Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#121 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 01:00

А я в этом году стала пользоваться такой штучкой, куда лезвия вставляются. с распаренных ног старая кожа срезается на ура. Потом любым кремиком помазал- и снова как девочка. У меня ещё электрический маникюрно-педикюрный набор есть. Очень хорошая штука. Но это надо серьёзно так сесть и над ногами поработать. Красота вообще будет! А я и не знаю, что такое керамическая пемза.. Ей как, по сухому чистят?

так в том то и дело что срезать первый год нечего.т.е абсолютно.это первый раз. :dnt: а керамическую пемзу покажу если надо.описать-галиматья выходит. :lol: электрический давно думаю-надо или нет мне :dnt:

#122 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 02:15

Кристина, если соберёшься электрический покупать, то бери тот, что работает от сети, а не на батарейках. У батареечного мощность никакая- чуть посильнее прижмёшь к коже- останавливается.

#123 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 13:36

а я очень хочу оверлог,подскажите сколько стоит в России такая штука.............плиз..........

Я в прошлом году покупала для родственницы наш Российский пр-во Вологда 2900 руб. четырехниточный.
китайские были дешевле, а все остальные -дороже....

а керамическую пемзу покажу если надо.описать-галиматья выходит. :lol: электрический давно думаю-надо или нет мне :dnt:

Обязательно показать!!!! оченно интересно.....

а по поводу маникюрно-педикюрных наборов могу целую лекцию рассказать.....
У меня уже второй. Первый неизвестного пр-ва (Вооman)подарила мама года 4-5 назад... Он работал и от аккумулятора и от сети, штука термоядерная, скорее - педикюрная, потому как при обработке ногтей на ручках вечно увлекалась и ходила с ямками на ногтях... Потом доча благополучно посеяла насадки... и пришлось купить новый. Теперь Vitek такая сиреневая бандура вместе с насадками для массажа лица ( наносишь крем на валики и по щечкам возюкаешь), триммером для бровей (скажу честно еще не освоила), триммером - насадкой для интимной зоны... ( та же фигня) , сушилкой для ногтей и кучкой всяких насадочек, но сейчас аккумуляторный, и оочень щадящий, чтоб ноготок обработать не одну минуту приходится возиться.....

А теперь о покупках...
Во первых, наконец-то купили Машке ролики... и сегодня соседи внизу, наверное, повесятся к вечеру... она в них громыхает уже с 8 утра... только с перерывом на еду, да и то в коньках....

А во-вторых, сдлала набег на фирменный магазин ниточной ф-ки им. Кирова....
Вот где клондайк... на 1 тыс. руб. набраза ниток на 3 летних кофтюли, рюкзак и шляпку для Маши и на 2 кофтюли себе....
Лен с хлопком - 45 руб. за моток 100г!!!!
Лотос-58,40
Нарцисс - 56,15
и канву с рисунком и нитками для Машки, учить вышивать крестом ( ХЕЛП!!!! сама не умею, может кто знает, с чего начать!!!!)

АААА про главное забыла: Купила наконец-то все для суши (нори, вассаби, рисовый уксус) буду пробовать!!!!!

#124 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 14:22

Обязательно показать!!!! оченно интересно...

вот она скромная труженица керамическая пемза :lol:

Изображение

Изображение

#125 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 14:41

Оля, ничего- потерпят соседи! Представляю как Маша довольна! Кристина, надо глянуть у нас такие тёрочки.

#126 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 14:42

А я сегодня отоварилась оптом трусами-бюстиками-носками. И купальник купила. Не могу сказать, что моя мечта, но удобный. Купальники моей мечты не бывают моего размера :lol:

#127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 09:03

А где купальник купила?...Я теперь себе не могу найти нормальный...

#128 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 13:00

Наташа, в Апрахе. В отделе нижнего белья. Выбор огромный.

#129 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 19:08

[quote name='Лёка-Бока' date='17.5.2009, 14:36' post='123382']
Я в прошлом году покупала для родственницы наш Российский пр-во Вологда 2900 руб. четырехниточный.
китайские были дешевле, а все остальные -дороже....

Оль и как родственница довольна? как он вообще в работе? если будет возможность спроси пож.,если получиться то летом к маме поеду и хочу купить

Изображение

#130 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 23:17

Я вчера налет на магазины любимые сделала..в Gerry Weber купила штанцы себе велюровые (со скидкой).в Мosaic курточку и 2 кофтюшки. Ну и (эххххх я транжира) в ЭССО мелкому сандальки купила :) :oi: :oi:

#131 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 00:52

Не, траты на детей- это не транжирство. Им не жалко. А вобще обувь должна быть хорошая.

#132 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 10:11

Оль и как родственница довольна? как он вообще в работе? если будет возможность спроси пож.,если получиться то летом к маме поеду и хочу купить

Да у меня и у самой есть такой же .... :lol: тоже Вологда 151-4Д....правда покупалась 5 лет назад..... когда еще шила..... немного.... вполне довольна... Достаточно простой в истользовании, и, что немаловажно - детали металлические. операций делает немного и самые простые - краеобметочный шов 3 или 4 ниточный, регулируется в зависимости от толщины ткани и ширины шва... Если в домашних условиях, и 1-2 вещички в месяц... ( лично я всего раза 2 в год достаю свой)... то по соотношению цена-качество - он вполне приличный..., мы только электропривод заменили , когда он еще на гарантии был ( он Китайский и, как сказали в мастерской - кому как повезет... нам, видимо, нам не повезло :lol: ).

#133 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 17:47

Термоспут- это электрический чайник, который постоянно включен в сеть и сам включается, когда вода в нём начинает остывать.

Господи, живу вроде не в деревне, а ничего не знаю, прям стрыдно мне... :dnt: И тоже все хочууууууууу...

#134 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:05

Так-так - а это что такое? Я еще не знаю, что это, но хотеть уже понемногу начинаю :oi:[/quote] :lol: :lol: :lol: :lol:

#135 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:47

Господи, живу вроде не в деревне, а ничего не знаю, прям стрыдно мне... :dnt: И тоже все хочууууууууу...

1317_b.gif Термопот PANASONIC NC PF 30 PV Страна: Тайланд Цвет: белый Мощность (Вт): 700 Объем (л): 3 Материал корпуса: пластик Нагревательный элемент: скрытый Фильтр от накипи: металлический Терморегулятор: есть 3850 р. Купить Электрочайник стал очень удобным благодаря цифровой панели управления. С помощью мягких клавиш можно выставить температуру нагрева, установить таймер отсрочки кипячения, подогрева и перекипячения воды, блокировку-разблокировку 4 температурных режима нагрева воды: * 60 град.- для детского питания * 80 град.- для заварки чая * 90 град.- для кофе * 98 град.- для продуктов быстрого приготовления * Мощность: 700 Вт * Мощность в режиме поддержания температуры: 20-46 Вт * Емкость: 3 л * Точный микропроцессорный контроль температуры * Таймер отсрочки кипячения воды до 6 часов * Функция длительного кипячения воды для снижения содержания хлора в воде * Функция самоочистки * Металлическая колба с антипригарным покрытием * Скрытый нагревательный элемент * Металлический фильтр против накипи на дне прибора * Помповый механизм розлива * Внешний индикатор уровня воды * Индикатор работы * Центральное подключение 360 градусов * Ручка для переноски * Съемный шнур питания Безопасность в эксплуатации: * Прибор автоматически выключается при закипании воды либо при ее отсутствии * Благодаря термоизолирующей колбе и функции блокировки * исключается возможность случайных ожогов

Сообщение отредактировал Нина: 19 мая 2009 - 18:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru