Да, да и еще раз да!!!! У меня под рукой всегда ватные диски (большой упаковки хватает примерно на неделю
) Сразу ими убираю
Оль это я, так что ты когда убираешь, вспоминай меня с тряпочками!!! ТЫ НЕ ОДНА!!!
|
||||||||
|
Отправлено 06 июня 2011 - 20:44
Да, да и еще раз да!!!! У меня под рукой всегда ватные диски (большой упаковки хватает примерно на неделю
) Сразу ими убираю
Оль это я, так что ты когда убираешь, вспоминай меня с тряпочками!!! ТЫ НЕ ОДНА!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июня 2011 - 20:46
Алексей,мои поздравления и когда вы успеваете и собак чемпионов растить и за попугаями ухаживать.Я туточки, спасибо, что не забываете, Гриня занял третье место. Конкуренция была жуткая, эксперт из Англии ОЧЕНЬ скурпулезно и ДОСКАНАЛЬНО проверяла КАЖДУЮ собаку, каждый волосик!!! Из 14 собак - третье место. Фотки в соседней темке.
Отправлено 06 июня 2011 - 20:49
Чудный пацан, отлично выглядит!!!Птичка действительно с воли, привез моряк. Потому, видно, и сбагрили, что совсем дикий был. А насчет когтей, он ко мне так и попал. Нет одинаковых когтей на двух лапках. Там где-то на фотке видно.Я думаю, может его силками ловили,как-нибудь оборвали. Или такого не может быть?
Я тоже убираю за животными без брезгливости. Просто лучше убрать сразу, а то потом засыхает- не отодрать. Думала, может есть какие хитрости.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июня 2011 - 22:35
Спасибо всем за похвалу моего мальчика. Только потискать его не удается. Вы меня хоть успокоили, что он в порядке. Сегодня первый раз по вашим советам поставила ему кошачий лоток для купания. До этого только с брызгалки обливала. Это он любит. А тут брызнула на него и убрала. Потом побулькала водой в лотке. Он поругался и полез в лоток купаться. Такой довольный был. Спасибо всем от Ромочки.Ирина, ну красавчик, ну МУЖЧИНА!!!!))))))
Отправлено 07 июня 2011 - 07:07
Ну мы как-бы стараемсяДЛЯ ВСЕХ НА ФОРУМЕ- ФОТКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА!!!
Отправлено 07 июня 2011 - 07:09
Обязательно!!!!Оль, я же говорю, ОН ЧУДО!!! Теперь смотри, чтоб форточки(которые на кухне обычно открытые) были закрыты, место и путь узнал, значит будет частым гостем!
Отправлено 07 июня 2011 - 07:12
Оль приветик, что то ты молчишь про новую квартирку для Кирюхи?! Не привезли еще?Обязательно!!!!
Отправлено 07 июня 2011 - 07:14
Ну вот и отлично, чем чаще птиц будет купаться, тем лучше для ВСЕХ, и конечно он сам привыкнет к воде!!! ( ромашку в воду не забывайте!) С легким паром!!!Спасибо всем за похвалу моего мальчика. Только потискать его не удается. Вы меня хоть успокоили, что он в порядке. Сегодня первый раз по вашим советам поставила ему кошачий лоток для купания. До этого только с брызгалки обливала. Это он любит. А тут брызнула на него и убрала. Потом побулькала водой в лотке. Он поругался и полез в лоток купаться. Такой довольный был. Спасибо всем от Ромочки.
Отправлено 07 июня 2011 - 07:16
Пропустил ВСЕ пожелания и поздравления в адрес моего Гриньки, СПАСИБО еще раз ВСЕМ ВАМ!!! (у нас с женой уговор был, если у нее собачка, у меня птички и без ограничения в кол-ве!)Алексей,мои поздравления и когда вы успеваете и собак чемпионов растить и за попугаями ухаживать.
Отправлено 07 июня 2011 - 07:27
Присоединяюсь к поздравлениям вашего Гриньки! Вкусной ему косточки! Ребята, а сколько в клетке должно быть палок и как их лучше располагать? Посмотрела на ваши фотки - у меня вроде много палок и тонкие.Пропустил ВСЕ пожелания и поздравления в адрес моего Гриньки, СПАСИБО еще раз ВСЕМ ВАМ!!!
Отправлено 07 июня 2011 - 07:37
Совершенно точно(не стал критиковать, хотя заметил сразу на фото) у Вас жердочки ОЧЕНЬ тонкие, на пред страничках я разщмещал картинку с ножками, какой должен быть обхват пальчиками. Эти палочки(веточки) хорошо для стачивания клюва, для сидения не подойдут. Я на работе, поэтому не могу выложить фотки(рисунки), комп старый, как моя жизнь. Посмотрите в нашей темке, на пред страничках. Веточки каких деревьев можно использовать для жердочек мы тоже писали. Никогда не используйте пластик и подобие пластика, которые продаются с клетками, натоптыши и др неприятности могут быть у птички на ногах. Кол-во жердочек ?, все зависит от размера клетки, если позволяет размер, не мене 2х, лесенку повесить можно, канатик(мои просто обожают канат и спят на нем), посмотрите, как будет удобно Вашей птичке, и сделайте так, как ему удобно, в какой части клетки он спит, как играет, что бы было свободно хвост перемещать, крылья немного расправить.Пропустил ВСЕ пожелания и поздравления в адрес моего Гриньки, СПАСИБО еще раз ВСЕМ ВАМ!!! (у нас с женой уговор был, если у нее собачка, у меня птички и без ограничения в кол-ве!)
Сообщение отредактировал nasa: 07 июня 2011 - 07:40
Отправлено 07 июня 2011 - 07:40
Приветик! Обещали 6-7. Вчера звонка не было, жду сегодня. Ежели чего завтра сама звонить буду. И да, что-то я от всех отстала с поздравлениямиОль приветик, что то ты молчишь про новую квартирку для Кирюхи?! Не привезли еще?
Сообщение отредактировал (olka): 07 июня 2011 - 07:44
Отправлено 07 июня 2011 - 07:48
Оль спасибо, он и так как Фон Барон, гордый, иногда даже надменный, они же ВСЁ чувствуют, всё понимают, он же видел, какой строгий был отбор на выставке, и конечно же врубился, что он занял место!Приветик! Обещали 6-7. Вчера звонка не было, жду сегодня. Ежели чего завтра сама звонить буду. И да, что-то я от всех отстала с поздравлениями
![]()
Гриньке сахарную косточку!!!!
Отправлено 07 июня 2011 - 13:42
Отправлено 07 июня 2011 - 18:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |