Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#1111 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:54

Да, такие достижения на сайте, пока я на работе, столько позитива, столько фоток, парочка оч красивая сидит вместе, ну а желтенький просто чудо, перышко к перышку, держите его в этой форме, видимо настолько сбалансированный корм и ватамины, что просто супер!!! И не надо отчаиваться НИКОМУ, люди то не сразу вместе живут и размножаются, а Вы хотите что бы птички, сразу и полюбили!!!Я хочу сказать, скоро у Саечки на форуме будет аншлаг с попугайчиками?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1112 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:04

Да, такие достижения на сайте, пока я на работе, столько позитива, столько фоток, парочка оч красивая сидит вместе, ну а желтенький просто чудо, перышко к перышку, держите его в этой форме, видимо настолько сбалансированный корм и ватамины, что просто супер!!! И не надо отчаиваться НИКОМУ, люди то не сразу вместе живут и размножаются, а Вы хотите что бы птички, сразу и полюбили!!! Я хочу сказать, скоро у Саечки на форуме будет аншлаг с попугайчиками?!

Ага, я тоже заметила что тема оживилась за последнее время :) Столько народу нового появилось. И надо продолжать в том же духе!!!!

#1113 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:14

Это точно! Как Кирюха сегодня, ты спроси его , он перед новосельем в баню с ромашкой собирается?! Птичку с грязненьким клювом в такую новую и дорогую клетку скажи не пущу!!! Да и ноги чтоб вытирал всегда перед тем как войти!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1114 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:21

Это точно! Как Кирюха сегодня, ты спроси его , он перед новосельем в баню с ромашкой собирается?! Птичку с грязненьким клювом в такую новую и дорогую клетку скажи не пущу!!! Да и ноги чтоб вытирал всегда перед тем как войти!

С Кирюхой все норм (ттт). А с купанием у нас не очень, только лапы и хвост мочит, да и приучать не получается пока. Дома холодно, погода дождливая. Выше 20 градусов не поднимается температура. А так то да, баню я ему устрою по полной программе! :)

Сообщение отредактировал (olka): 02 июня 2011 - 13:22

#1115 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:34

С Кирюхой все норм (ттт). А с купанием у нас не очень, только лапы и хвост мочит, да и приучать не получается пока. Дома холодно, погода дождливая. Выше 20 градусов не поднимается температура. А так то да, баню я ему устрою по полной программе! :)

Ну и не насилуй пацана, все со временем придет, сам захочет, они вообще воду любят!!!

#1116 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:36

Ну и не насилуй пацана, все со временем придет, сам захочет, они вообще воду любят!!!

Конечно не буду. Сам решит, нравится ему купаться или нет :)

#1117 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 16:48

Ой народ у нас сегодня достижение!!!!ну как для нашего дикаря,сижу я очередной раз протянув через клетку пальцы с чумызой (простите если ошибаюсь),ну Жорик опять метался по клетке, метался я уговаривала и он укусил три раза ну я и отдала ему веточку как вознаграждение :flower: еще хотела спросить,я смотрю фото на форуме у птичек перешки блестят и ровненькие,у нас они как взьерошенны и не блестят, а на хвосте одно длинное перо и там перышки как в другую сторону,витамины я начала давать может посоветуете какой корм,у нас городок маленький я по зоо-магазам посмотрела,мне предлагали один корм называеться премиум, ни слова по русски на пачке жако фото стоит 90гр я не купила потому как не было срока годности вообще,а наш корм я смотрю ему не особо нравиться он практически его не ест,а да Жорик ел сегодня черешни ооочень ему понравилось,ну вообщем он сладкоешка то изюм подавай и переборчивый в еде ооочень...и в кого он такой :oi:

#1118 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 18:32

Конечно не буду. Сам решит, нравится ему купаться или нет :)

а мой с удовольствием купается но под пульверизатором,крылья расправляет...балдеет :lol:у нас жара тридцать с гаком

Сообщение отредактировал киевлянка: 02 июня 2011 - 18:33

#1119 Надюшка)))

Надюшка)))

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 18:44

Ой народ у нас сегодня достижение!!!!ну как для нашего дикаря,сижу я очередной раз протянув через клетку пальцы с чумызой (простите если ошибаюсь),ну Жорик опять метался по клетке, метался я уговаривала и он укусил три раза ну я и отдала ему веточку как вознаграждение :flower: еще хотела спросить,я смотрю фото на форуме у птичек перешки блестят и ровненькие,у нас они как взьерошенны и не блестят, а на хвосте одно длинное перо и там перышки как в другую сторону,витамины я начала давать может посоветуете какой корм,у нас городок маленький я по зоо-магазам посмотрела,мне предлагали один корм называеться премиум, ни слова по русски на пачке жако фото стоит 90гр я не купила потому как не было срока годности вообще,а наш корм я смотрю ему не особо нравиться он практически его не ест,а да Жорик ел сегодня черешни ооочень ему понравилось,ну вообщем он сладкоешка то изюм подавай и переборчивый в еде ооочень...и в кого он такой :oi:

Юлия, поздравляю!!! вот видите, а вы уже совсем поникли!))) пСиСа осваивается потихоньку)))) Это ж замечательно. он начинает вам доверять по чуть-чуть) у нас сегодня тоже достижение: он сам достал себе яблоко со дна клетки)))) У меня на дне клетки лежит решеточка. ну дала я ему сегодня его любимое яблочко - лигольд. любит он его, сочное оно очень, да и сладенькое) хомячил-хомячил, а потом чего-то сам испугалмся и уронил. раньше бы крик поднял, гвалт, а это тихонечко так по лесенке спустился, взял и обратно на жердочку полез хомячить) такой смешнючий!)))

#1120 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 20:46

Юлия, поздравляю!!! вот видите, а вы уже совсем поникли!))) пСиСа осваивается потихоньку)))) Это ж замечательно. он начинает вам доверять по чуть-чуть) у нас сегодня тоже достижение: он сам достал себе яблоко со дна клетки)))) У меня на дне клетки лежит решеточка. ну дала я ему сегодня его любимое яблочко - лигольд. любит он его, сочное оно очень, да и сладенькое) хомячил-хомячил, а потом чего-то сам испугалмся и уронил. раньше бы крик поднял, гвалт, а это тихонечко так по лесенке спустился, взял и обратно на жердочку полез хомячить) такой смешнючий!)))

у нас тоже яблоки любит сильно,но такой умный дала яблоко сорт такой ну как каша он берет один кусочек откусует и бросает,тутже берет второй откусует и бросает и все больше не ел,а когда дали нормальное яблоко сочное так все схомячил,вот сейчас сидит возмущаеться чото не пойму че просто сидит на жордочке и кричит,ого голосище а молчал двадцать дней :shok:

#1121 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 21:14

у нас тоже яблоки любит сильно,но такой умный дала яблоко сорт такой ну как каша он берет один кусочек откусует и бросает,тутже берет второй откусует и бросает и все больше не ел,а когда дали нормальное яблоко сочное так все схомячил,вот сейчас сидит возмущаеться чото не пойму че просто сидит на жордочке и кричит,ого голосище а молчал двадцать дней :shok:

Гурман однако,Юличка,мои поздравления,кричать они умеют :lol: Я сегодня первый раз дала черешню и клубнику,к клубнике остался равнодушным,слегка зернышки пощипал,а черешню ел хорошо,вымазался и на голове и на крыльях и на обоях висел кусочек.Хитрюля любит все, что слаже, так же и яблоки те, что слаже ест лучше.И еще сегодня творожок ел,сделала для него сама из своего же йогурта,я увлеклась хлебопекарским делом и готовлю сама для хлеба йогурты и закваски.Скорлупу яичную ложу ему в корм,проращивала зерна пшеницы,ел, а вот каши не очень.Вчера поменяла местами кормушку с зерном и кашей гречневой,вернее запарила гречку,так он по привычке прилазил к той кормушке,думая что зерно и что то щупал там.Но когда раскусил мою хитрость,спускался только к зерну.Теперь думаю убирать на время зерновую смесь,тогда он пророщенные зерна,или запаренные каши будет кушать.

#1122 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 06:38

Нам сегодня 3 месяца!!! :baby: :girldance: И опять я сегодня в нос получила. Только не до крови, но прикусил сильно, аж до слез. Он вообще по утрам злючка какой-то стал. Вечером гораздо милее.А еще стал драть обои. Ладно хоть не на видном месте, за гардиной. Ох и возраст, и думаю это еще цветочки :stena:

#1123 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 09:27

Нам сегодня 3 месяца!!! :baby: :girldance: И опять я сегодня в нос получила. Только не до крови, но прикусил сильно, аж до слез. Он вообще по утрам злючка какой-то стал. Вечером гораздо милее. А еще стал драть обои. Ладно хоть не на видном месте, за гардиной. Ох и возраст, и думаю это еще цветочки :stena:

Здорово! Сочувствую(про нос). А у нас сегодня что то всё утро ругаются и мирятся! Такие странные! :dnt:

#1124 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:04

Всем привет!!я уже не знаю чем этого гурмана кормить каши ему сегодня запарила и гречку и рисовую сварила,и яйчко туда положила с скорлупой,утром дитя не кормлю))) а попку первого, а то кричал сегодня не кормят его, и что посмотрел и нет нефига носом покрутил и не хочет,ему яблоки подавай ,изюм,орехи..а еще у нас попка боиться малого,малый играет ну звуки разные кричит,и Жорик как только видит его сразу на верх клетки забераеться.... :mad: сегодня 20 дней как Жорик у нас но все еще дикарь конечно,я вот думаю чтож меня с возрастом так в питомнике обманули,как так можно :dnt:

#1125 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:26

Нам сегодня 3 месяца!!! :baby: :girldance: И опять я сегодня в нос получила. Только не до крови, но прикусил сильно, аж до слез. Он вообще по утрам злючка какой-то стал. Вечером гораздо милее. А еще стал драть обои. Ладно хоть не на видном месте, за гардиной. Ох и возраст, и думаю это еще цветочки :stena:

Мои поздравления...3 мес.это уже серьезно :lol: Вот бяки-буки,ты к ним со всей любовью,а он за нос...сочувствую. Обои у них любимое занятие драть,грызть журналы фотки.jpg вот что случилось с моей рабочей тетрадью,я уже молчу про кухню,наполовину обьедена.Почему кухня,а мы там собираемся ремонт делать и закрыли глаза,пусть птичка балуется.Но неразлучница самка и она грызет для гнезда,вернее режет на тонкие полосочки.Вот что ожерел покажет,увидим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru