Спасибо!!! Ой не знаю,надолго ли хватит этого жгута,а он из руликов тканевых но очень плотных,это те что идут на подвязывание штор.Но он такой красочный,распотрошит,будем соображать новыйПтиц классный и игрушки классные! Идея хорошая! И чего я тоже до такого не додумалась?! Надо наведаться в швейные и детские магазинчики. А из какого материала жгут и как крепили?
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 08 июня 2011 - 08:59
Отправлено 08 июня 2011 - 09:09
как в фильме "Укрощение строптивой"...как в людей,мы тоже не за любого выходим замуж,а за того, кто нам нравится,люб...видимо он ей не по душе.Ужас какой-то у нас
Наши вместе не сидят... Поставили клетки вместе: никто оч долго друг к другу не шел. Потом мы с мужем на великах поехали, а наши дети дома остались. Рассказали, что Сенька к Рике полез, получил и удрал обратно к себе в клетку
А вообще, Рика стонет периодически, глазки закатывает... Но с места ничего не движется...
Отправлено 08 июня 2011 - 09:59
Клевый! Блииин ну когда же Кирюха то начнет купатьсяИзвиняюсь что давно не заходила! Вот мой Лёлька купается!
Отправлено 08 июня 2011 - 10:02
Спасибо!))Клевый! Блииин ну когда же Кирюха то начнет купаться
Прям хоть в душ с собой бери, пример показывай
Отправлено 08 июня 2011 - 10:56
Сообщение отредактировал Юлия1: 08 июня 2011 - 10:57
Отправлено 08 июня 2011 - 12:48
Ну давай теперь в душ Кирюху, а потом он захочет в сауну, а потом каждое утро ватрушку горяченькую.... Оль, где мы потом тебя искать бум?! Кирюха в квартире, на диване, Оля бегает по магазинам в поисках СВЕЖЕЙ муки... Ох балуешь мальчика.Клевый! Блииин ну когда же Кирюха то начнет купаться
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 июня 2011 - 13:29
у меня все попугаи какие были,все со мной в душе были...я под душем(в ванной я не люблю)а они сверху на кронштейне,и очень любили все воду слизывать с трубки.А поледняя купалась в самой ванной,на дне вода оставлась вот туда и плюхалась. мой то отбиться нельзя,только захожу,планирует на меня...по мобиле разгаваривать в присутствии его не могу,сегодня, с посадкой у него еще не все о.к.,сел куда б вы думали,на губу мне и пальцы в рот попали.Клевый! Блииин ну когда же Кирюха то начнет купаться
Отправлено 08 июня 2011 - 17:59
Он у нас в семье единственный мужчина, конечно балуюНу давай теперь в душ Кирюху, а потом он захочет в сауну, а потом каждое утро ватрушку горяченькую.... Оль, где мы потом тебя искать бум?! Кирюха в квартире, на диване, Оля бегает по магазинам в поисках СВЕЖЕЙ муки... Ох балуешь мальчика.
Отправлено 08 июня 2011 - 18:02
Вчера вечером Кирюха мне спланировал почти на лицо, царапнул подбородок сильномой то отбиться нельзя,только захожу,планирует на меня...по мобиле разгаваривать в присутствии его не могу,сегодня, с посадкой у него еще не все о.к.,сел куда б вы думали,на губу мне и пальцы в рот попали.
Отправлено 08 июня 2011 - 18:08
Оля,будем ходить теперь и с руками и с лицами поцарапанными...ожерелы не такие и большие попугаи,но они не такие мобильные как волнистики,неразлучники.Последняя у меня и по цветочным горшкам любила прогуляться,бывало переворачивала,но это когда совсем маленький...а этот мне даже страшно подумать...с таким размахом крыльев и с таким тяжелым приземлением,у меня половина горшков будет валятся на полуВчера вечером Кирюха мне спланировал почти на лицо, царапнул подбородок сильно
Отправлено 08 июня 2011 - 18:12
Ну фиалки у меня уже пострадали, скинул особо не напрягаясь. В комнате только тяжелые горшки осталисьОля,будем ходить теперь и с руками и с лицами поцарапанными...ожерелы не такие и большие попугаи,но они не такие мобильные как волнистики,неразлучники.Последняя у меня и по цветочным горшкам любила прогуляться,бывало переворачивала,но это когда совсем маленький...а этот мне даже страшно подумать...с таким размахом крыльев и с таким тяжелым приземлением,у меня половина горшков будет валятся на полу
Отправлено 08 июня 2011 - 18:16
Отправлено 08 июня 2011 - 18:24
Сообщение отредактировал nasa: 08 июня 2011 - 18:30
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 июня 2011 - 18:37
Ага, а еще боксерские перчатки и нарукавникиДевушки, я так понял, скоро НАМ ВСЕМ каски надо будет приобретать, не знаю, как насчет каски вратаря (хоккей), но строительную ТОЧНО!
Сообщение отредактировал (olka): 08 июня 2011 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта