Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 02 июня 2011 - 12:54
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 июня 2011 - 13:04
Ага, я тоже заметила что тема оживилась за последнее времяДа, такие достижения на сайте, пока я на работе, столько позитива, столько фоток, парочка оч красивая сидит вместе, ну а желтенький просто чудо, перышко к перышку, держите его в этой форме, видимо настолько сбалансированный корм и ватамины, что просто супер!!! И не надо отчаиваться НИКОМУ, люди то не сразу вместе живут и размножаются, а Вы хотите что бы птички, сразу и полюбили!!! Я хочу сказать, скоро у Саечки на форуме будет аншлаг с попугайчиками?!

Отправлено 02 июня 2011 - 13:14
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 июня 2011 - 13:21
С Кирюхой все норм (ттт). А с купанием у нас не очень, только лапы и хвост мочит, да и приучать не получается пока. Дома холодно, погода дождливая. Выше 20 градусов не поднимается температура. А так то да, баню я ему устрою по полной программе!Это точно! Как Кирюха сегодня, ты спроси его , он перед новосельем в баню с ромашкой собирается?! Птичку с грязненьким клювом в такую новую и дорогую клетку скажи не пущу!!! Да и ноги чтоб вытирал всегда перед тем как войти!

Сообщение отредактировал (olka): 02 июня 2011 - 13:22
Отправлено 02 июня 2011 - 13:34
Ну и не насилуй пацана, все со временем придет, сам захочет, они вообще воду любят!!!С Кирюхой все норм (ттт). А с купанием у нас не очень, только лапы и хвост мочит, да и приучать не получается пока. Дома холодно, погода дождливая. Выше 20 градусов не поднимается температура. А так то да, баню я ему устрою по полной программе!
Отправлено 02 июня 2011 - 13:36
Конечно не буду. Сам решит, нравится ему купаться или нетНу и не насилуй пацана, все со временем придет, сам захочет, они вообще воду любят!!!

Отправлено 02 июня 2011 - 16:48

Отправлено 02 июня 2011 - 18:32
а мой с удовольствием купается но под пульверизатором,крылья расправляет...балдеетКонечно не буду. Сам решит, нравится ему купаться или нет

Сообщение отредактировал киевлянка: 02 июня 2011 - 18:33
Отправлено 02 июня 2011 - 18:44
Юлия, поздравляю!!! вот видите, а вы уже совсем поникли!))) пСиСа осваивается потихоньку)))) Это ж замечательно. он начинает вам доверять по чуть-чуть) у нас сегодня тоже достижение: он сам достал себе яблоко со дна клетки)))) У меня на дне клетки лежит решеточка. ну дала я ему сегодня его любимое яблочко - лигольд. любит он его, сочное оно очень, да и сладенькое) хомячил-хомячил, а потом чего-то сам испугалмся и уронил. раньше бы крик поднял, гвалт, а это тихонечко так по лесенке спустился, взял и обратно на жердочку полез хомячить) такой смешнючий!)))Ой народ у нас сегодня достижение!!!!ну как для нашего дикаря,сижу я очередной раз протянув через клетку пальцы с чумызой (простите если ошибаюсь),ну Жорик опять метался по клетке, метался я уговаривала и он укусил три раза ну я и отдала ему веточку как вознаграждение
еще хотела спросить,я смотрю фото на форуме у птичек перешки блестят и ровненькие,у нас они как взьерошенны и не блестят, а на хвосте одно длинное перо и там перышки как в другую сторону,витамины я начала давать может посоветуете какой корм,у нас городок маленький я по зоо-магазам посмотрела,мне предлагали один корм называеться премиум, ни слова по русски на пачке жако фото стоит 90гр я не купила потому как не было срока годности вообще,а наш корм я смотрю ему не особо нравиться он практически его не ест,а да Жорик ел сегодня черешни ооочень ему понравилось,ну вообщем он сладкоешка то изюм подавай и переборчивый в еде ооочень...и в кого он такой
Отправлено 02 июня 2011 - 20:46
у нас тоже яблоки любит сильно,но такой умный дала яблоко сорт такой ну как каша он берет один кусочек откусует и бросает,тутже берет второй откусует и бросает и все больше не ел,а когда дали нормальное яблоко сочное так все схомячил,вот сейчас сидит возмущаеться чото не пойму че просто сидит на жордочке и кричит,ого голосище а молчал двадцать днейЮлия, поздравляю!!! вот видите, а вы уже совсем поникли!))) пСиСа осваивается потихоньку)))) Это ж замечательно. он начинает вам доверять по чуть-чуть) у нас сегодня тоже достижение: он сам достал себе яблоко со дна клетки)))) У меня на дне клетки лежит решеточка. ну дала я ему сегодня его любимое яблочко - лигольд. любит он его, сочное оно очень, да и сладенькое) хомячил-хомячил, а потом чего-то сам испугалмся и уронил. раньше бы крик поднял, гвалт, а это тихонечко так по лесенке спустился, взял и обратно на жердочку полез хомячить) такой смешнючий!)))

Отправлено 02 июня 2011 - 21:14
Гурман однако,Юличка,мои поздравления,кричать они умеюту нас тоже яблоки любит сильно,но такой умный дала яблоко сорт такой ну как каша он берет один кусочек откусует и бросает,тутже берет второй откусует и бросает и все больше не ел,а когда дали нормальное яблоко сочное так все схомячил,вот сейчас сидит возмущаеться чото не пойму че просто сидит на жордочке и кричит,ого голосище а молчал двадцать дней

Отправлено 03 июня 2011 - 06:38

Отправлено 03 июня 2011 - 09:27
Здорово! Сочувствую(про нос). А у нас сегодня что то всё утро ругаются и мирятся! Такие странные!Нам сегодня 3 месяца!!!
![]()
И опять я сегодня в нос получила. Только не до крови, но прикусил сильно, аж до слез. Он вообще по утрам злючка какой-то стал. Вечером гораздо милее. А еще стал драть обои. Ладно хоть не на видном месте, за гардиной. Ох и возраст, и думаю это еще цветочки

Отправлено 03 июня 2011 - 10:04

Отправлено 03 июня 2011 - 10:26
Мои поздравления...3 мес.это уже серьезноНам сегодня 3 месяца!!!
![]()
И опять я сегодня в нос получила. Только не до крови, но прикусил сильно, аж до слез. Он вообще по утрам злючка какой-то стал. Вечером гораздо милее. А еще стал драть обои. Ладно хоть не на видном месте, за гардиной. Ох и возраст, и думаю это еще цветочки

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных