Сообщение отредактировал (olka): 14 июня 2011 - 17:54
|
||||||||
|
Отправлено 14 июня 2011 - 17:43
Сообщение отредактировал (olka): 14 июня 2011 - 17:54
Отправлено 14 июня 2011 - 18:05
Отправлено 14 июня 2011 - 18:16
Ну надо же какая упрямая мадама!!! Такой мужик красивый, а она выпендривается!!!У нас Рика, по-прежнему, не дает никакой жизни Сеньке... Сегодня просто тупо поставила 2 клетки вместе, ползают друг к другу в гости, вроде перестала его обижать, если их вместе в одной клетке не закрывать...
Отправлено 14 июня 2011 - 18:36
Да, конечно, я буду начеку. Как основной корм я его и не собираюсь использовать, что вы) Уберу разумеетсяАккуратней с ними. Та палочка тоже хорошо пахла и прочее и Кирюха ее ел с удовольствием. К тому же одну (их было две в упаковке) я отдала знакомой у которой кореллка, та схомячила без последствий. А у нас вот так вышло. Ну и может он действительно ею наедается и поэтому корм не ест. Я бы ее давала дозированно, именно как лакомство, а не как основной корм. ИМХО. Расскажу как я к рукам приучала (может вам поможет). Когда был на выкармливании, кашку я мешала с детскими овощными пюре. Были особо любимые кабачковые и тыквенные. Кирюха сначала как все порядочные дикие птицы, кидался на пальцы, руку боялся. Так я как-то взяла, палец окунула в пюре и просунула в клетку. Он как обычно кинулся, а там вкусно. Один, второй раз так - а потом все, рука для него уже была вкусной штукой. После этого он смело стал садиться на руку.
Отправлено 14 июня 2011 - 18:46
Ну а почему бы и нет! Даже взрослым птицам рекомендуют давать, особенно зимой. Только смотрите чтоб без соли и сахара и т.д. Я давала Хайнц. Например с тыквой или кабачком. У моего именно эти два были самыми любимымиДумаете, мне стоит купить детское пюре, и попробовать дать на пальце?
Я попробую! ))))))
Сообщение отредактировал (olka): 14 июня 2011 - 19:00
Отправлено 14 июня 2011 - 19:11
Фото "в полёте" понравилось очень!Успела сфоткать Кирюху, когда он увидев фотик, сразу на него летит
А эту фотку ну не могла не выложить. Качество так себе, но видно с каким грозным видом Кирюха идет на фотоаппарат
Фотка называется "Всех порву"
Отправлено 14 июня 2011 - 19:14
Наталья, а вы сразу, как Сеньку привезли, их в одной комнате поставили? Не отчаивайтесь! Раз птички уже так не враждуют - это явно прогресс!У нас Рика, по-прежнему, не дает никакой жизни Сеньке... Сегодня просто тупо поставила 2 клетки вместе, ползают друг к другу в гости, вроде перестала его обижать, если их вместе в одной клетке не закрывать...
Отправлено 14 июня 2011 - 19:16
СпасибоФото "в полёте" понравилось очень!
Не, он каждый раз пытается его съесть!!! Он именно КИДАЕТСЯ на него!!!! Ужасно не любит фоткатьсяКакой грозный у вас птах!
А может ему просто интересно, что это за штуку вы на него направляете?
Отправлено 14 июня 2011 - 19:17
Так.. тыква, кабачок.. Угу, запомнилаНу а почему бы и нет! Даже взрослым птицам рекомендуют давать, особенно зимой. Только смотрите чтоб без соли и сахара и т.д. Я давала Хайнц. Например с тыквой или кабачком. У моего именно эти два были самыми любимыми
PS: ссылка с другого сайта:
"Можно и нужно приучать птицу к готовым фруктово-овощным пюре, производящимся для детского питания. Это хорошая добавка в рацион попугая, особенно в зимний период. Готовые пюре, состав которых очень разнообразен, не должны содержать овощи и фрукты из списка запрещенных, сахар, сливки, молоко, а также рыбу и мясо. Очень хороши пюре "Нестле", "Тип-топ", "Бебипапа". Надо приучать птицу есть с ложки, можно разводить пюре водой и предлагать попугаю в качестве питья."
Отправлено 14 июня 2011 - 19:20
да неее, так, прикусит чуток. Силы еще не хватит полностью оттяпатьДумаю, сначала с ложечки
а то вдруг без пальца оставит..
Отправлено 14 июня 2011 - 19:22
Ну тогда вы просто мастерски владеете фотоаппаратом, раз успеваете запечатлеть его высочество до того, как он заметит этоНе, он каждый раз пытается его съесть!!! Он именно КИДАЕТСЯ на него!!!! Ужасно не любит фоткаться
Отправлено 14 июня 2011 - 19:26
Из 20 снимков может 1 нормальный выйдет и то хорошоНу тогда вы просто мастерски владеете фотоаппаратом, раз успеваете запечатлеть его высочество до того, как он заметит это
Отправлено 14 июня 2011 - 19:27
да неее, так, прикусит чуток. Силы еще не хватит полностью оттяпать
Отправлено 14 июня 2011 - 19:31
Но снимки-то хорошиеИз 20 снимков может 1 нормальный выйдет и то хорошо
(я серьезно)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |