Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#991 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 17:45

Да а кто не балует, ты думаешь, Я НЕ БАЛУЮ. Сейчас налил себе после работы холодненький яблошный сок, эти два ПАРАЗИТА, сели на плечи, ну и орать начали, пришлось дать попробовать, обоим не понравилось, дал дольку апельсина, сидят, выщипывают.ПОРОСЯТА!

:) какая прелесть :) А мой нынче все больше по бананам. С такой жадность их поглащает - как будто 100 лет не ел :)

#992 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 17:47

:) какая прелесть :) А мой нынче все больше по бананам. С такой жадность их поглащает - как будто 100 лет не ел :)

Аналогично, особенно младший, по бананам сохнет, я когда его выхаживал, в перетертый банан добавлял все лекарства, с кашками, наверное детство вспоминает!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#993 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:15

Когда-то у меня жила крыса. Лазила по мне вдоль и поперек. Кирюха сейчас такой же, ну разве что за пазуху не залазит. Сроду не думала что попугаи так могут :)

И еще немного фоточек :) Вроде начал доверять фотоаппарату :)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал (olka): 27 мая 2011 - 18:16

#994 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:19

Кстати, Леш, все хотела спросить. Видишь на первой и второй фотке, на крыле видны темные (коричневатые) вкрапления. Как думешь, это нормально?

Сообщение отредактировал (olka): 27 мая 2011 - 18:20

#995 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:30

Кстати, Леш, все хотела спросить. Видишь на первой и второй фотке, на крыле видны темные (коричневатые) вкрапления. Как думешь, это нормально?

Да, у моей самочки Филиции оч много таких вкраплений, потом не забывай, это перо еще детское (если ты заглянешь под крылья, там еще пушок детский!), к осени ФФСЁ посыпется(перья, линька), всё будет новенькое, не забудь к этому моменту приготовить хорошие витаминки(комплекс), усилить фрукты, овощи ну и т.д. Потом ближе к делу поговорим!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#996 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:45

Да, у моей самочки Филиции оч много таких вкраплений, потом не забывай, это перо еще детское (если ты заглянешь под крылья, там еще пушок детский!), к осени ФФСЁ посыпется(перья, линька), всё будет новенькое, не забудь к этому моменту приготовить хорошие витаминки(комплекс), усилить фрукты, овощи ну и т.д. Потом ближе к делу поговорим!

Ага, обязательно я с тобой по этому поводу буду консультироваться :) А детского пушка у нас много, особенно на полу :)

#997 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:58

Вот такой у нас прогресс :) Как говорится, результат на лицо :)

тут нам 1,5 месяца (первый день жизни у меня)
Изображение

а тут ему почти 3 месяца (3 июня будет ровно 3)
Изображение

Сообщение отредактировал (olka): 27 мая 2011 - 19:03

#998 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 19:01

Изображение

Какой красавец :lad:

#999 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 19:02

Какой красавец :lad:

Спасибо Саечка :)

#1000 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 19:05

А моя то ли линять начала (вообще, пора ей уже), то ли гнездо вить... Вся кухня засыпана перьями ее + бумагу черт знает во что превращает... Лысин нет - поэтому я пока спокойна...А вообще, постоянно друг к другу льнут. Нее, особой любви нет, но и не шипит больше наша Рика :)

#1001 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 19:05

мой тоже прекрасно лопает)))
сегодня принесла ветку с гроздьями цветов акации,он каждый цветочек крутил клювом и аж глазки закрывает,потом выбрасывал,весь поддон в цветах....Алексей,ты у нас знаток,можно давать акацию?

мой купаться не хочет ни в купалке,которую я вешала,ни в тарелке с водой,которую я безуспешно держу каждый день возле клетки,плюхаю водичкой...приходится с пульверизатора брызгать на него...ему нравится и крылья расставляет.

Изображение

#1002 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 19:08

мой тоже прекрасно лопает)))
сегодня принесла ветку с гроздьями цветов акации,он каждый цветочек крутил клювом и аж глазки закрывает,потом выбрасывал,весь поддон в цветах....Алексей,ты у нас знаток,можно давать акацию?

мой купаться не хочет ни в купалке,которую я вешала,ни в тарелке с водой,которую я безуспешно держу каждый день возле клетки,плюхаю водичкой...приходится с пульверизатора брызгать на него...ему нравится и крылья расставляет.

Изображение

Ну очень красивый птиц!!!!! Цвет такой яркий!!!!!

#1003 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 19:20

Ну очень красивый птиц!!!!! Цвет такой яркий!!!!!

Спасибо,Оля,у тебя не меньше красавец...я между прочим такого хотела,а мужу так понравился желтый,теперь и мне нра..

#1004 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 19:22

Спасибо,Оля,у тебя не меньше красавец...я между прочим такого хотела,а мужу так понравился желтый,теперь и мне нра..

У нас таких очень сложно найти. Всегда и везде только зеленые. А так бы я хотела к Кирюхе цветную пару приобрести :) Очень интересны последствия :)

#1005 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 19:26

У нас таких очень сложно найти. Всегда и везде только зеленые. А так бы я хотела к Кирюхе цветную пару приобрести :) Очень интересны последствия :)

когда мы покупали на следующий день должен был быть голубой,тоже очень красивый....а когда мы брали были только два желтых и два серых

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru