СпасибоКрасавец!! И клювик чистый, красивый.. Прелесть
Что, неужели перестал кидаться на фотоаппарат?))

Сообщение отредактировал (olka): 15 июня 2011 - 18:36
|
||||||||
|
Отправлено 15 июня 2011 - 18:23
СпасибоКрасавец!! И клювик чистый, красивый.. Прелесть
Что, неужели перестал кидаться на фотоаппарат?))
Сообщение отредактировал (olka): 15 июня 2011 - 18:36
Отправлено 15 июня 2011 - 18:43
СпасибоЯ не вижу ничего криминального у птица. Не забывайте веточки, скорлупа, кальций и витаминки, и будет ему счастье.
Первое и главное правило -кормушка должна быть в клетке, птица должна знать и понимать, что клетка это ДОМ, УБЕЖИЩЕ, ЕДА, ВОДА! Вариантов много, показывать, приручать к этой кормушке, класть в кормушку на глазах у птицы корм, вкусняшку.
Сейчас так и сделала. К смеси яичка с морковкой он подошел, теперь сам кушает оттуда. А к корму и скорлупе - ни в какую..Анастасия, приведу пример из моего опыта. Я Кирюхе новые кормушки всегда показываю, т.е. беру семечку, дразню Кирюху, а потом семечку в кормушку. И так несколько раз, пока она сам не пойдет к кормушке. Этого как правило достаточно, чтобы он выучил место новой кормушки
Отправлено 15 июня 2011 - 18:47
А я только хотела порадоваться за вас..Спасибо
Прям перестал, это 3 самых удачных снимка из штук 20. Я просто щелкаю подряд, глядишь 1 нормальный попадется. И за клювик спасибо. Пока он еще мал чтоб клюв испортить! Ну и я конечно слежу
Кирюха похоже чувствует что линяет, стал много есть минеральной дбавки, скорлупы и камушек стал грызть. Кстати в клетке он это все не ел. Пришлось вынести все наружу. Ест на выгуле
Отправлено 15 июня 2011 - 18:50
Я очень надеюсь что Алексей нам это простит!А я только хотела порадоваться за вас..
Хотя бы на выгуле, и то хорошо. ( Алексей сейчас нас наругает за одобрение такого..
) А нам до линьки еще далеко, наверное.. Только пух летит во все стороны))
Сообщение отредактировал (olka): 15 июня 2011 - 18:55
Отправлено 15 июня 2011 - 19:07
Может просто не видите, обязательно подойдет, куды денется?! Ему же не надо скорлупу ведрами, достаточно крохотульку в день!Сейчас так и сделала. К смеси яичка с морковкой он подошел, теперь сам кушает оттуда. А к корму и скорлупе - ни в какую..
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 июня 2011 - 19:07
Вон значит как..Ага, я тоже думала что линять начнет не раньше осени. А тут вон оно как. Сегодня штук 6 перьев нашла
Отправлено 15 июня 2011 - 19:08
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 июня 2011 - 19:09
Спасибо! Да уж куда больше красоты то!!!Вон значит как..
Ну удачно вам перелинять!
Красяяявые будете)))
Отправлено 15 июня 2011 - 19:13
Леш, конечно заметим (теперь уже)!Девчат, когда начнется линька, вы ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМЕТИТЕ!!! Приготовте к осени витаминки, как только начнется, сразу в поилку(кормушку).
Сообщение отредактировал (olka): 15 июня 2011 - 19:13
Отправлено 15 июня 2011 - 19:13
Я его сейчас немножко обманула..Может просто не видите, обязательно подойдет, куды денется?! Ему же не надо скорлупу ведрами, достаточно крохотульку в день!
Отправлено 15 июня 2011 - 19:14
+100Леш, конечно заметим (теперь уже)!
Но мы же, в первый раз, не знаем что это линька. Тем более так неожиданно
Вот и кипишим, из-за отсутствия опыта
Отправлено 15 июня 2011 - 19:15
Какой красавецА вот и Кирюха
Отправлено 15 июня 2011 - 19:15
И правильно что спрашиваете! А иначе откуда опыт возьметсяЯ его сейчас немножко обманула..
Кормушки местами поменяла. Там, где была смесь с яйцом - поставила корм. Нашел, кушает
Я, видимо, только панику больше навожу..
Но все-таки переживаю. Не хочу, чтоб птиц голодный был. А скорлупу он вообще еще не видел.. Надеюсь, найдет потом.
Отправлено 15 июня 2011 - 19:17
Наташ, спасибо! Мы хотим быть похожими на вашего мужчинкуКакой красавец
![]()
![]()
Отправлено 15 июня 2011 - 19:20
Наш - трусНаташ, спасибо! Мы хотим быть похожими на вашего мужчинку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |