Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#1096 Надюшка)))

Надюшка)))

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 20:17

Оль, ну какой же он у вас неженка!!!))) прям как кошка))) совсем ручной)))такой классный!Алексей, спасибо вам за советы, стараюсь всем им следовать)только что дала клубнику, папа привез от бабушки...) понравилась пернатому, сразу видно, заюшился по самые уши)))) но не разбрасывает, а довольно аккуратно хомячит) смешной такой!а с утра персика кусочек дала, так он его всего схомячил в миг!!! и это при том, что его обожаемое яблоко и то не полностью съедает... одним словом, у него сегодня день проб, а у меня удивлений)))

#1097 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 21:08

Оль, ну какой же он у вас неженка!!!))) прям как кошка))) совсем ручной)))такой классный! Алексей, спасибо вам за советы, стараюсь всем им следовать) только что дала клубнику, папа привез от бабушки...) понравилась пернатому, сразу видно, заюшился по самые уши)))) но не разбрасывает, а довольно аккуратно хомячит) смешной такой! а с утра персика кусочек дала, так он его всего схомячил в миг!!! и это при том, что его обожаемое яблоко и то не полностью съедает... одним словом, у него сегодня день проб, а у меня удивлений)))

Ну вот и отлично, персик оставляйте с косточкой, для клювика полезно! Умничка, пускай кушает , всё на пользу!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1098 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 21:10

У нас опять лубофь :love:

Оль, хотел написать-Разговор мамы с сыном(вроде как вскармливала малыша), а теперь пишу-ЛЮБОВЬ!!! С большой буквы!!! МОЛОДЦЫ!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1099 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 21:42

У нас опять лубофь :love:

Оля,вы молодцы,это называется идилия... СУПЕР!!!!!!!!!!!! аж завидки берут,по хорошему,птиц обалденный.

Сообщение отредактировал киевлянка: 01 июня 2011 - 21:43

#1100 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 06:06

Всем спасибо за приятные слова :)

Оль, ну какой же он у вас неженка!!!))) прям как кошка))) совсем ручной)))такой классный!

Ручной - да, совсем. Бывает прям с рук не согнать. А неженка - ну только перед сном, когда уже темнеет в комнате. Вот тогда с ним можно делать практически все что угодно. Ну а днем он лишнего не позволяет. Очень редко когда почесать дает.

Оля,вы молодцы,это называется идилия... СУПЕР!!!!!!!!!!!! аж завидки берут,по хорошему,птиц обалденный.

Ну и вас будет также со временем. Кирюха только недели три как стал так нежиться перед сном. А днем он обычно просто сидит на плече или на руках

#1101 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 06:58

http://www.radikal.ru/action.aspx# <- Вот мои двое!))

#1102 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 07:05

http://www.radikal.ru/action.aspx# <- Вот мои двое!))

Извиняюсь! Что то не вышло!

Прикрепленные изображения

• 9afa2af6f61bx.jpg

#1103 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 07:19

Извиняюсь! Что то не вышло!

На работе комп старый, как моя жизнь, фотки не открывает, вечером дома посмотрю парочку, красавчиков!

#1104 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 08:21

Ну и вас будет также со временем. Кирюха только недели три как стал так нежиться перед сном.
А днем он обычно просто сидит на плече или на руках

Ой наверное вряд ли,а то что вечером они сонные это факт.

Изображение
приучаю к двум рукам

Изображение
повесила листики одуванчика в клетку он вытянул и залетел на верх.

#1105 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 08:27

Ой наверное вряд ли,а то что вечером они сонные это факт.

Изображение
приучаю к двум рукам

Изображение
повесила листики одуванчика в клетку он вытянул и залетел на верх.

Ох и красавец!!!!

#1106 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 09:21

Киевлянка ну у вас просто красавец! А вот ещё мои двое(та фотка не удачная)

• Фото2328л.jpg

#1107 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 10:23

Привет всем у нас пока не каких продвижений сегодня 19 дней как Жорик у нас,так и жохаеться когда прохидишь мимо клетки даже отварачивается,сидела я с яблоком просунув пальцы в клетку он метался по клетке нервничал, потом сидела с семечкой та самая история,более того он стал когда трогаешь клетку пальцем или руку к нему он разправляет крылья и открывает клюв как клюеться раньше такого не было,и заметила что он любит изюм каши не какие не хочит по вашим советам купила витамины 8-1 начала давать,не знаю он меня растраивает с каждым днем,я так его ждала мужа уговаривала два года чтож он такой дикий мне кажеться он такой и останеться..пробую еще загрузить фото .

• IMG_4466__50__.JPG

#1108 Надюшка)))

Надюшка)))

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 11:12

Привет всем у нас пока не каких продвижений сегодня 19 дней как Жорик у нас,так и жохаеться когда прохидишь мимо клетки даже отварачивается,сидела я с яблоком просунув пальцы в клетку он метался по клетке нервничал, потом сидела с семечкой та самая история,более того он стал когда трогаешь клетку пальцем или руку к нему он разправляет крылья и открывает клюв как клюеться раньше такого не было,и заметила что он любит изюм каши не какие не хочит по вашим советам купила витамины 8-1 начала давать,не знаю он меня растраивает с каждым днем,я так его ждала мужа уговаривала два года чтож он такой дикий мне кажеться он такой и останеться..пробую еще загрузить фото .

Юлия! не расстраивайтесь! все будет хорошо! они ведь такие пугливые и гордые, что просто ужас! он привыкнет со временем! мой тоже шугался до ужаса, да и сейчас на руки не идет, боиться. все береться терпением, лаской и любовью) вон своего перенесла к себе, 4 дня уже полностью вместе - результат на лицо - ноутом стал ужасно интересоваться и именно так, чтобы ему видно было что там на экране делается) все норомит уже ближе ко мне подсесть, а раньше даже на метр подойти нельзя было!!! вы с ним разговаривайте постоянно, фруктами балуйте его. он привыкнет, должно пройти какое-то время и обязательно привыкнет! не опускайте руки! все форумчане с вами! ))) Поверте, мне кажеться, что он еще станет таким ручным котенком у вас))) потерпите, все обязательно наладиться!!!)

#1109 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:19

Юлия! не расстраивайтесь! все будет хорошо! они ведь такие пугливые и гордые, что просто ужас! он привыкнет со временем! мой тоже шугался до ужаса, да и сейчас на руки не идет, боиться. все береться терпением, лаской и любовью) вон своего перенесла к себе, 4 дня уже полностью вместе - результат на лицо - ноутом стал ужасно интересоваться и именно так, чтобы ему видно было что там на экране делается) все норомит уже ближе ко мне подсесть, а раньше даже на метр подойти нельзя было!!! вы с ним разговаривайте постоянно, фруктами балуйте его. он привыкнет, должно пройти какое-то время и обязательно привыкнет! не опускайте руки! все форумчане с вами! ))) Поверте, мне кажеться, что он еще станет таким ручным котенком у вас))) потерпите, все обязательно наладиться!!!)

Надюшка, ну вот и вы улыбаетесь! Поздравляю вас с вашими маленькими победами :) То ли еще будет!!!!

Сообщение отредактировал (olka): 02 июня 2011 - 12:20

#1110 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:42

Спасибо большое за поддержку!!!я всеравно не опускаю руки постоянно с ним говорю,пугает то что он не очень молодой,просто сидит и все мне его так жалко когджа он уже отойдет..все жду,вот сегодня купила ему погремушку как на каляски там птички торохтят,он смотрел смотрел потом начал их клювиком трогать..а так смотрю что птичка умная.проситься на люстру свою любимую где зеркало я пока не пускаю может не правильно ,не знаю уже что и делать..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru