Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#1261 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 08:59

Птиц классный и игрушки классные! Идея хорошая! И чего я тоже до такого не додумалась?! Надо наведаться в швейные и детские магазинчики. А из какого материала жгут и как крепили?

Спасибо!!! Ой не знаю,надолго ли хватит этого жгута,а он из руликов тканевых но очень плотных,это те что идут на подвязывание штор.Но он такой красочный,распотрошит,будем соображать новый :lol: начало и конец крепила нитками и очень плотно накручивала,не хотела на клей садить,грызун все таки.

#1262 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 09:09

Ужас какой-то у нас :( Наши вместе не сидят... Поставили клетки вместе: никто оч долго друг к другу не шел. Потом мы с мужем на великах поехали, а наши дети дома остались. Рассказали, что Сенька к Рике полез, получил и удрал обратно к себе в клетку :( А вообще, Рика стонет периодически, глазки закатывает... Но с места ничего не движется...

как в фильме "Укрощение строптивой"...как в людей,мы тоже не за любого выходим замуж,а за того, кто нам нравится,люб...видимо он ей не по душе.

#1263 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 09:26

Извиняюсь что давно не заходила! Вот мой Лёлька купается!:)

Прикрепленные изображения

• ef94a9b951e2.jpgлё.jpg

#1264 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 09:59

Извиняюсь что давно не заходила! Вот мой Лёлька купается!:)

Клевый! Блииин ну когда же Кирюха то начнет купаться :aaa: Прям хоть в душ с собой бери, пример показывай :hr:

#1265 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 10:02

Клевый! Блииин ну когда же Кирюха то начнет купаться :aaa: Прям хоть в душ с собой бери, пример показывай :hr:

Спасибо!))

#1266 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 10:56

Все привет!!!все наш птиц орестован сидит в клетке вчера не удолось его заманить в клетку,он посидел посмотрел на то что я на люстре соорудила подумал пол часа и кружлял вокру люстры селеще и на клюв пробовал бетмана которого я прицепила чтобы отпугнуть его,да еще и вообще всю ночь там спал в клетку так и не пошол на ужин,охранял свое отражение :oi: а сегодня в шесть утра как начал горлать :shok: ужасть..потом я положила яблочки в клетку он пошол окуратно в клетку я привязала канатку к дверце ну и закрили его... :P он мечиться канечно не знаю вытерплю я неделю его там держать жалкооо..но надо подумать о том как я мечтала о ручном попке и заниматься с ним..

Сообщение отредактировал Юлия1: 08 июня 2011 - 10:57

#1267 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 12:48

Ну давай теперь в душ Кирюху, а потом он захочет в сауну, а потом каждое утро ватрушку горяченькую.... Оль, где мы потом тебя искать бум?! Кирюха в квартире, на диване, Оля бегает по магазинам в поисках СВЕЖЕЙ муки... Ох балуешь мальчика.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1268 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 13:29

у меня все попугаи какие были,все со мной в душе были...я под душем(в ванной я не люблю)а они сверху на кронштейне,и очень любили все воду слизывать с трубки.А поледняя купалась в самой ванной,на дне вода оставлась вот туда и плюхалась. мой то отбиться нельзя,только захожу,планирует на меня...по мобиле разгаваривать в присутствии его не могу,сегодня, с посадкой у него еще не все о.к.,сел куда б вы думали,на губу мне и пальцы в рот попали.

#1269 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 17:59

Ну давай теперь в душ Кирюху, а потом он захочет в сауну, а потом каждое утро ватрушку горяченькую.... Оль, где мы потом тебя искать бум?! Кирюха в квартире, на диване, Оля бегает по магазинам в поисках СВЕЖЕЙ муки... Ох балуешь мальчика.

Он у нас в семье единственный мужчина, конечно балую :love:

#1270 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 18:02

мой то отбиться нельзя,только захожу,планирует на меня...по мобиле разгаваривать в присутствии его не могу,сегодня, с посадкой у него еще не все о.к.,сел куда б вы думали,на губу мне и пальцы в рот попали.

Вчера вечером Кирюха мне спланировал почти на лицо, царапнул подбородок сильно

#1271 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 18:08

Вчера вечером Кирюха мне спланировал почти на лицо, царапнул подбородок сильно

Оля,будем ходить теперь и с руками и с лицами поцарапанными...ожерелы не такие и большие попугаи,но они не такие мобильные как волнистики,неразлучники.Последняя у меня и по цветочным горшкам любила прогуляться,бывало переворачивала,но это когда совсем маленький...а этот мне даже страшно подумать...с таким размахом крыльев и с таким тяжелым приземлением,у меня половина горшков будет валятся на полу :lol:

#1272 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 18:12

Оля,будем ходить теперь и с руками и с лицами поцарапанными...ожерелы не такие и большие попугаи,но они не такие мобильные как волнистики,неразлучники.Последняя у меня и по цветочным горшкам любила прогуляться,бывало переворачивала,но это когда совсем маленький...а этот мне даже страшно подумать...с таким размахом крыльев и с таким тяжелым приземлением,у меня половина горшков будет валятся на полу :lol:

Ну фиалки у меня уже пострадали, скинул особо не напрягаясь. В комнате только тяжелые горшки остались

#1273 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 18:16

Леш, я вот не знаю, мне завтра Кирюху сразу в новую клетку садить или несколько дней пусть просто постоит в сторонке, чтоб он попривык к ней?

#1274 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 18:24

Девушки, я так понял, скоро НАМ ВСЕМ каски надо будет приобретать, не знаю, как насчет каски вратаря (хоккей), но строительную ТОЧНО!

Сообщение отредактировал nasa: 08 июня 2011 - 18:30

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1275 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 18:37

Девушки, я так понял, скоро НАМ ВСЕМ каски надо будет приобретать, не знаю, как насчет каски вратаря (хоккей), но строительную ТОЧНО!

Ага, а еще боксерские перчатки и нарукавники :) И в моем случае, каска вратаря очень актуальна!!!!

Сообщение отредактировал (olka): 08 июня 2011 - 18:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru