Перейти к содержимому

Фотография

Домашние любимцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1971

#721 Мурлыка

Мурлыка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 17:20

Расчёсываем раз в день. Кормим обычными продуктами - корма для кошек наш питомец не ест. Пить даём водичку, фильтованную барьером. Иногда скармливаем витаминчинки для кошек.

#722 Анжелика

Анжелика

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 18:07

Доченька мечтает о такой собачке40062265.jpg Планирую подарить ей на ДР 28 декабря.Правда, говорят, они очень слабенькие. Не хотелось бы лишний стресс для ребенка. :dnt: У кого-нибудь есть чихуахуа?
Недостаточно обладать здравым умом – важно умело им пользоваться.Рене Декарт

#723 KissLady

KissLady

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 18:49

Вообще в Интернете масса ресурсов, на которых начинающие могут найти ответы на все вопросы.

мне интересно ваше мнение)

#724 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 18:27

Кошку бала я на колени....рядом тазик с водой...ручку в тазик и по кошке...споласкиваю и снова..и без перчаток особых. Летом в деревне она ела траву но как то сама в общем сориентировалась. Сечас кот полгода, пока нас не было собрал в деревне на свои штаны все колючки... Мама моя самые самые выстригла, остальные говорит сами дергайте :lol:

#725 KissLady

KissLady

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 19:00

Мурлыка

А какие витаминки даёте?

#726 Мурлыка

Мурлыка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 19:15

Kulema
и часто вы так кошку ополаскивали?

KissLady
не помню названий.. обычные витаминки, чтобы шерсть хорошо росла, и вообще чтобы животинка себя хорошо чувствовала.

Сообщение отредактировал Мурлыка: 30 июля 2010 - 19:29

#727 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 04:11

Доченька мечтает о такой собачке40062265.jpg Планирую подарить ей на ДР 28 декабря. Правда, говорят, они очень слабенькие. Не хотелось бы лишний стресс для ребенка. :dnt: У кого-нибудь есть чихуахуа?

Собачка славная! По-моему, только климатические условия ей нужны особые.... Я читала недавно в журнале, что таких собачек и той-терьеров приучают ходить в лоток как кошечек, потому как на улицу в холодные дни, в дождь точно не рекомендуют. Кстати, московские тои - они похожи на эту породу, но все же получше к нашему климату приспособлены.

#728 Анжелика

Анжелика

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 11:35

Собачка славная! По-моему, только климатические условия ей нужны особые.... Я читала недавно в журнале, что таких собачек и той-терьеров приучают ходить в лоток как кошечек, потому как на улицу в холодные дни, в дождь точно не рекомендуют. Кстати, московские тои - они похожи на эту породу, но все же получше к нашему климату приспособлены.

Спасибо большое за совет, Татьяна! :flower: Поищу в интернете про московских той-терьеров. Хотелось бы, конечно с собачкой гулять в любую погоду.

#729 Мурлыка

Мурлыка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 21:12

А Вы кстати как относитесь ко всякого рода "экзотическим" домашним животным? ну там свиньям, змеям и т.д...

#730 Анжелика

Анжелика

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 00:28

А Вы кстати как относитесь ко всякого рода "экзотическим" домашним животным? ну там свиньям, змеям и т.д...

Змей боюсь панически, просто фобия с рождения! К свиньям была равнодушна. Но знакомые завели такое чудо 8f4a851a6ca1ррр.JPG С такой любовью рассказывают о том, какой он умница. А он и вправду такой забавный :lad: Я теперь даже свинину не покупаю, не смогу есть.

#731 Мурлыка

Мурлыка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 10:52

Да, милаха такой) А они интересно шумные?

#732 Анжелика

Анжелика

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 11:01

Да, милаха такой) А они интересно шумные?

Ну, по паркету он звучно так бегает :lol: А так хрюкает прикольно, не громко. По ночам спит, никого не беспокоит. У знакомых свинюшок маленький, еще немного подрастет и всё.

#733 Мурлыка

Мурлыка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 11:20

Здорово!) А ухаживать сложно за ним?

#734 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 16:11

У меня сестренка с ними работает в зоомаге, кроме свинюшек (исключение - "морсвинки"). Грызуны всякие интересны. Дегу, шиншиллы - забавные и доброжелательные. Крыски - умницы, но я не люблю их за хвосты.... :bad: А вот змеи, пауки, тараканы - ну их, они слишком непонятные... Есть еще такие насекомые палочники. Типа богомолов. Кормить их надо листьями малины.

#735 Мурлыка

Мурлыка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 16:26

Пара знакомых хотели завести мопрских свинок, но отдали обратно - слишком много шуха и хлопот доставляют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru