Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 01 июня 2011 - 20:17
Отправлено 01 июня 2011 - 21:08
Ну вот и отлично, персик оставляйте с косточкой, для клювика полезно! Умничка, пускай кушает , всё на пользу!!!Оль, ну какой же он у вас неженка!!!))) прям как кошка))) совсем ручной)))такой классный! Алексей, спасибо вам за советы, стараюсь всем им следовать) только что дала клубнику, папа привез от бабушки...) понравилась пернатому, сразу видно, заюшился по самые уши)))) но не разбрасывает, а довольно аккуратно хомячит) смешной такой! а с утра персика кусочек дала, так он его всего схомячил в миг!!! и это при том, что его обожаемое яблоко и то не полностью съедает... одним словом, у него сегодня день проб, а у меня удивлений)))
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 июня 2011 - 21:10
Оль, хотел написать-Разговор мамы с сыном(вроде как вскармливала малыша), а теперь пишу-ЛЮБОВЬ!!! С большой буквы!!! МОЛОДЦЫ!!!У нас опять лубофь
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 июня 2011 - 21:42
Оля,вы молодцы,это называется идилия... СУПЕР!!!!!!!!!!!! аж завидки берут,по хорошему,птиц обалденный.У нас опять лубофь
Сообщение отредактировал киевлянка: 01 июня 2011 - 21:43
Отправлено 02 июня 2011 - 06:06

Ручной - да, совсем. Бывает прям с рук не согнать. А неженка - ну только перед сном, когда уже темнеет в комнате. Вот тогда с ним можно делать практически все что угодно. Ну а днем он лишнего не позволяет. Очень редко когда почесать дает.Оль, ну какой же он у вас неженка!!!))) прям как кошка))) совсем ручной)))такой классный!
Ну и вас будет также со временем. Кирюха только недели три как стал так нежиться перед сном. А днем он обычно просто сидит на плече или на рукахОля,вы молодцы,это называется идилия... СУПЕР!!!!!!!!!!!! аж завидки берут,по хорошему,птиц обалденный.
Отправлено 02 июня 2011 - 07:05
Извиняюсь! Что то не вышло!http://www.radikal.ru/action.aspx# <- Вот мои двое!))
Отправлено 02 июня 2011 - 07:19
На работе комп старый, как моя жизнь, фотки не открывает, вечером дома посмотрю парочку, красавчиков!Извиняюсь! Что то не вышло!
Отправлено 02 июня 2011 - 08:21
Ой наверное вряд ли,а то что вечером они сонные это факт.Ну и вас будет также со временем. Кирюха только недели три как стал так нежиться перед сном.
А днем он обычно просто сидит на плече или на руках

приучаю к двум рукам

повесила листики одуванчика в клетку он вытянул и залетел на верх.
Отправлено 02 июня 2011 - 10:23
Отправлено 02 июня 2011 - 11:12
Юлия! не расстраивайтесь! все будет хорошо! они ведь такие пугливые и гордые, что просто ужас! он привыкнет со временем! мой тоже шугался до ужаса, да и сейчас на руки не идет, боиться. все береться терпением, лаской и любовью) вон своего перенесла к себе, 4 дня уже полностью вместе - результат на лицо - ноутом стал ужасно интересоваться и именно так, чтобы ему видно было что там на экране делается) все норомит уже ближе ко мне подсесть, а раньше даже на метр подойти нельзя было!!! вы с ним разговаривайте постоянно, фруктами балуйте его. он привыкнет, должно пройти какое-то время и обязательно привыкнет! не опускайте руки! все форумчане с вами! ))) Поверте, мне кажеться, что он еще станет таким ручным котенком у вас))) потерпите, все обязательно наладиться!!!)Привет всем у нас пока не каких продвижений сегодня 19 дней как Жорик у нас,так и жохаеться когда прохидишь мимо клетки даже отварачивается,сидела я с яблоком просунув пальцы в клетку он метался по клетке нервничал, потом сидела с семечкой та самая история,более того он стал когда трогаешь клетку пальцем или руку к нему он разправляет крылья и открывает клюв как клюеться раньше такого не было,и заметила что он любит изюм каши не какие не хочит по вашим советам купила витамины 8-1 начала давать,не знаю он меня растраивает с каждым днем,я так его ждала мужа уговаривала два года чтож он такой дикий мне кажеться он такой и останеться..пробую еще загрузить фото .
Отправлено 02 июня 2011 - 12:19
Надюшка, ну вот и вы улыбаетесь! Поздравляю вас с вашими маленькими победамиЮлия! не расстраивайтесь! все будет хорошо! они ведь такие пугливые и гордые, что просто ужас! он привыкнет со временем! мой тоже шугался до ужаса, да и сейчас на руки не идет, боиться. все береться терпением, лаской и любовью) вон своего перенесла к себе, 4 дня уже полностью вместе - результат на лицо - ноутом стал ужасно интересоваться и именно так, чтобы ему видно было что там на экране делается) все норомит уже ближе ко мне подсесть, а раньше даже на метр подойти нельзя было!!! вы с ним разговаривайте постоянно, фруктами балуйте его. он привыкнет, должно пройти какое-то время и обязательно привыкнет! не опускайте руки! все форумчане с вами! ))) Поверте, мне кажеться, что он еще станет таким ручным котенком у вас))) потерпите, все обязательно наладиться!!!)

Сообщение отредактировал (olka): 02 июня 2011 - 12:20
Отправлено 02 июня 2011 - 12:42
Спасибо большое за поддержку!!!я всеравно не опускаю руки постоянно с ним говорю,пугает то что он не очень молодой,просто сидит и все мне его так жалко когджа он уже отойдет..все жду,вот сегодня купила ему погремушку как на каляски там птички торохтят,он смотрел смотрел потом начал их клювиком трогать..а так смотрю что птичка умная.проситься на люстру свою любимую где зеркало я пока не пускаю может не правильно ,не знаю уже что и делать..Юлия! не расстраивайтесь! все будет хорошо! они ведь такие пугливые и гордые, что просто ужас! он привыкнет со временем! мой тоже шугался до ужаса, да и сейчас на руки не идет, боиться. все береться терпением, лаской и любовью) вон своего перенесла к себе, 4 дня уже полностью вместе - результат на лицо - ноутом стал ужасно интересоваться и именно так, чтобы ему видно было что там на экране делается) все норомит уже ближе ко мне подсесть, а раньше даже на метр подойти нельзя было!!! вы с ним разговаривайте постоянно, фруктами балуйте его. он привыкнет, должно пройти какое-то время и обязательно привыкнет! не опускайте руки! все форумчане с вами! ))) Поверте, мне кажеться, что он еще станет таким ручным котенком у вас))) потерпите, все обязательно наладиться!!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных