Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#106 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 00:11

А в комнату хочу, чтоб совсем темно было...Чтоб дети думали, что ночь, а не день

Это тебе нужно как у нас. Я же когда только в Египет приехала,не могла определить,когда утро,когда ночь. :shok: :shok: У нас во всех комнатах на окнах деревянные ставни с тонкими щелями,для воздуха. Окна обычные со стёклами открываются в комнату,а ставни открываются на улицу. Просыпаюсь,не пойму ,когда же утро наступит. :lol: :lol: :lol: Это в начале было.Только по часам определяла,да и то путала 2 часа дня или утра? :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#107 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 00:17

У нас во всех комнатах на окнах деревянные ставни с тонкими щелями,для воздуха. Окна обычные со стёклами открываются в комнату,а ставни открываются на улицу. Просыпаюсь,не пойму ,когда же утро наступит. :lol: :lol: :lol: Это в начале было.Только по часам определяла,да и то путала 2 часа дня или утра? :shok: :shok:

Севулькин :love: .... вы на первом этаже живете?что ли?зачем ставни то?
Я снова доверяю Путину !

#108 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 00:26

Севулькин :love: .... вы на первом этаже живете?что ли?зачем ставни то?

Неее,Ириш :kiss: ,на третьем этаже. Но ставни везде, и на первых этажах и на последних.Дома очень близко расположены. Удобно очень. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#109 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 08:50

Jully посмотри..

Ух, какая штучка! Дааааа, и это я хочу. :lol:

#110 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 14:47

Походила по магазинам в поисках красивых босоножек. Да... Цены совсем не понравились. Стоят столько, сколько год назад я бы за сапоги не стала выкладывать. Особо ничего не зацепило. Не купила. Купила в магазине белорусских товаров шампунь, крем для пяток против трещин, помаду- пиллинг, блеск для губ.

Сообщение отредактировал Нина: 14 мая 2009 - 14:48

#111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 15:06

Это тебе нужно как у нас. Я же когда только в Египет приехала,не могла определить,когда утро,когда ночь. :shok: :shok: У нас во всех комнатах на окнах деревянные ставни с тонкими щелями,для воздуха. Окна обычные со стёклами открываются в комнату,а ставни открываются на улицу. Просыпаюсь,не пойму ,когда же утро наступит. :lol: :lol: :lol: Это в начале было.Только по часам определяла,да и то путала 2 часа дня или утра? :shok: :shok:

я тоже о ставнях подумала :lol: Не люблю белые ночи

#112 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 17:23

помаду- пиллинг

Нина....а это для чего? Что там на губах пилинговать то? Или это не для не губ?
Я снова доверяю Путину !

#113 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 01:45

Если честно, то я им ещё никогда не пользовалась, хотя много о нём читала. У меня на губах плохая кожа- иногда хочется покусать. Вот решила попробовать. Мы с Аней вечерком после школы ещё шоппингнули. Главная цель была купить ей к экзамену по классике новые балетные причиндалы. На обратном пути зашли в Инканто- оказалось, что это дисконт. Там купальники по 160 рублей. У кого нормальный размер- есть выбор. Можно отдельно докупить трусы другой формы- 145 рублей. Я себе купила, хоть и не совсем по фигуре- всё свисает... Но лёжа терпимо будет :oi: Ходить в другом буду. Так что для загорания на даче за домом сойдёт. Наборы трусиков всех фасонов со скидкой 50%, ещё комплекты трусы- маечка, шортики тоже 50%. Бюстиков всяких полно. На Анин -1 даже были, по 130 рублей. При покупке на 600 рублей подарок-бюстгалтер. Отоварились в общем :P . Рив Гош тоже не обошли. Но денег уже не было, поэтому купили только помаду гигиеническую. Шли-шли, увидели спектр. Пересчитали всю мелочь в карманах- купили 2 куска мыла( самого дешёвого).

#114 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 09:14

:lol: Вот это я понимаю - качественный шоппинг! Чтобы ни копейки не осталось! :lol: :lol:

#115 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 11:20

Ага, все самое-самое нужное))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#116 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 14:41

Вчера в магазине увидела и сегодня купила - точно для души - краски по стеклу "Витраж", можно рисовать на пленке файла подложив картинку а потом когда высохнет от файла отделить и приклеить на любое стекло, вазу, зеркало, рамку фото и т.д. и можно переклеивать несколько раз без клея. Вот прямо загорелось какая приятная вещь. И до кучи акриловые краски металлик под золото, бронзу и серебро. :tease: А у меня на окнах в спальне гобеленовые шторы -очень замечательно затемняют, несмотря что сами льняного цвета. А зимой вешаю на февраль - потому что в этот месяц ветер в окна дует. А в межсезонье и большую часть зимы нормальные красивые шторы.

Сообщение отредактировал Kulema: 15 мая 2009 - 14:43

#117 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 22:40

Ирин из всего списка самые полезные "салфетки из микрофибры" :lol: :lol: :lol: пользуюсь давно .особенно для мытья окон ,полос не оставляют и стекло высыхает мгновенно

а остальное только для души :lol: :lol: :lol: :lol: если деньги -бы были "дурные" :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#118 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 22:42

а я очень хочу оверлог,подскажите сколько стоит в России такая штука.............плиз..........

Изображение

#119 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 22:46

Купила крем для пяток против трещин,

слушай Нинуль. я в этом году стала пользоваться регулярно керамической пемзой(раньше какой придется) и крем для ног с конским каштаном( не лечебный).сейчас смотрю и педикюр вроде обождет .раньше пятки постоянно в мелкие трещинках были. :(

Сообщение отредактировал милочка: 15 мая 2009 - 22:47

#120 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 00:52

слушай Нинуль. я в этом году стала пользоваться регулярно керамической пемзой(раньше какой придется) и крем для ног с конским каштаном( не лечебный).сейчас смотрю и педикюр вроде обождет .раньше пятки постоянно в мелкие трещинках были. :(

А я в этом году стала пользоваться такой штучкой, куда лезвия вставляются. с распаренных ног старая кожа срезается на ура. Потом любым кремиком помазал- и снова как девочка. У меня ещё электрический маникюрно-педикюрный набор есть. Очень хорошая штука. Но это надо серьёзно так сесть и над ногами поработать. Красота вообще будет! А я и не знаю, что такое керамическая пемза.. Ей как, по сухому чистят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru