Да а кто не балует, ты думаешь, Я НЕ БАЛУЮ. Сейчас налил себе после работы холодненький яблошный сок, эти два ПАРАЗИТА, сели на плечи, ну и орать начали, пришлось дать попробовать, обоим не понравилось, дал дольку апельсина, сидят, выщипывают.ПОРОСЯТА!
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 27 мая 2011 - 17:45
Отправлено 27 мая 2011 - 17:47
Аналогично, особенно младший, по бананам сохнет, я когда его выхаживал, в перетертый банан добавлял все лекарства, с кашками, наверное детство вспоминает!
какая прелесть
А мой нынче все больше по бананам. С такой жадность их поглащает - как будто 100 лет не ел
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 мая 2011 - 18:19
Сообщение отредактировал (olka): 27 мая 2011 - 18:20
Отправлено 27 мая 2011 - 18:30
Да, у моей самочки Филиции оч много таких вкраплений, потом не забывай, это перо еще детское (если ты заглянешь под крылья, там еще пушок детский!), к осени ФФСЁ посыпется(перья, линька), всё будет новенькое, не забудь к этому моменту приготовить хорошие витаминки(комплекс), усилить фрукты, овощи ну и т.д. Потом ближе к делу поговорим!Кстати, Леш, все хотела спросить. Видишь на первой и второй фотке, на крыле видны темные (коричневатые) вкрапления. Как думешь, это нормально?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 мая 2011 - 18:45
Ага, обязательно я с тобой по этому поводу буду консультироватьсяДа, у моей самочки Филиции оч много таких вкраплений, потом не забывай, это перо еще детское (если ты заглянешь под крылья, там еще пушок детский!), к осени ФФСЁ посыпется(перья, линька), всё будет новенькое, не забудь к этому моменту приготовить хорошие витаминки(комплекс), усилить фрукты, овощи ну и т.д. Потом ближе к делу поговорим!
Отправлено 27 мая 2011 - 19:02
Спасибо СаечкаКакой красавец
Отправлено 27 мая 2011 - 19:05
Отправлено 27 мая 2011 - 19:05
мой тоже прекрасно лопает)))
какая прелесть
А мой нынче все больше по бананам. С такой жадность их поглащает - как будто 100 лет не ел
сегодня принесла ветку с гроздьями цветов акации,он каждый цветочек крутил клювом и аж глазки закрывает,потом выбрасывал,весь поддон в цветах....Алексей,ты у нас знаток,можно давать акацию?
мой купаться не хочет ни в купалке,которую я вешала,ни в тарелке с водой,которую я безуспешно держу каждый день возле клетки,плюхаю водичкой...приходится с пульверизатора брызгать на него...ему нравится и крылья расставляет.
Отправлено 27 мая 2011 - 19:08
Ну очень красивый птиц!!!!! Цвет такой яркий!!!!!мой тоже прекрасно лопает)))
сегодня принесла ветку с гроздьями цветов акации,он каждый цветочек крутил клювом и аж глазки закрывает,потом выбрасывал,весь поддон в цветах....Алексей,ты у нас знаток,можно давать акацию?
мой купаться не хочет ни в купалке,которую я вешала,ни в тарелке с водой,которую я безуспешно держу каждый день возле клетки,плюхаю водичкой...приходится с пульверизатора брызгать на него...ему нравится и крылья расставляет.
Отправлено 27 мая 2011 - 19:20
Спасибо,Оля,у тебя не меньше красавец...я между прочим такого хотела,а мужу так понравился желтый,теперь и мне нра..Ну очень красивый птиц!!!!! Цвет такой яркий!!!!!
Отправлено 27 мая 2011 - 19:22
У нас таких очень сложно найти. Всегда и везде только зеленые. А так бы я хотела к Кирюхе цветную пару приобрестиСпасибо,Оля,у тебя не меньше красавец...я между прочим такого хотела,а мужу так понравился желтый,теперь и мне нра..
Отправлено 27 мая 2011 - 19:26
когда мы покупали на следующий день должен был быть голубой,тоже очень красивый....а когда мы брали были только два желтых и два серыхУ нас таких очень сложно найти. Всегда и везде только зеленые. А так бы я хотела к Кирюхе цветную пару приобрести
Очень интересны последствия
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта