Цвет зелено-серо-желтый, как Кирюха 

для маскировки ему очень хорошо.
Мы через это тоже проходили. Первые Кирюхины полеты это нечто!!! Преземляемся обо что угодно. Но ничего, постепенно научился. Теперь такие кренделя выделывает, аж страшно становится
Если ваш МЧ будет с ним дальше продолжать общаться, ничего страшного не случится. Я Кирюху сама ловила и ничего
Он и сейчас на ночь в клетку на руках заносится, т.к. привык засыпать на плече. Наверное это не правильно, но ничего поделать с собой не могу. Так хочется в будние дни с ним подольше пообщаться, вот и сидим до темноты вместе 
Я очень испугалась) Такой адреналин)
Да, он пытается с попугаем общаться. Дальше видно будет. Интересно, если у меня все-таки девочка, и она будет его больше любить, буду ли я ревновать...?

Я тоже не знаю, правильно ли это (носить на плече столько времени), но так умиляет)
Вы быстро приучили своего) Это похвально) Тоже уже хочется погладить своего, но я себя сдерживаю..
Сегодня решил разобраться с пульверизатором. Пока 1:0 в пользу пшикалки 
Какой лапочка

У меня такой же пульверизатор
Даю Рио, смесь для крупных и средних, бес проблем, всегда при открытии новой пачки(любой!) нюхаю, осматриваю, пробую. Если есть хоть малейший запах плесени, гнили.. вопрос решается очень просто, на выброс!
Сегодня купила Рио. Запах хороший. Никакой гнили или еще чего лишнего. И на вид отменно