а я очень хочу оверлог,подскажите сколько стоит в России такая штука.............плиз..........
Я в прошлом году покупала для родственницы наш Российский пр-во Вологда 2900 руб. четырехниточный.
китайские были дешевле, а все остальные -дороже....
а керамическую пемзу покажу если надо.описать-галиматья выходит.
электрический давно думаю-надо или нет мне 
Обязательно показать!!!! оченно интересно.....
а по поводу маникюрно-педикюрных наборов могу целую лекцию рассказать.....
У меня уже второй. Первый неизвестного пр-ва (Вооman)подарила мама года 4-5 назад... Он работал и от аккумулятора и от сети, штука термоядерная, скорее - педикюрная, потому как при обработке ногтей на ручках вечно увлекалась и ходила с ямками на ногтях... Потом доча благополучно посеяла насадки... и пришлось купить новый. Теперь Vitek такая сиреневая бандура вместе с насадками для массажа лица ( наносишь крем на валики и по щечкам возюкаешь), триммером для бровей (скажу честно еще не освоила), триммером - насадкой для интимной зоны... ( та же фигня) , сушилкой для ногтей и кучкой всяких насадочек, но сейчас аккумуляторный, и оочень щадящий, чтоб ноготок обработать не одну минуту приходится возиться.....
А теперь о покупках...
Во первых, наконец-то купили Машке ролики... и сегодня соседи внизу, наверное, повесятся к вечеру... она в них громыхает уже с 8 утра... только с перерывом на еду, да и то в коньках....
А во-вторых, сдлала набег на фирменный магазин ниточной ф-ки им. Кирова....
Вот где клондайк... на 1 тыс. руб. набраза ниток на 3 летних кофтюли, рюкзак и шляпку для Маши и на 2 кофтюли себе....
Лен с хлопком - 45 руб. за моток 100г!!!!
Лотос-58,40
Нарцисс - 56,15
и канву с рисунком и нитками для Машки, учить вышивать крестом
( ХЕЛП!!!! сама не умею, может кто знает, с чего начать!!!!)
АААА про главное забыла: Купила наконец-то все для суши (нори, вассаби, рисовый уксус) буду пробовать!!!!!