Спасибо,расправленные крылья есть,но может не совсем удачное фото во время купания.Ольга(киевлянка), Ваш однозначно птенец, посмотрите клюв, лапки, глаза уже с оранжевым ободком, но до года, это точно!!! Если будет фото с расправленными крыльями, выкладывайте.

я писала раньше,как я ходила к продавцу и просила сказать точный возраст,ну и сказала что 4 месяца никак не может быть,так как оранжевый ободок присутствует,а это говорит о том, что птице минимум 6-7 месяцев.Я не буду пересказывать что она мне говорила,такое нападение было.В итоге я поняла что ни про какой ободок она ничего не знает,так как утверждала он же желтый и у него красные глаза.Я только сказала,вы умеете ловко продавать попугаи,но о попугаях ничего не знаете и такие большинство из вас здесь на рынке.
Я нисколько не жалею, что купили его,он такой хороший.Когда пришла домой и говорю ему,я никому тебя не отдам и особенно той плохой тете.У меня не первый это попугай и я уверена, что они нас понимают,после этих слов он стал более доверчивым.И еще...недели две,как Тоша у нас появился,я его в сердце свое не пускала,я все продолжала вспоминать неразлучника,тосковать по ней.А когда сказала себе ...хватит,вот мой нынешний попугай,я любила того,теперь я должна любить этого.И за последние две недели на лицо изменения в поведении.Сегодня я ушла цветы поливать на лоджию,он сам остался,начал кричать,звать.
кушаем чумизку