оооочень хочется в это веритьНо снимки-то хорошие
И ценятся они больше, и радости от них, соответственно, больше
Когда-нибудь ему надоест гоняться за фотоаппаратом.. наверное)

|
||||||||
|
Отправлено 14 июня 2011 - 19:33
оооочень хочется в это веритьНо снимки-то хорошие
И ценятся они больше, и радости от них, соответственно, больше
Когда-нибудь ему надоест гоняться за фотоаппаратом.. наверное)
Отправлено 14 июня 2011 - 19:35
А я капельку меда на пальчик капал, помогало, до тех пор, пока птеньчики не появились, потом такой гангреной стала!Расскажу как я к рукам приучала (может вам поможет). Когда был на выкармливании, кашку я мешала с детскими овощными пюре. Были особо любимые кабачковые и тыквенные. Кирюха сначала как все порядочные дикие птицы, кидался на пальцы, руку боялся. Так я как-то взяла, палец окунула в пюре и просунула в клетку. Он как обычно кинулся, а там вкусно. Один, второй раз так - а потом все, рука для него уже была вкусной штукой. После этого он смело стал садиться на руку.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 июня 2011 - 19:37
Если мне на хулахуп прикрепить шашлык, по всему радиусу, я тоже к столу НЕ ПОДОЙДУ!!!А вот то самое колечко-игрушка
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 июня 2011 - 19:40
+100. Я сегодня писала, что провела эксперимент по поеданию Кирюхой проса. Если ничего другого в кормушке (и в клетке) нет - ЕСТ!!!Если мне на хулахуп прикрепить шашлык, по всему радиусу, я тоже к столу НЕ ПОДОЙДУ!!! Хорошее колечко, .
Сообщение отредактировал (olka): 14 июня 2011 - 19:41
Отправлено 14 июня 2011 - 19:40
Может фотик попробовать ....э .....МЁДОМ?! смазать, ......?! Если бы птиц могла понять, что мы хотим только снимок сделать!!!Не, он каждый раз пытается его съесть!!! Он именно КИДАЕТСЯ на него!!!! Ужасно не любит фоткаться
Отправлено 14 июня 2011 - 19:44
Приветик, Леш! Если медом фотик мазать его ж потом вообще не сгонишь!!!! Вот думаю может купить средство от самоощипа?! Не помню уже в какой темке читала, Зося рекомендовала его как средство от погрызания обоев. Очень он на вкус противный для попугаев. А заодно и на руки побрызгать, вдруг кусать перестанетМожет фотик попробовать ....э .....МЁДОМ?! смазать, ......?! Если бы птиц могла понять, что мы хотим только снимок сделать!!!
Сообщение отредактировал (olka): 14 июня 2011 - 19:51
Отправлено 14 июня 2011 - 19:53
Приветик Оль, наверное лучше сок алоэ, я сейчас (если найду!) выложу рецептик, лишний раз травмировать химией не стоит.Приветик, Леш! Если медом фотик мазать его ж потом вообще не сгонишь!!!! Вот думаю может купить средство от самоощипа?! Не помню уже в какой темке читала, Зося рекомендовала его как средство от погрызания обоев. Очень он на вкус противный для попугаев. А заодно и на руки побрызгать, вдруг кусать перестанет
Кстати, уж не знаю, то ли то что вчера весь день брызгала на Кирюху (когда кусал), то ли соскучился сегодня - почти не кусался и не щипал
Отправлено 14 июня 2011 - 19:58
Буду очень благодарнаПриветик Оль, наверное лучше сок алоэ, я сейчас (если найду!) выложу рецептик, лишний раз травмировать химией не стоит.
Отправлено 14 июня 2011 - 20:01
Сообщение отредактировал nasa: 14 июня 2011 - 20:08
Отправлено 14 июня 2011 - 20:03
ОТЛИЧНО!!! Берегись Кирюха!!!! СпасибоЛист алоэ 15 см прокрутить, отжать через гольф. Туда 4 капли мятного масла. То,что осталось в гольфе- заварить кипятком аж на полчаса,300 мл.Процедить,смешать с масляно-соковой смесью. И ЭТО- кистью наносить ....(перо, обои....), и опрыскивать тоже (если туго прыскается- разбавить до нужного состояния).
Отправлено 14 июня 2011 - 20:13
Оль, о чем речь?! Ффсегда!ОТЛИЧНО!!! Берегись Кирюха!!!! Спасибо
Отправлено 14 июня 2011 - 20:52
Тоже стоит попробовать) СпасибоА я капельку меда на пальчик капал, помогало, до тех пор, пока птеньчики не появились, потом такой гангреной стала!
Отправлено 14 июня 2011 - 20:56
О, это запомню на будущееЛист алоэ 15 см прокрутить, отжать через гольф. Туда 4 капли мятного масла. То,что осталось в гольфе- заварить кипятком аж на полчаса,300 мл.Процедить,смешать с масляно-соковой смесью. И ЭТО- кистью наносить ....(перо, обои....), и опрыскивать тоже (если туго прыскается- разбавить до нужного состояния).
Отправлено 14 июня 2011 - 21:42
Отправлено 14 июня 2011 - 22:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |