Это тебе нужно как у нас. Я же когда только в Египет приехала,не могла определить,когда утро,когда ночь.А в комнату хочу, чтоб совсем темно было...Чтоб дети думали, что ночь, а не день

|
||||||||
|
Отправлено 14 мая 2009 - 00:11
Это тебе нужно как у нас. Я же когда только в Египет приехала,не могла определить,когда утро,когда ночь.А в комнату хочу, чтоб совсем темно было...Чтоб дети думали, что ночь, а не день
Отправлено 14 мая 2009 - 00:17
СевулькинУ нас во всех комнатах на окнах деревянные ставни с тонкими щелями,для воздуха. Окна обычные со стёклами открываются в комнату,а ставни открываются на улицу. Просыпаюсь,не пойму ,когда же утро наступит.
![]()
![]()
Это в начале было.Только по часам определяла,да и то путала 2 часа дня или утра?
![]()
Отправлено 14 мая 2009 - 00:26
Неее,ИришСевулькин
.... вы на первом этаже живете?что ли?зачем ставни то?
Отправлено 14 мая 2009 - 08:50
Ух, какая штучка! Дааааа, и это я хочу.Jully посмотри..
Отправлено 14 мая 2009 - 14:47
Сообщение отредактировал Нина: 14 мая 2009 - 14:48
Отправлено 14 мая 2009 - 15:06
я тоже о ставнях подумалаЭто тебе нужно как у нас. Я же когда только в Египет приехала,не могла определить,когда утро,когда ночь.
![]()
У нас во всех комнатах на окнах деревянные ставни с тонкими щелями,для воздуха. Окна обычные со стёклами открываются в комнату,а ставни открываются на улицу. Просыпаюсь,не пойму ,когда же утро наступит.
![]()
![]()
Это в начале было.Только по часам определяла,да и то путала 2 часа дня или утра?
![]()
Отправлено 14 мая 2009 - 17:23
Нина....а это для чего? Что там на губах пилинговать то? Или это не для не губ?помаду- пиллинг
Отправлено 15 мая 2009 - 01:45
Отправлено 15 мая 2009 - 09:14
Отправлено 15 мая 2009 - 14:41
Сообщение отредактировал Kulema: 15 мая 2009 - 14:43
Отправлено 15 мая 2009 - 22:46
слушай Нинуль. я в этом году стала пользоваться регулярно керамической пемзой(раньше какой придется) и крем для ног с конским каштаном( не лечебный).сейчас смотрю и педикюр вроде обождет .раньше пятки постоянно в мелкие трещинках были.Купила крем для пяток против трещин,
Сообщение отредактировал милочка: 15 мая 2009 - 22:47
Отправлено 16 мая 2009 - 00:52
А я в этом году стала пользоваться такой штучкой, куда лезвия вставляются. с распаренных ног старая кожа срезается на ура. Потом любым кремиком помазал- и снова как девочка. У меня ещё электрический маникюрно-педикюрный набор есть. Очень хорошая штука. Но это надо серьёзно так сесть и над ногами поработать. Красота вообще будет! А я и не знаю, что такое керамическая пемза.. Ей как, по сухому чистят?слушай Нинуль. я в этом году стала пользоваться регулярно керамической пемзой(раньше какой придется) и крем для ног с конским каштаном( не лечебный).сейчас смотрю и педикюр вроде обождет .раньше пятки постоянно в мелкие трещинках были.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |