А у меня нетути...вот бедаА поподробнее? Вот соковыжималка у меня есть.

|
||||||||
|
Отправлено 27 июля 2010 - 17:54
А у меня нетути...вот бедаА поподробнее? Вот соковыжималка у меня есть.
Отправлено 27 июля 2010 - 17:59
Соковыжималка для меня - предмет первой необходимости. Я жму все, что даже не жмется. Соковарки бывают разных размеров, как пароварки. Большие вмещают больший объем. Но для меня это слишком заморочно.А у меня нетути...вот беда
Интересно, как хоть этот самогонный аппарат выглядит? И большой ли?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 июля 2010 - 18:00
Отправлено 27 июля 2010 - 18:19
Ну, я тормозСоковыжималка для меня - предмет первой необходимости. Я жму все, что даже не жмется.
Точно у мамы такая была...я вспомнила...она кому то сплавила ее...заморочная штука вроде была...а может и нечо было перерабатыватьСоковарка актуальна при очень больших запасах яблок...мы по молодости купили соковарку, прельстились на натуральный сок...
Отправлено 27 июля 2010 - 18:42
Отправлено 27 июля 2010 - 19:08
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 июля 2010 - 19:52
извиняйтеНин, это прикол типа " на фига козе баян" ????
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 июля 2010 - 20:12
Отправлено 27 июля 2010 - 20:14
А ты про электрическую говоришь?У нас сок великолепно хранится в закрученных банках и бутылках на лоджии.
Вот это классно...без заморочек практически..а какая у твоих? .. название есть?А у меня родители пользуются электрической соковаркой для красной смородины. Удобно то, что сок получается стерилизованный сразу
Что то новенькоеЗимой добавлять в супы.
Отправлено 27 июля 2010 - 20:15
А чо там лучше? или дешевле?Купили сегодня в Краснодаре свекрам маринатор. Они в шоке от такого чуда, завтра, может попробуем
Отправлено 27 июля 2010 - 20:23
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2010 - 20:25
Какой марки купили, а то я тоже мечтаю о маринатореКупили сегодня в Краснодаре свекрам маринатор. Они в шоке от такого чуда, завтра, может попробуем
Отправлено 27 июля 2010 - 20:30
да-да..можно!!!! меня тоже это привлекло... На крышке сушилки есть красочные картинки разных продуктов и там указано время для приготовления именно этих продуктов..так вот есть и лекарственные травы и время сушки 4-6 часов...хочу заготовить зверобой..у нас его очень много растет... А вообще, все больше и больше убеждаюсь насколько полезная это вещь!!! вот сижу, ищу,читаю о сушилке... понравилось, что можно заготовить сушеные овощные смеси для супа.. и еще оказывается , в ней можно делать пастилуА у меня вопрос, интересно а в сушке возможно травы лекарственные сушить?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 июля 2010 - 20:31
Отправлено 27 июля 2010 - 20:30
Здорово! Ну, и чо...поставили и пусть себе капает...перед ним же НЕ надо стоять? или надА?Соковарка и правда очень громозкая вешь и нужна тем, у кого есть свой дачный участок ( с жутко плодоносящими яблонями разумеется
) Принцип действия таков: в нижнюю кастрюлю наливается вода, в верхнюю режутся яблоки, под действием пара сок начинает выделятся и через трубочку стекает прямо в стоящую рядом с плитой на табуреточке стерильную банку, затем закатывается, укутывается. Но процесс долгий, за день только 3-4 3-х литровые банки накапает. Но сок обалденный, вкусный
Сообщение отредактировал shusha: 27 июля 2010 - 20:31
Отправлено 27 июля 2010 - 22:54
Я точно беру, сегодня не успела по магазинам, но уж завтра -оторвусЯ!да-да..можно!!!! меня тоже это привлекло... На крышке сушилки есть красочные картинки разных продуктов и там указано время для приготовления именно этих продуктов..так вот есть и лекарственные травы и время сушки 4-6 часов...хочу заготовить зверобой..у нас его очень много растет... А вообще, все больше и больше убеждаюсь насколько полезная это вещь!!! вот сижу, ищу,читаю о сушилке... понравилось, что можно заготовить сушеные овощные смеси для супа.. и еще оказывается , в ней можно делать пастилу
Не надА, само капаеЗдорово! Ну, и чо...поставили и пусть себе капает...перед ним же НЕ надо стоять? или надА?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |