|
||||||||
|
Отправлено 06 июня 2011 - 10:51
Отправлено 06 июня 2011 - 11:00
Да, да и еще раз да!!!! У меня под рукой всегда ватные диски (большой упаковки хватает примерно на неделюкогда был неразлучник,я ходила с плечами,как у Оли,поэтому футболки домашние были разноцветные,в цветы,что бы не так бросалось в глаза.Я абсолютно спокойно отношусь без брезгливости...коль завели мы у себя дома такую живность,терпеть должны издержки,приходится каждый день заниматся уборкой.
Отправлено 06 июня 2011 - 11:11
Птичка действительно с воли, привез моряк. Потому, видно, и сбагрили, что совсем дикий был. А насчет когтей, он ко мне так и попал. Нет одинаковых когтей на двух лапках. Там где-то на фотке видно.Я думаю, может его силками ловили,как-нибудь оборвали. Или такого не может быть?Когти сам отгрыз, при каких обстоятельствах, или содрал?
Если птица действительно с воли, то Вы достигли невероятных успехов, сел на руку, что то взял, НЕ МНОГИМ это удается.
Сообщение отредактировал Irga: 06 июня 2011 - 11:44
Отправлено 06 июня 2011 - 11:22
++угуКРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!!! Серьезный такой
Отправлено 06 июня 2011 - 14:08
Отправлено 06 июня 2011 - 17:36
Irqa,Птичка действительно с воли, привез моряк. Потому, видно, и сбагрили, что совсем дикий был. А насчет когтей, он ко мне так и попал. Нет одинаковых когтей на двух лапках. Там где-то на фотке видно.Я думаю, может его силками ловили,как-нибудь оборвали. Или такого не может быть?
Я тоже убираю за животными без брезгливости. Просто лучше убрать сразу, а то потом засыхает- не отодрать. Думала, может есть какие хитрости.
Отправлено 06 июня 2011 - 18:51
Говорят, что питомцы обычно похожи на своих хозяев....Рика пулей помчалась в клетку к Сеньке. Сожрала все, что там увидела, огрызнулась на него пару раз... Сеня в ужасе бегал от нового обитателя. Пожалели Сеньку... Обратно поставили клетки вместе, Рика побегала-побегала... Залезла в свою клетку, потом обратно к Сеньке. Потом еще раз в свою: ее решили изолировать и клетки закрыли. В общем, злюка у нас... Сенька ее боится...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 06 июня 2011 - 18:56
Отправлено 06 июня 2011 - 19:12
Говорят, что питомцы обычно похожи на своих хозяев....
Отправлено 06 июня 2011 - 19:49
Отправлено 06 июня 2011 - 19:50
Отправлено 06 июня 2011 - 20:30
Я туточки, спасибо, что не забываете, Гриня занял третье место. Конкуренция была жуткая, эксперт из Англии ОЧЕНЬ скурпулезно и ДОСКАНАЛЬНО проверяла КАЖДУЮ собаку, каждый волосик!!! Из 14 собак - третье место. Фотки в соседней темке. http://forum.saechka...mp;#entry233507Кстати, что-то Алексей пропал( Как там его выставка? сколько медалей привезли?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июня 2011 - 20:34
Оль, я же говорю, ОН ЧУДО!!! Теперь смотри, чтоб форточки(которые на кухне обычно открытые) были закрыты, место и путь узнал, значит будет частым гостем!Всем привет! А у нас вот чего сегодня произошло: Кирюха нашел меня на кухне. Пришла я сегодня уже в 9 вечера. Выпустила Кирюху и пошла менять ему водичку. Стою на кухне разговариваю с мамой. Кирюха в комнате сидел орал, потом слышу шторы забрякали, сначала в одном дверном проеме, потом в другом, ну а потом вижу как это чудо летит прям ко мне на кухню. Наверное так соскучился за день, что по голосу сориентировался где я нахожусь. Вот такая вот фиганда.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июня 2011 - 20:36
Не да не обиделся он, в эти дни давление не хорошее, вот наверное плохо себя чувствует, и у птичек бывает плохое настроение!Ирина, ну красавчик, ну МУЖЧИНА!!!!)))))) Ольга, ну ведь он как и все дети - начинает всюду за вами летать))) Саечка, Наташа, ждем теперь активных ухаживаний и потомства)))) вот она, любовь))) А мой, похоже, обиделся на меня или бойкот объявил((( целый день открыта клетка, а он уже второй день сидит практически все время в клетке((( ну может вылезти на чуть-чуть, посидит сверху на перекладине и обратно лезет. часто стал дремать по-долгу днем. он обиделся или ему витаминов не хватает? что с ним происходит? он что, на лето в спячку упал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |