощи, витаминки и т.д.Алексей, простите за такую оплошность(. возраст ,как установили по фото на форуме около года. скорее всего девочка.

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 29 апреля 2011 - 17:38
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 апреля 2011 - 18:20

Сообщение отредактировал (olka): 29 апреля 2011 - 18:24
Отправлено 30 апреля 2011 - 19:45
Добрый день Оль. Да, вроде всё не плохо, полное применение лекарств, витаминки, глюконат кальция, ножка идет на поправку, главное, что бы они прыть свою в след раз поумерили!!! Оль, я не знаю по поводу металла, но если я всё уберу подальше от клювастых, я останусь в голых стенах, ОНИ ВЕЗДЕ суют свой нос!!!Добрый день! Алексей, как ваш птах? Заживает лапка? сегодня узнала, что у нас, оказывается, через зоомагазин можно любую клетку заказать, в том числе и ферпласт. А еще вопрос: у меня в комнате висят гардины еще с советских времен, металлические такие, а на них висят такие же металлические прищепки. Так вот Кирюхе они ну ооочень нравятся. Терзает меня смутное беспокойство по-поводу этого металла. Как бы узнать из чего они? PS Только что увидела что Кирюха, все-таки пьет воду
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 мая 2011 - 06:34

Отправлено 03 мая 2011 - 07:23
Приветики! А у нас сегодня день варения, нам 2 месяца!!!
![]()
Поздравляем с маленьким юбилеем!!! Растите большими, набирайтесь сил, "берегите ножки"!!!
Tora (гость)
Отправлено 03 мая 2011 - 13:07
Отправлено 03 мая 2011 - 17:04
Поздравляем с маленьким юбилеем!!! Растите большими, набирайтесь сил, "берегите ножки"!!!
Спасибо Алексей! Как ваши ножки поживают?
Ольга скажите пожалуйста какая должна быть клетка чтобы в ней было удобно двум попугаям?
Я еще новичок, так сказать, но тема клеток тут поднималась. И вот что мне ответили "примерные размеры, на что можно ориентироваться-длина - от 80 см
ширина - 50(55)см, высота - от 70 см." Это на одну птичку. Так что думаю можно смело умножать на 2 и будет вашим птичкам хорошо
Tora (гость)
Отправлено 03 мая 2011 - 17:24
Отправлено 03 мая 2011 - 17:43

Отправлено 03 мая 2011 - 18:58
А меня сегодня Киричка мой порадовал
В первый раз, сам в клетку зашел, причем даже не поесть, а попить
Ребёнок РАСТЁТ!!!
Отправлено 04 мая 2011 - 12:14
Ребёнок РАСТЁТ!!!
Ага, Алексей, растет Характер начинаем показываь. Чуть что не так - либо грозно так ворчит, либо сразу кусаться. А утром сегодня "разговаривал" со мной. Причем иногда интонация была похожа на ту, с которой я его имя произношу.
В воскресенье, сидя на столе, пытался тыквенную семечку разгрызть "по-взрослому" держа в лапе. Но ничего у него не получалось, от усвердия терял равновесие.
вот и маленькая победа!
Ну у него сейчас вообще как-то все очень естественно получается, как само-собой разумеющееся
Отправлено 04 мая 2011 - 15:35
Ожерелики-они такие, с ХАРАКТЕРОМ, то то еще будет?! А если еще и парой обзаведется....!!!Ага, Алексей, растет
Характер начинаем показываь. Чуть что не так - либо грозно так ворчит, либо сразу кусаться. ...
Отправлено 04 мая 2011 - 18:18
ну про пару нам еще пока рановато думать. нам бы еще определиться сначала кто он, мужик или дивчинаОжерелики-они такие, с ХАРАКТЕРОМ, то то еще будет?! А если еще и парой обзаведется....!!!

Сообщение отредактировал (olka): 04 мая 2011 - 19:26
Отправлено 05 мая 2011 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных